Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Марко
antonio писал(а):
Марко писал(а):Антонио
Наверное ты прав.
Сама скромность! :lol:
Ну ладно, порвем так порвем.
Я только за. Вот только единственное, где была опасность у ворот Рубина - стандарты, в коих мы не сильны. А в остальном Рубин - бетон...
Порвём, не порвём, но обязаны выигрывать!
Ты хоть одну граммотную атаку лохов видел? Я, нет.(может конечно отходил)
 Andy74
Сегодняшний день напомнил мне начало прошлого тура...
Одна победа и несколько устраивающих "Динамо" ничьих :roll: Очень надеюсь, что завтра мы не наступим на те же грабли, что и в прошлом туре :evil: В смысле, одержим победу и заставим соперников по ЧР чесать репу: "На фига мы сгоняли ничейку?! :shock:" :D
 vlas
Торжество гумнофутбола (((((( Полтора часа потратил на какое-то убожество, в котором татары по-любому хоть во что-то играли, в отличии от лохов.
 antonio
Кстати, поле там еще очень говеное было, мяч даже катясь скакал по кочкам...
Для контраста - смотрю сейчас наших одноклубников из Дрездена, так там во 2-й Бундеслиге ТАКОЕ поле, что больше половины команд нашей ПЛ обзавидуется...

П.С. Даже наврал оказывается. Матч в Дрездене. А Динамо Дрезден закончило на 3 месте 3 лиги Германии и играет переходной матч за выход во 2 БЛ с командой, занявшей 3 место с конца во 2 БЛ.
У нас во 2 дивизионе такого стадиона и, главное, изумрудного поля, точно не встретишь! Народу тысяч 20!
Вперед, Динамо! Дрезден... :oops: :dinfan: :)
Последний раз редактировалось antonio 20 май 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Игроки конечно у них хорошие, но играют без полной отдачи. Если также вяло будут играть с нами, то мы их сделаем... (это я про Рубин и Локо)
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 20 май 2011, 23:07, всего редактировалось 2 раза.
 пал
Вячеслав.ру С этим согласиться невозможно.Как раз отдача была на ОЧЕНЬ высоком уровне.Борьба ,прессинг на каждом участке.Это что, не самоотдача?Из-за изобилия борьбы и комбинационность исчезла.
Причём в концовке игры из-за усталости хватка обычно слабеет,то и начинаются провалы в обороне.
А здесь обе команды вцепились зубами друг другу в горло и не отпускали до финального свистка.
Ничего себе без отдачи? Прессинговать 90 минут.
Если также вяло будут играть с нами, то мы их сделаем
Если "так же вяло будут играть с нами",боюсь мы больше тайма не выдержим.
Под прессингом играть неимоверно тяжело.
Последний раз редактировалось пал 20 май 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
пал писал(а):Если "так же вяло будут играть с нами",боюсь мы больше тайма не выдержим.
Такие же ощущения во время просмотра были. Против такого Рубина оч.тяжело будет - похоже приходят в себя казанцы...
 Andy74
Честное пионерское: :P ни со мной, ни с другими сорадниками (а их аж 21 человек :shock:), которые поставили в этом матче на 1:0, Бубнов этим секретом не делился :D
 SJ
Вячеслав.РУ писал(а):Игроки конечно у них хорошие, но играют без полной отдачи. Если также вяло будут играть с нами, то мы их сделаем... (это я про Рубин и Локо)
если они так будут играть с нами, то мы схватим минимум трешечку от камней!
 Вячеслав.РУ
пал писал(а): Если "так же вяло будут играть с нами",боюсь мы больше тайма не выдержим.
Да ну. Половину игры по полю пешком ходили.
 пал
Вячеслав.РУ писал(а):
пал писал(а): Если "так же вяло будут играть с нами",боюсь мы больше тайма не выдержим.
Да ну. Половину игры по полю пешком ходили.
Не знаю,что Вы смотрели,а я Рубин-Локо. :D
Любой пас через доли секунды накрывался,поэтому и не проходило ничего.
Удивляюсь,как же можно ТАК смотреть :?: :? :? :?
 Вячеслав.РУ
пал писал(а): Не знаю,что Вы смотрели,а я Рубин-Локо. :D
Любой пас через доли секунды накрывался,поэтому и не проходило ничего.
Удивляюсь,как же можно ТАК смотреть :?: :? :? :?
Ну пускай каждый останется при своем мнении. Лично я не разделяю восторгов по поводу игры этих команд. Опять же не умаляю заслуг отдельных исполнителей, а говорю об игре в целом.

