Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 vlas
Так у него брака сейчас и быть не может. Потому что он получает мяч в центральном круге, а дальше отдаёт его либо Самедову, либо Воронину. Обе передачи несложные ни разу. А других предложений у него нет. Есть Кураньи в окружении троих игроков, которому он периодически пытается сразу мяч доставить. Вот тут он и совершает "свой" брак. Ещё хотелось бы узнать сколько фолят на Звездане. Мне кажется (возможно, что только кажется), что все наши перспективные контры заканчиваются на том, что Мисиму в центральном круге тупо наступают на ноги (((
 MARCO
может установку вообще Хохлов дает а не Силкин ???

а так конечно странно, сколько можно набирать форму, сам вроде говорил (Миси) что уже готов на весь матч
 antonio
vlas писал(а): Мне кажется (возможно, что только кажется), что все наши перспективные контры заканчиваются на том, что Мисиму в центральном круге тупо наступают на ноги (((
Фолят на нем регулярно...
Ну почему же только ближним, а как же его пас неплохой на Кураньи при голе Воронина с ЦСКА? ;)
Теперь о Мисимовиче. Да, игрок может выдать отличный пас, но ведь пасов-то должно быть больше, а движение этого атакующего полузащитника – куда лучше. Пока же Мисимович будто показывает нам, что делает «Динамо» одолжение своим приездом в Москву. Говорили сначала, что он приехал растренированным, надо форму набрать. Но со времени его приезда прошло уже около 10 туров, и пора бы собраться, побегать чуть-чуть.
http://www.sovsport.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Не убавить,не прибавить,всё по делу.
 MARCO
George Viktorovich писал(а):
Теперь о Мисимовиче. Да, игрок может выдать отличный пас, но ведь пасов-то должно быть больше, а движение этого атакующего полузащитника – куда лучше. Пока же Мисимович будто показывает нам, что делает «Динамо» одолжение своим приездом в Москву. Говорили сначала, что он приехал растренированным, надо форму набрать. Но со времени его приезда прошло уже около 10 туров, и пора бы собраться, побегать чуть-чуть.

прямо в яблочко, видно что играет он с неохотой
 vlas
antonio писал(а):Ну почему же только ближним, а как же его пас неплохой на Кураньи при голе Воронина с ЦСКА? ;)
Я и не говорил, что только ближним. Я говорил, что адресаты у него либо ближние Воронин с Самедовым, либо Кураньи, которому не проходит ничего из-за плотности игры с ним. А то, что Мисим находит-таки возможность отдать Кевину пас - это как раз и есть его мастерство. Ща буду матч с макаром пересматривать. Посчитаю скока нафолили там )
 Банщик
Да что там спорить,Мисимович-это голова! Если б к ней еще и ноги привинтить... тогда бы он играл не в нашем чемпионате.
 danny four
MARCO писал(а):
George Viktorovich писал(а):
прямо в яблочко, видно что играет он с неохотой
Да с охотой он играет. В чемпионский год Вольфсбурга он играл абсолютно так же: ленивое передвижение по полю, недовольство заменами и прочее - это просто его стиль и характер, что не мешало ему делать много голевых передач и забивать голы. Тут дело скорее в том, что Звездан играет не на своей позиции, это игрок абсолютно другого плана, за которого должен отрабатывать опорный хав. Плюс к этому Воронин играет не чистого форварда, а оттягивается в центр для получения мяча и его розыгрыша, при этом абсолютно выключая Мисимовича из игры, если вы помните игру первого тура с Локомотивом, когда не играл Воронин, а Мисимович расположился на позиции АПЗ и выдал прекрасную передачу.
 Георгий Викторович
danny four Вот когда голов 10 забьёт и отдаст 15 голевых передач,тогда пусть и
ленивое передвижение по полю, недовольство заменами и прочее
,иногда себе позволяет.ВИП персоны на поле не нужны,нужны бойцы.Ворон поэтому и отходит назад,что вперёд пасовать часто некому!
 tigerol
Очень боюсь ошибиться, но при всем уважении к его технике и голове, Миси все больше и больше напоминает мне своей вальяжностью, игрой на чистых мячах и расслабухой (фу, даже произносить трудно) Радимова.
 Георгий Викторович
tigerol писал(а):Очень боюсь ошибиться, но при всем уважении к его технике и голове, Миси все больше и больше напоминает мне своей вальяжностью, игрой на чистых мячах и расслабухой (фу, даже произносить трудно) Радимова.
В яблочко!Не изменит своего отношения,смысла подпускать его к основе 0
 tigerol
Gerasim писал(а):Радимов потупее будет.
А я их ум и не сравнивал, это во-первых, а во вторых, молодой конский Радимов был действительно хорош и куда сильнее нынешнего Мисимовича.
Последний раз редактировалось tigerol 18 май 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
"Мисимович
вызван в сборную Боснии." 21.05.2011

Которой пока низя участвовать в международных турнирах)

Все равно на пользу.

http://news.sport-express.ru/2011-05-21/439682/" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
Неплохой матч Звездана.
Дирижер :!:
 Patron
Все-таки медленно он форму набирает, не хватает его на 90 минут((
 Churin
ИМХО лучший матч мисси за динамо!
отбирал, возвращался, бил сам, а пасы на кураньи... может быть за счет того, что воронин не ярко провел матч, разумеется он забил гол, но был непривычно неактивен (в отличии от себя в предыдущих матчах).
показательным считаю момент, когда во втором тайме мисси звал наших игроков прессинговать крылья, а пять минут спустя его заменил силкин. Спустя еще 5 минут уже воронин призывал наших успокоить игру...

в общем, понравился сегодня мне, очень)
Последний раз редактировалось Churin 21 май 2011, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
как минимум три отбора в подкатах в защите , два шикарных паса Кевину , очень даже неплохо.
 koSyak
Звездан начал отрабатывать в обороне! А я то думаю с чего это вдруг Андрюха Воронин наконец-то занял свою родную позицию форварда в оттяжке, а не АПЗ и не свободного художника с оборонительными функциями и не Бог знает кого на левом фланге. Это зДорово, но пройденный материал нужно будет закрепить с соперниками посерьезнее - Краснодар и бомжи как раз подойдут.
 antonio
Churin писал(а):может быть за счет того, что воронин не ярко провел матч, разумеется он забил гол, но был непривычно неактивен (в отличии от себя в предыдущих матчах).
Ну так это... ЧМ закончился, Овечкин в отпуске, похоже...
 гудлер
знаете краснодар сейчас не ахти
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 226