Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Банщик
Сафрон писал(а):
Банщик писал(а):Потому что футбол-это не дсад,не вуз и не кухня.Потому что в футболе берут.И в футболе -это естественное развитие.Иначе не было б не Боашей,ни Мауров в Португалии.Да и ван Галь сразу начал с Аякса,а не с вывода в гол.лигу низшей команды.Ну тут может и ошибаюсь-давно читал,но суть от этого не страдает: много примеров когда по Вашему "кухарка" начинает с хорошего клуба тренерскую работу "не имея за спиной 2-3года и вывода в ВЛ команду низшей лиги".
Кстати как Вы думаете какая была первая команда у Бескова в роли ГТ? Торпедо.
Баншик, выдергивать отдельные факты в обоснование ложных выводов - плохая практика.
:?: :?: :?: Извольте объяснить.
Сафрон писал(а):Если не лень, для начала хотя бы из Wikipedia почитайте, где и кем работал тот же Бесков до прихода его в Торпедо, не забываем также и о том, какой футбольный опыт у него, как игрока, по сравнению с Вашим кумиром. То же касаестя и Маура с Боашем (и напомнить Вам у кого и как долго у них была практика, или сами найдете в нете?).
Подскажите ,если вы знаете,в чем я судя по написанному СИЛЬНО сомневаюсь.Итак...
 Сафрон
Банщик,
До Торпедо Бесков успел поработать и тренером сборной, да, я маху, дал, пост ГТ в Торпедо у него был действительно первый, принял команду на 4 месте, выгнали его из команды, после того, как разогнал ветеранов, после 5 места на следующий год.
А уж остальное потрудитесь сами проштудировать! Работа, и еще раз работа над первоисточниками помогут развеять все Ваши СИЛЬНЫЕ сомнения :)
 Банщик
Сафрон писал(а):Банщик,
До Торпедо Бесков успел поработать и тренером сборной, да, я маху, дал, пост ГТ в Торпедо у него был действительно первый, принял команду на 4 месте, выгнали его из команды, после того, как разогнал ветеранов, после 5 места на следующий год.
Мне этого мало."До Торпедо Бесков успел поработать и тренером сборной"-слишком сильно сказано и вводит в заблуждение молодую часть форума.Он закончил играть в начале сезона54г,сыграв последние несколько игр,а в конце этого же года был назначен помощником у ГТ сборной,которой НЕ БЫЛО.Она вновь появилась только в 55г и Бесков поприсутствовал помощником тренера Сборной несколько товарищеских игр,а в конце 55 уже был ГТ Торпедо.Т.е. его звание помощника тренера сб.СССР тогда было весьма формальным.Всем заправлял тогда Качалин и безальтернативно!

Но я хотел бы получить разъяснения по так называемым "моим ложным выводам" и какие факты я откуда то выдернул.Разверните,а то получается сболтнул и спрятался.
Сафрон писал(а):А уж остальное потрудитесь сами проштудировать! Работа, и еще раз работа над первоисточниками помогут развеять все Ваши СИЛЬНЫЕ сомнения :)
Вряд ли факты позволят им развеяться.Вы не очень ловко пытаетесь уйти от ответа,потому что не знаете материал и боитесь его поднять,чтобы не обнаружилось ваше незнание.Сделаю за Вас,обратившись к единственному Вам известному источнику-к Wikipedia.
Боаш работал с молодежной командой (до 19лет)
Боаш работал ассистентом Маура-составлял ему отчеты по игрокам соперников и так работал с ним в Португалии, Англии и Италии.(Разницу профессии с ГТ чувствуете?)
Боаш провел 23 игры в качестве ГТ в команде,занявшей 11место.
После этого хозяева Порту не побоялись назначить его ГТ Порту.
Мауриньо-переводчик Б.Робсона,после чего хозяева Бенфики пригласили его ГТ.
Последний раз редактировалось Банщик 10 май 2011, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Банщик писал(а):Но я хотел бы получить разъяснения по так называемым "моим ложным выводам" и какие факты я откуда то выдернул.Разверните,а то получается сболтнул и спрятался.
Вряд ли факты позволят им развеяться.Вы не очень ловко пытаетесь уйти от ответа,потому что не знаете материал и боитесь его поднять,чтобы не обнаружилось ваше незнание.Сделаю за Вас,обратившись к единственному Вам известному источнику-к Wikipedia.
Боаш работал ассистентом Маура-составлял ему отчеты по игрокам соперников и так работал с ним в Португалии, Англии и Италии.(Разницу профессии с ГТ чувствуете?)
Банщик, продолжйте, не останавлиайтесь лишь на тех фактах, которые удобно ложатся в Ваши домыслы.
Огласите тогда уж и полный список "университетов" Маура и Боаша, не забудьте также и возраст указать. Интересно, например, ГТ команды "Кожаной мяч" это сильнее помошника ГТ тренера ведущего клуба мира?
 Норман
Скажите, господа, а Силкина уже сейчас увольнять? Или хотя бы дождаться прихода Магата?
 Банщик
Сафрон писал(а):
Банщик писал(а):Но я хотел бы получить разъяснения по так называемым "моим ложным выводам" и какие факты я откуда то выдернул.Разверните,а то получается сболтнул и спрятался.
Банщик, продолжйте, не останавлиайтесь лишь на тех фактах, которые удобно ложатся в Ваши домыслы.
Огласите тогда уж и полный список "университетов" Маура и Боаша, не забудьте также и возраст указать. Интересно, например, ГТ команды "Кожаной мяч" это сильнее помошника ГТ тренера ведущего клуба мира?
Все.Я уже теряю Вашу мысль и собственное терпение.Пусть будет Магат...в Вольфсбурге.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Скажите, господа, а Силкина уже сейчас увольнять? Или хотя бы дождаться прихода Магата?