Хотя может быть мне помешало адекватно оценить эту игру то, что перед ней я Английский чемпионат смотрел. Мне игра английский команд ближе, чем сегодняшняя игра Локо и Рубина.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 20 май 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Вячеслав.РУ.Ну вы же сами смешиваете всё в кучу. Игра ,безусловно,была незрелищная.Я это и не ставлю под сомнение.
Вы же говорили про отдачу.А была тяжёлая ,выматывающая рубка,т.е. огромная самоотдача,никто не хотел уступать.
Красота игры и битва,как правило вещи несовместимые.
Пример.Тот же Рубин-Барса.Отдача-200%,просто фантастическая у Рубина.Зрелищность игры на 3 с минусом.
Красивая игра и бывает чаще,когда одна команда слишком много позволяет другой.А в битве красоты мало.
Это разные понятия.
 Марко
Посмотрел 10 туров (почти все матчи на сегодняшний день) и вот, что я могу сказать. Нам конкуренцию может создать только конюшня, но. Вот тут начинается самое интересное. Безусловно надо укреплять летом линию защиту, и, конечно, что-то решать с тренером. Я не против Силкина, но боюсь, что усиления под него не будет (Гекас и подобные сабжы не в счёт).
 пал
Марко писал(а):Посмотрел 10 туров (почти все матчи на сегодняшний день) и вот, что я могу сказать. Нам конкуренцию может создать только конюшня, но.
Ну Вы Марко и оптимист."Вот что крест животворящий делает" :)
То бишь отставка МБ. :D
Нам бы в 5-ку войти,пока то не удаётся.А из конкурентов ни у кого не выиграли:Анжи,Локо,ЦСКА.На выезде ни одной приличной игры.
И Нальчик не в счёт,там воротчика после этого матча твёрдо на лавку посадили.
Хотел бы и я таким быть,но пока не откуда оптимизму браться.
 Sorgen58
У нас во 2 дивизионе такого стадиона и, главное, изумрудного поля, точно не встретишь! Во второй лиге у нас все поля ровные и по цвету приятные, правда они пластиком называются и играть на них не очень приятно,зато глаз радуют :(
 saneek-DM
пал писал(а):
Марко писал(а):Посмотрел 10 туров (почти все матчи на сегодняшний день) и вот, что я могу сказать. Нам конкуренцию может создать только конюшня, но.
Нам бы в 5-ку войти,пока то не удаётся.А из конкурентов ни у кого не выиграли:Анжи,Локо,ЦСКА.На выезде ни одной приличной игры.
Полагаю, под "создать конкуренцию" имелась ввиду борьба за 5 место. Но я думаю, что ЦСКА все же будет бороться за более высокие места. А вот нам составит конкуренцию скорее всего Анжи.
 Марко
пал писал(а):
В том то и дело, что ИГРОЙ никто не впечатлил вообще. Я же написал, что при надлежащем усилении и мы сможем побадаться за призовую тройку ;)
Анжи-конкурент? :lol: (больше нечего сказать)

saneek-DM
Нет, за призовую тройку.
ЦСКА
Динамо
Зенит
Последний раз редактировалось Марко 21 май 2011, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
 saneek-DM
Нет, за призовую тройку.
ЦСКА
Динамо
Зенит
Это довольно мило, романтично, оптимистично) Но на данный момент даже 5 место будет за счастье. И так уже какой год. Конкурентом Динамо на 90% будет именно Анжи и именно за 5-6 место.
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 274