Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Fil
russitizen писал(а):Сейчас вон у Уилкшира не идёт ! Предлагаю , что-нибудь про австралийца покричать , посвистеть. Посмотрим за его реакцией .
Ну вот только Люка не надо трогать....
Если ему сейчас дадут переподписать контракт на больший (гипотетически) , то лучше он играть не будет . Так же будет "пахать" по мере своих возможностей , как лось.
А предложи это же сейчас Коко , то мы о нем вспомним лет эдак через восемь, где нибудь в АДО Ден Хааг , например ...
 vitik
Да уж... Если Смолококи играли хотя бы в половину самоотдачи Уилкшина, то их бы на руках носили... Люк игрок системообразующий (пока во всяком случае) - не было его в Перми и Самедов автоматически пропал...
 antonio
vitik писал(а):Да уж... Если Смолококи играли хотя бы в половину самоотдачи Уилкшина, то их бы на руках носили... Люк игрок системообразующий (пока во всяком случае) - не было его в Перми и Самедов автоматически пропал...
Пропал или нет еще вопрос. 2 голевых момента он своими зрячими передачами в штрафную создал.
 vitik
Ну может я не точно выразился, но КПД был я вно ниже...
Возвращаясь к Кокоше... Самое страшное то, что парень возможно действительно талантлив, но его вектор развития, как футболиста совершенно не просматривается... С годами игроки прибавляют, а здесь в лучшем случае стагнация, а в худшем - регресс...
 Rkaorus
Полезно сегодня Кокорин сыграл. Место в старте, кмк, заслужил в следующем матче. Хотя с его тягой к индивидуальным проходам, м.б., его иной раз полезнее бы в конце было. Особенно если мы в счете ведем :)
 Александр63
Rkaorus писал(а):Полезно сегодня Кокорин сыграл. Место в старте, кмк, заслужил в следующем матче. Хотя с его тягой к индивидуальным проходам, м.б., его иной раз полезнее бы в конце было. Особенно если мы в счете ведем :)
Поспорил бы насчёт полезности. Мне, кроме прохода по центру и последующего дальнего и достаточно плотного удара, не запомнился ничем. КМК, с ролью фланговог игрока не справился: постоянно смещался в центр, угрозы с его фланга не возникло ни разу. Возможно, эффективнее использовать его на замену, когда ведём в счёте, т.к. скорость приличная и может убежать, когда оборона противника менее плотная. В позиционном нападении, кмк, пока слабоват. ИМХО
 Rkaorus
Черт его знает, какие фланговые игроки нам нужны. Бровочники типа Комбаровых, может быть, уже и малополезны: это только кажется, что пара проходов с навесом на Кураньи -- и матч в кармане. На деле бровки блокируются, Кураньи держат трое, Воронин непонятно где... Возможно, без фланговых, умеющих брать игру на себя, идти в обводку, в центр, нам при нынешних раскладах опасная игра в атаке против закрытых команд вообще не светит. Так что я бы не торопился ругать Коко за смещения. Если Воронин будет все же играть ближе к штрафной, то на него с Кевином все внимание защитников будет уходить, и смещения фланговых будут достаточно перспективны.
 vlas
Соглашусь с Александром63. И Кокорина, и Смолова надо выпускать вместо Воронина и Кураньи. Но отсутствие ЛПЗ даёт поле для вдохновения... Как же это классно! Проипать слесаря и заставлять токаря...
 Александр63
Rkaorus
Самедов начинает смещение в центр гораздо ближе к штрафной и не поперёк поля, а по направлению к воротам. Саша и Федя получая матч, чаще всего идут поперёк поля, по сути дублируя то, что делает Ворона. КМК, их обоих нельзя использовать на позициях крайних полузащитников. А вот где, чтобы это было с максимальной пользой хз. По идее оба - центральные напы (особенно Смол), хотя Коко возможно использовать, как второго напа. Но пока есть Кевин и Воронин, как правильно использовать Кокорина и Смолова - большой вопрос. ИМХО
 Rkaorus
Александр63, возможно, Вы и правы. Хотя на Кокорина как на крайка у меня все же надежда остается -- недаром он еще при Кобелеве так играл. Получалось, конечно, довольно хреново, но опыт есть. Почему он и впрямь часто предпочитает не идти к штрафной и в обыгрыш, обладая сносным дриблингом, а дрейфует поперек поля -- загадка; возможно, не хватает уверенности в себе. Можно как-то вздрючить и показать верное направление, надеюсь. Центральным напом он вряд ли может быть -- ему нужен простор, он действительно лучше всего подходит для контратак. Главные проблемы, думаю, все же психологические. А психология -- штука тонкая: сегодня она есть, а завтра, глядишь...
 vlas
Rkaorus писал(а):Почему он и впрямь часто предпочитает не идти к штрафной и в обыгрыш, обладая сносным дриблингом, а дрейфует поперек поля - загадка; возможно, не хватает уверенности в себе. Можно как-то вздрючить и показать верное направление, надеюсь.
Попробую догадаться... Может быть Кокорин одноногий правоногий футболист, которому НЕУДОБНО играть слева и потому он перекладывает мяч под правую? "Сносный дриблинг" вправо видел. Что либо напоминающее дриблинг влево что у него, что у Смолова, что у Каряки лично я не заметил. Какого уя они там все делают - непонятно мне, например :?
 Георгий Викторович
Самый обсуждаемый футболист.Это он сегодня,гол забил и лиДирует в чемпионате по системе гол+пас?
 Александр63
George Viktorovich писал(а):Самый обсуждаемый футболист.Это он сегодня,гол забил и лиДирует в чемпионате по системе гол+пас?
Да нет, просто позиция, где он играл (вернее на которой пытался играть), одна из самых проблемных в команде. :(
 vlas
George Viktorovich писал(а):Самый обсуждаемый футболист.Это он сегодня,гол забил и лиДирует в чемпионате по системе гол+пас?
А что надо было ожидать после попыток доказать его "чудо-удар"? Не нравится - не обсуждай )))
 russitizen
Проблемы левого фланга в игре с Самарой не было . Была проблема нехватки мяча на левом фланге . Саша только на 62 минуте вроде получил шанс пробежаться по своей бровке , получив мяч от Шунина . До этого его подключения игнорировались либо им предпочитались другие адресаты .
 Rkaorus
Саша провел очень хороший матч. Был активен, боролся вблизи обеих штрафных, забил великолепный гол. Да, смазал с двух метров -- но тем, кто сразу начинает после такого промаха материть игрока, ну а выплеснув эмоции, не перестает это делать, а продолжает (а неумение прекратить очевидно деструктивную деятельность как раз и отличает неандертальца от цивилизованного человека) -- тем, я считаю, вчера в интервью ответил Воронин: "Самое главное, чтобы у форварда были моменты. Если их нет, значит, ты не нападающий". Кокорин -- точно нападающий, и вчера было хорошо видно, что игра на фланге ему -- пусть эпизодами -- начинает очень хорошо удаваться.
За активность и желание выкладываться мог бы вообще быть назван лучшим на поле -- но, получив нагоняй от Воронина, во втором тайме встал на месте и откровенно ждал замены. Если это самолюбие, это можно только приветствовать -- но проявляться оно должно по-другому. Если капризный и ребячливый характер, то это надо исправлять, и срочно, иначе футболиста из парня не получится. Вероятнее всего, это сочетание того и другого. Тогда самолюбие надо оставить и употребить на пользу, а дурной характер частью изжить, частью сублимировать в особенно усердной работе. Надеюсь, что такой Кокорин, которого сегодня можно было видеть в первом тайме, в скором будущем станет для нас привычным.
 Александр63
Rkaorus писал(а):Саша провел очень хороший матч. Был активен, боролся вблизи обеих штрафных, забил великолепный гол. Да, смазал с двух метров -- но тем, кто сразу начинает после такого промаха материть игрока, ну а выплеснув эмоции, не перестает это делать, а продолжает (а неумение прекратить очевидно деструктивную деятельность как раз и отличает неандертальца от цивилизованного человека) -- тем, я считаю, вчера в интервью ответил Воронин: "Самое главное, чтобы у форварда были моменты. Если их нет, значит, ты не нападающий". Кокорин -- точно нападающий, и вчера было хорошо видно, что игра на фланге ему -- пусть эпизодами -- начинает очень хорошо удаваться.
За активность и желание выкладываться мог бы вообще быть назван лучшим на поле
Почему у Главного тренера другогое мнение? :?

