Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 demetrio
Томь молодцы) Очень хорошая победа) и главное ЗАСЛУЖЕННАЯ! Единственное, кто не соответствует уровню РФПЛ, так это Альмир Каюмов. Слабенький судьишко. Проглядел два ОЧЕВИДНЕЙШИХ фола на Баженове в концовке...
 russitizen
Александр63 писал(а):
russitizen писал(а): Такая система чемпионата до зимы наврятли позволит кому-то продавать игры
Да уж Волга-Анжи и Терек-Анжи - "кристально чистые" игры :lol: :lol: :lol:
Горбатого могила исправит , да и не уверен я , что Карлоса будут заставлять сдавать матчи или Гуллита . Волга - Анжи спорный вопрос , такого цирка , как в Грозном с КС , там точно небыло .
 Марко
Молодцы томичи!!! Унизили немытых :D
 Andy74
demetrio писал(а): Слабенький судьишко. Проглядел два ОЧЕВИДНЕЙШИХ фола на Баженове в концовке...
Проглядел ли?.. :? Или повёл себя так, как надо? :mrgreen:
 russitizen
Судил Каюмов нормально , никакой предвзятости точно небыло .
 Dmitry79DM
Непомнящий рулит !!!
 demetrio
Я не говорю про предвзятость, а про два очевидных фола в конце матча на Баженове. Впрочем они ни на что не повлияли, поэтому Бог с ними!
 AXE
Скажи мне, кудесник Валерий Кузьмич!
Что в жизни - тебе невозможно?
Сдаётся, найдёшь на дороге кирпич,
И то подберёшь осторожно.

Пускай, в чьи-то сети заходит крупняк!
Что делать, коль в неводе - дыры?
Бревно под названием П.Погребняк -
Не ты ль превратил в бомбардиры?!

А Дзюба? А Голышев? А Песьяков?
Откуда взялись у них силы?
И сколько, Кузьмич, ты ещё сопляков
Поднимешь из "братской могилы"?

Пусть нету в стране с гордым именем Русь
Награды - заслуги достойной.
Я верю! Я знаю! Я точно дождусь!
Тебя - у руля нашей сборной!
(с) kudeyar (А может и не он, на чемпе увидел)
Последний раз редактировалось AXE 21 май 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
 Злой
Томь приятно удивила, еще бы Краснодар не подкачал, ну а волге успеха желать не хочется совсем, пусть будет ничья... :D
 Гость
Если игрок (Ари) выбегает за пределы поля, в данном случае, после забитого гола, разве не должен получить жёлтую карточку?
 Александр63
Гость писал(а):Если игрок (Ари) выбегает за пределы поля, в данном случае, после забитого гола, разве не должен получить жёлтую карточку?
Я предлагаю всем свиньям уже за выход на поле давать по жёлтой. :lol:
А если серьёзно, нет конечно, только за снятую футболку.
 Александр63
А мясцо, тем временем, спокойно разбирается с Краснодаром. 2-0 :(
 vlas
Ну и ладно. Пусть Валера работает, а то прогадит пару матчей и опять за своё примется )))
 Александр63
Да, КРыСы по сравнению с игрой с нами, просто летают по полю. :? А кони тем временем уже 2-0 ведут. :(
 Марко
Стандарты, стандарты, стандарты :(
 Andy74
Марко писал(а):Стандарты, стандарты, стандарты :(
И грубейшие ошибки соперника в обороне... Которые не остаются безнаказанными ;)
Последний раз редактировалось Andy74 25 май 2011, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Далеко не улетят... Если только в пердив... Удивляет другое: с нами все как один упираются, а в других матчах (со Спартаком, Зенитом, Цска) ложатся... Несправедливо как-то...
 demetrio
Складывается ощущение, что у Динамо над стандартами НИКТО не работал до Силкина. Просто Авгиевы конюшни в этом направлении у нашего клуба. Нет ни одного мастера исполнить штрафной у нас. Конечно, Хонда выдающийся игрок, такие в Динамо пока не поедут...Но вот со вторым голом откровенно повезло коням. Я кстати не припомню, когда в Динамо, кроме Ромащенко, кто-то забивал роскошным обводящим ударом со штрафных. Как нам забивать, так пожалуйста, вспоминайте Блатняка с его голом на Кубок. Мне такой расклад не нравится...
 Александр63
vitik писал(а): Удивляет другое: с нами все как один упираются, а в других матчах (со Спартаком, Зенитом, Цска) ложатся... Несправедливо как-то...
А если ещё учесть, что все вратари, в играх с нами, чудеса творят... .
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 274