Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как Вы думаете, кто победит?

Динамо
92
83%
дружба
15
14%
Крылья Советов
4
4%
 Марко
Игра конечно "впечатляет", ощущение, что мы играем на ничью :(
 Obninsk345
может ворону на Ропо поменять, чтоб Миси вперед выдвинулся?
 Serj1980
Кстати судья лицо с нетрадиционной сексуальной ориентацией,все тычки КС пропускает,при таком судействе тактика мелкого фола будет процветать,на мой взгляд фола 2-3 он пропустил,правда и у КС зафиксировал спорный офсайд,но это уже вопрос к боковому.
По 1-му тайму отмечу Кокорина и Мисимовича,Сапета привычно "пашет" в центре - боец невидимого фронта
 demetrio
Игра наибестолковейшая пока. И вообще-то Динамо пора приобретать НАСТОЯЩИХ профессионалов. Что значит недооценили? Они что играют через неделю после победы в ЛЧ, а? Какая недооценка? Что выиграли эти футболисты в Динамо, чтобы иметь право на недооценку хоть ЦСКА, хоть Анжи, хоть Крылья, хоть Енисей? Я этого понять не могу. И это главная проблема нашего клуба уже многие годы - на сильных соперников настрой что надо, с середняками и аутсайдерами - УГ футбол. Нужны замены, чтобы встряхнуть и вскрыть эту игру, позорную на данный момент. Будем надеяться, что Силкин растолкует все, как следует в перерыве...
 Гость
Марко писал(а):Игра конечно "впечатляет", ощущение, что мы играем на ничью :(
Или посетили ночной клуб?
 SJ
эмоции после отставки Мио поулеглись. В остатке мы видим, что Силкин не справляется. Первый тайм разочаровал. Давайте начнем гонят УГ теперь и дома :(.
 russitizen
Приз писал(а):Как не странно нравятся Дуймович,Кокорин и Мисим.
Самед пока труп(привычно по 1таймам),Ворона сдулся

Аналогично . Играют неплохо , мыслей в позиционном нападении нет .
 Patrick
Унылая игра,тупо мячик перекатывают,обострений вообще нет...
Понятно было,что крылышки за ничьей приехали и будут плотно оборонятся,но надо было придумывать какие то заготовки,пока не видно за счет чего Динамо может победить.
 russitizen
Нормально отыграли первый тайм , инициативу прибрали , в единоборствах не проигрывают , еще 45 минут .
 Вратарь
мне крылья более опасными показались - я не могу вспомнить ни одного момента когда мы могли забить... хотя это как всегда - первый тайм никакой.
я не понимаю как можно играть только 2 тайм, даже дома этого мало чтобы победить...
если мы не хотим играть в 1 тайме в футбол зачем Мисимовича выпускать в старте? зачем нужен Кокорин в основе ?
 Волхв
Александр63 писал(а):Ну что кому-нибудь ЭТО понравилось :?:
Никчёмный футбол. Силкин нас такими темпами в первую лигу утянет. :twisted:
 kuzma
да ладно, ничем не отличается по унылости от первый таймов с Нальчиком и Амкаром. Вообщем ждем 2-й тайм...
Последний раз редактировалось kuzma 21 май 2011, 17:12, всего редактировалось 2 раза.
 AXE
Ждём удаления Молоша - судя по игре это единственное , то пока может нам помочь.
 Александр63
А тем кому Коко понравился, объясните чем? Тем, что им на своём краю и не пахнет? Или за один проход и дальний удар? На кой чёрт его всё время в центр тянет? Он кого играет?
 AXE
vkolokol писал(а): зачем нужен Кокорин в основе ?
а кто Вам нужен?
 SJ
сейчас до 60 минуты. Затем Силкин меняет Коку на Смола, Ропо на Звездана и очередная ничья в кармане!
 russitizen
vkolokol писал(а): если мы не хотим играть в 1 тайме в футбол зачем Мисимовича выпускать в старте? зачем нужен Кокорин в основе ?
Чтобы он игру почувствовал наверное . Кокорин пока что своего визави на фланге переигрывает . Первые 6-8 минут через левый фланг неплохо комбинировали , я даже не понимаю почему их перестали нагружать .

Много неверных решений в конце атаки , наигровок нету . Доставят мяч к чужим воротам и пробуют импровизировать , но друг друга не понимают .
 russitizen
Александр63 писал(а):А тем кому Коко понравился, объясните чем? Тем, что им на своём краю и не пахнет? Или за один проход и дальний удар? На кой чёрт его всё время в центр тянет? Он кого играет?
Потому что он мяч ищет - это банально ведь и правильно . С первых минут у них на левом фланге было хорошее движение и соперника переигрывали . С 12 минуты мяч с его фланга пропал , я например не понимаю почему . Может ты объяснишь ?
 Patrick
Еще говорили,что команда при Божовиче,много работала с мячом...Я уж начал подумывать,что скоро мы мячик как Барса будем катать :)
А тут по 1-му тайму столько брака в простейших передачах,это ужас ((
Последний раз редактировалось Patrick 21 май 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 30