- Будете какую-то работу с Кокориным проделывать? Все-таки второй раз с метра мажет.

- Мы сегодня днем говорили со Смоловым и Кокориным по тактическим действиям в игре слева и справа в средней линии. Но так сложилось, что сегодня в первом тайме даже болельщики кричали, что Кокорина надо менять – потому что он неправильно действовал. Они молодые ребята, нападающие, конечно, им немного непривычно, но хотелось бы, чтобы они быстрее учились позиционно на флангах играть. В первую очередь, в оборонительном плане. В атаке, я думаю, у них с приходом уверенности игра станет другой.
 yxyxy
Rkaorus писал(а):Надеюсь, что такой Кокорин, которого сегодня можно было видеть в первом тайме, в скором будущем станет для нас привычным.
Буду молить всех богов, чтоб так не вышло. Кроме гола - ни одного полезного действия, а на отбор мяча вообще й@х положил...
 koSyak
Из интервью Кокорина:
— И всё-таки после того промаха болельщики кричали гадкие вещи — привыкли уже?
— Да, привык, но главное – команда вела в счёте, а когда я забил, они уже кричали совсем другое.

— Один товарищ вскочил и кричал "Иуда", почему?
— Может, он просто болеет за "Локомотив".
Кто-нибудь слышал оскорбления? Неужели обструкция продолжается до сих пор?
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 353