Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 олежан
Вячеслав.РУ писал(а):
олежан писал(а):Когда мы обыграем 21-ого КС, мы всего лишь обыграем дома 16-ую команду чемпионата.
И с каких это пор решено принижать собственные победы? И не стоит говорить гоп. КС очки нужны не меньше чем нам. А всякие шапкозакидательские настроения только расхолаживают команду.
А кто их принижает? Мне вот больше не нравится, что с каких пор принято менживаться перед домашней игрой с 16-ым местом.
 олежан
Тем временем Магат продолжает ослаблять наших конкурентов. :lol:
"Вольфсбург" заинтересовался полузащитником ЦСКА
Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда попал в сферу интересов "Вольфсбурга", который занят поисками замены бразильцу Диего. Впрочем, агент японского футболиста пока не вступал в контакт с "Вольфсбургом".

"Контракт Кейсуке в Москве рассчитан до конца 2013 года. До тех пор пока не поступит серьёзное предложение, нам нет необходимости просить о его трансфере", — цитирует Киса Плогсму Newsclick.
 ekso
олежан писал(а):Тем временем Магат продолжает ослаблять наших конкурентов. :lol:
Учитывая грамотную трансферную политику коней, умение подешевле купить-подороже продать, не очень понятно в чем тут лол
 Rkaorus
Allenatore писал(а):Бубнов же ясно сказал, что настоящий тренер Динамо - Хохлов.
А Силкин, типа, мозги промывает. Только кому?
Да простят меня сорадники за запоздалую реакцию -- только сейчас наткнулся на прекрасное жизнеописание А.В.Бубнова (памятного мне в качестве игрока, но не более того): http://www.sports.ru/tribuna/blogs/matchast/188264.html" onclick="window.open(this.href);return false;. Рекомендую прочесть и с этого момента всегда доверять высказываниям этого замечательного специалиста.
 Сафрон
А вот и папа Карло освободился. Кстати, имеет опыт (печальный) работы с русским :D менеджментом
 noodles74
Сафрон писал(а):А вот и папа Карло освободился. Кстати, имеет опыт (печальный) работы с русским :D менеджментом
Я так и подумал, опередили меня, сораДник. Кокоше Тотоше и другим ленивцам, было не плохо пройти его школу. Но, есть опасение, что он через чур нежен для наших реалий.
 Allenatore
Пусть остается Хохлов до конца этого Чемпионата.
Я согласен.
 noodles74
Allenatore писал(а):Пусть остается Хохлов до конца этого Чемпионата.
Я согласен.
До конца какого Чемпионата, "добродушный Вы наш" (С) :)
Последний раз редактировалось noodles74 23 май 2011, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Gerasim писал(а):Вообще сменить Валенсию или Ювентус на Московское Динамо...
Мир встаёт с ног на голову.
Вектор мирового футбола смещается в сторону Махачкалы, ну и нас заденет по дороге :lol:

п.с http://www.sports.ru/football/99133923.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Кандидатура ГТ всё более и более становится очевидной.
Последний раз редактировалось Марко 23 май 2011, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Не знаю, не знаю... Последний матч вызвал очень неоднозначную реакцию...
 antonio
vitik писал(а):Не знаю, не знаю... Последний матч вызвал очень неоднозначную реакцию...
Вы знаете, вчера пересмотрел матч в записи, так по ТВ даже повеселее (чем с трибуны) игра показалась.
 vitik
Я смотрел по ТВ, фрагментами... УГ то еще....
 turovs
Ну так УГ -оно смотря под каким углом смотреть-немало бойцов видят солнечного зайчика,отсветы которого ,для примера, привели к отставке мясного,который правда восстал из пепла после критики.Лично я жду трех
побед подряд до перерыва и вынесу вердикт.Надо заметить что к Вороне своим словоблудием по тренеру присоединились Кураньи и примкнувший Мисимович,которые очень хотят играть в ЛЧ,а их заставляют бороться
за пятерку.
 vitik
Вот это и настораживает... Похоже Воронин решил порулить командой... Уж больно не хотят они настоящего тренера... Гораздо приятнее играть в свое удовольствие за большие бабки. Получилось - победили, не получилось - извините. Вид у Силкина совершенно отрешенный вовремя матча, не похоже, что он за что-то отвечает. Хохлов гораздо эмоциональней.
 Сафрон
vitik писал(а):Вот это и настораживает... Похоже Воронин решил порулить командой... