Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 airbus
Не знаю. А вот Сашка Перекладина, тот Динамовский воспитанник,только киевского.
 Приз
Каряка и Семшов за бубликов пылят :)

О как ,и забивают)
Последний раз редактировалось Приз 20 май 2011, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
ГОЛ!!! Атаку «Динамо» самарцы прервали фолом на линии штрафной прямо напротив своих ворот. Стандарт мастерски исполнил Каряка, который обвел стенку классным ударом. Мяч от штанги залетел в ворота!
Что за основу-то не забивал??
 Александр63
Судя по соству дубля, сюрпризов на левом краю, в матче основы, ждать не приходится. Опять Смолококи. :(
 Sorgen58
Приз писал(а):2-0.Хорошо)
Так там четыре игрока основы у нас играют,Борюсик играет за двоих :D
 Приз
Sorgen58 писал(а):
Приз писал(а):2-0.Хорошо)
Так там четыре игрока основы у нас играют,Борюсик играет за двоих :D
))Борюсик ,я уверен,просто адово смОтрится)Обязательно схожу летом на бубликов,оценю)
 Sorgen58
Приз писал(а):
))Борюсик ,я уверен,просто адово смОтрится)Обязательно схожу летом на бубликов,оценю)
Как любит говорить г-н Норман: Отчет с тебя(с) ;)
 antonio
Kurt писал(а):ГОЛ!!! Атаку «Динамо» самарцы прервали фолом на линии штрафной прямо напротив своих ворот. Стандарт мастерски исполнил Каряка, который обвел стенку классным ударом. Мяч от штанги залетел в ворота!
Что за основу-то не забивал??
А ему что, давали за основу штрафные исполнять? ;)
У нас "умельцев" хватает, особенно из этих умельцев подбешивает Воронин. Что Керж раньше, что он - лезут бить, а толку...
 Приз
Sorgen58 писал(а):
Приз писал(а):
Как любит говорить г-н Норман: Отчет с тебя(с) ;)
Договорились)

Вот и третий гол.Славно....Уверен,что в нём,как и в 2 предыдущих без Бориса не обошлось.Незримо чувствуется рука(нога) мастера)
 antonio
Приз писал(а):Вот и третий гол.Славно....Уверен,что в нём,как и в 2 предыдущих без Бориса не обошлось.Незримо чувствуется рука(нога) мастера)
Бориса заменили на Мьюшковича :)
 Александр63
К чему бы это? :?
Последний раз редактировалось Александр63 20 май 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
antonio писал(а):
Приз писал(а):Вот и третий гол.Славно....Уверен,что в нём,как и в 2 предыдущих без Бориса не обошлось.Незримо чувствуется рука(нога) мастера)
Бориса заменили на Мьюшковича :)

Я уверен,что и со скамейки Борис приносит пользу и наносит вред сопернику)
Отлично цементирует...лавку,например :)

А если серьезно, то хотелось бы такого-же развития сценария завтра.Начало второго тайма,счет 3-0 и можно молодежь выпустить...
Последний раз редактировалось Приз 20 май 2011, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Приз писал(а):А если серьезно, то хотелось бы такого-же развития сценария завтра.Начало второго тайма,счет 3-0 и можно молодежь выпустить...
Борю? :shock:
Думаю, не надо :D
 sergey-lyo
Хм. А молодёжка Крыльев на 2-м месте идёт-шла, а мы их уже пока 3:0. :)
 Приз
antonio писал(а):
Приз писал(а):А если серьезно, то хотелось бы такого-же развития сценария завтра.Начало второго тайма,счет 3-0 и можно молодежь выпустить...
Борю? :shock:
Думаю, не надо :D

Ты прав)
Очевидцы утверждали,что "Борис и мяч--два понятия несовместимые",почему-то я им верю)

http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/kstvlive.cgi" onclick="window.open(this.href);return false;

Видеотрансляция
Последний раз редактировалось Приз 20 май 2011, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
4:0
Молодежь у нас даёт жару :D
 MARCO
да причем три гола со стандартов, может завтра наши большие также нас порадуют
 Приз
Gerasim писал(а):По поводу видео трансляции.
Я правильно понял, что самара ведёт трансляцию из Петровского Парка?
Это псец! А почему мы то так не можем?

Да.Причем трансляция с двумя комментаторами.Я сам был в недоумении)Они благодарили за "возможность трансляции" какой то колхоз,типа "магазин продукты" на улице Ленина в Самаре))
 Норман
Ну у нас то такого колхоза нету!
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 364