Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Sorgen58
А я вот с анжуйцами влетел по прогнозам,было 1:0,догадывался,что на новом стадике проигрыша не будет,вчера подумал и исправил на 2:1,подумал договорняк должен быть красивым,а они ......обманули :(
 Александр63
Sorgen58 писал(а):А я вот с анжуйцами влетел по прогнозам,было 1:0,догадывался,что на новом стадике проигрыша не будет,вчера подумал и исправил на 2:1,подумал договорняк должен быть красивым,а они ......обманули :(
А я, дубина, 1-1 поставил. Ещё вера не совсем пропала. Тьфу. :twisted:
 олежан
Не, у меня 1-0, четкое попадание.
 Andy74
Sorgen58 писал(а):подумал договорняк должен быть красивым,а они ......обманули :(
Вот если бы получилось 2:0 (у хозяев было попадание в штангу), тогда действительно обманули бы ;)
 Александр63
И Кубань никакущая. Второй, я чувствую, хрен забьют. :(
Последний раз редактировалось Александр63 20 май 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
 Валерий
Так, и Кубань очки потеряла. Пока всё отлично складывается.
 Александр63
Валерий писал(а):Так, и Кубань очки потеряла. Пока всё отлично складывается.
По таблице всё нормально. В прогнозах лечу. :(
 Andy74
Валерий писал(а):Так, и Кубань очки потеряла
Спасибо их вратарю :) И Ландро повезло :roll:
Йованович выполняет дальний заброс с левого фланга, Будаков ошибается на выходе, Жавнерчику не удается подстраховать вратаря, и Леандру в касание с острейшего угла переправляет мяч в сетку.
 antonio
Да, пока Рубин неплохо поддавливает паровозов, даже обычно сильную сторону Локо - стандарты - используют лучше казанцы. Бокетти обязан был забивать!
 Patron
Если рубин передачи будет делать быстрее то локо зда!!!
 Валар
Какой-то вялый футбол
Надо надеяться, что таким и останется. Ничейка нам будет очень даже на руку! :)
 antonio
Сдается мне, что мы с таким Рубином не совладаем. Раз уж Локо, любящий и умеющий отсиживаться в обороне еле справляется (а порой им тупо везет), то с нашей веселой защитой скучать не придется.
Запасаемся валидолом, Дамы и Господа!
 Марко
Ну вот вам и лохи, совершенно бестолковая команда, напрочь лишённая линии нападения. Тактика Красножана на стандарты с татарами не работает. Камни тоже никакие, и это, типа, лидеры нашего чемпионата, ужас. Игра полная дрянь. Если мы будем играть в свой, атакующий футбол, у татар шансов не будет.
 Fil
Марко писал(а): Если мы будем играть в свой, атакующий футбол, у татар шансов не будет.
Ну да , Курбан то не разбирает с кем ему играть ... Что локо , что Динамо ...
 antonio
Fil писал(а):
Марко писал(а): Если мы будем играть в свой, атакующий футбол, у татар шансов не будет.
Бесполезно, ему лучше знать. ;)
 Марко
Fil писал(а):
Это Вы ошибаетесь Уважемый :)
лохов с Динамо сравнивать у меня язык не повернётся 8-)

Антонио
Наверное ты прав.
Последний раз редактировалось Марко 20 май 2011, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Марко писал(а):Антонио
Наверное ты прав.
Сама скромность! :lol:
Ну ладно, порвем так порвем.
Я только за. Вот только единственное, где была опасность у ворот Рубина - стандарты, в коих мы не сильны. А в остальном Рубин - бетон...
 ekso
Ну, результаты сегодня удовлетворительные
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 274