Видимо да, а то ведь ещё пара удачных матчей и вероятность "прихода великого Магата" :) снизится, что бы там не говорили...
 Сафрон
Банщик писал(а):Все.Я уже теряю Вашу мысль и собственное терпение.Пусть будет Магат...в Вольфсбурге.
"Мы ее теряем!" :cry:
Ну и ладно, у каждого своя правда, только истина - одна, и мы все равно ее не найдем в этих пикировках, время рассудит.
 Злой
Норман писал(а):Скажите, господа, а Силкина уже сейчас увольнять? Или хотя бы дождаться прихода Магата?
Магат спокойно может трудоустроиться в любом сильном европейском чемпионате, зачем ему в Россию уезжать?!
Если убрать Силкина, то кто останется?! :D
 vitik
Тем более, что АНК, похоже, все таки намастырился в Спартак...
 antonio
vitik писал(а):Тем более, что АНК, похоже, все таки намастырился в Спартак...
Это где Вы такую информацию увидели?
Можно ссылочку?
Последний раз редактировалось antonio 11 май 2011, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
 TOSHA1983
antonio писал(а):
vitik писал(а):Тем более, что АНК, похоже, все таки намастырился в Спартак...
Это где Вы такую информацию увидели?
Можно ссылочку?
Ну там вроде не он намостырился а мясо намостырилось к нему, но это еще вилами на воде.. как говорится, совспорт пожелтел не хуже лайфа..
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/457009" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
TOSHA1983 писал(а):Ну там вроде не он намостырился а мясо намостырилось к нему, но это еще вилами на воде.. как говорится, совспорт пожелтел не хуже лайфа..
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/457009" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо!
А я-то уж обрадовался, что и правда он сам намостырился... Ну очень интересно было бы поглядеть. :oops:
 pepper
Даже учитывая что команда играет на эмоциональном подъёме прогресс налицо, думаю в этом немалая заслуга Силкина. С ЦСКА допускали как и раньше довольно много ошибок, но при этом играли не паникуя не раскрываясь полностью, было ощущение, что знают что делать и гнут свою линию. Хотя по правде сказать с конями нам ещё повезло, они в обороне были сильнее нас, особенно их крайние "сопливые" защитники.
 SJ
прочел статью на главной. Подчеркнул много нового:
Была, правда, беседа с одним игроком: он высказал свое мнение по поводу позиции, на которой хотел бы выступать, я свое. Поговорили, нашли взаимопонимание (по нашей информации, речь идет об Адриане Ропотане. – Прим. ред.).
а что с Ропо? Не доволен, что на банку сел? Так Силкин не предлагал ему пересмотреть матчи с его участием?
– К сожалению, промахиваются не только Смолов с Кокориным... Хотя, чего скрывать, моменты у Феди с Сашей были стопроцентные. Подобные эпизоды, когда нужно забить в пустые ворота, постоянно случаются на тренировках. И если относиться к этим моментам небрежно, то и в игре получится как попало. Если действовать в двухсторонках надежно, четко и собранно, бережно завершать каждый эпизод, то такие шансы, как в игре с «Амкаром», будут реализовываться. Об этом я и сказал Смолову и Кокорину после матча. Конечно же, они расстроены и переживают. Но свои голы оба забьют, не сомневаюсь.
бездарностям дает шанс № N. Эх, аукнется Сергею Николаевичу, ох как аукнется.
– В психологии. Иногда такое бывает, что в элементарной ситуации не забил, и начинаешь нервничать, мушка сбивается. Но кто-то опускает руки, а Кевин остается после тренировок. Он сильно переживает, особенно это было видно в раздевалке после игры с «Амкаром». Тут можно только подбодрить и поддержать. Если все время говорить о недостатках игрока, он потеряет уверенность и вообще не будет забивать.
А кто-то говорил, что Кураньи лишь отбывает номер. И даже все беды команды повесили на Кевина (все мы знаем кто это :)).
– Прямо скажу: пока что босниец получает от нас авансы. Он приехал к нам в разобранном состоянии и форму, к сожалению, набирает очень медленно. Мисимович ярко выраженный диспетчер, и по его обращению с мячом, по его передачам видно, что это очень хороший игрок. Но хотелось бы, чтобы у него был запас прочности в физическом плане. Тогда и качество действий будет гораздо выше.
контакта с Миси не нашел и это плохо. Значит ждем Семшова вместо него. А тот сядет на баночку.
– Ровно столько, пока не скажут, что хватит. Или не хватит, – хохотнул Силкин. – Все зависит от результата. Передо мной была поставлена задача, чтобы команда выходила на поле и билась. И показывала характер.
вот и задача перед Силкиным :).
 antonio
А мне больше вот это понравилось:
– И как вам физическое состояние игроков? Есть претензии к вашему предшественнику?
– У меня никогда не будет претензий к предшественнику. Мы работаем в одной профессии, и обсуждать друг друга – последнее дело.
Привет комментатору-аналитику с НТВ+ :!:
 vitik
Ну, по крайней мере, этот ответ вызывает уважение, в отличие от некоторых... "специалистов"
 MARCO
остается только ждать результатов (надеюсь побед) и побыстрей бы уже определиться с ГТ
 sergey-lyo
В составе молодёжки, которая сейчас играет с КС, указано - Главный тренер:Сергей Силкин.
Так, он что, два поста совмещает? У основы выходной?
 Sorgen58
Цитата:
– И как вам физическое состояние игроков? Есть претензии к вашему предшественнику?
– У меня никогда не будет претензий к предшественнику. Мы работаем в одной профессии, и обсуждать друг друга – последнее дело. Уважение себе явно прибавил ;)
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 380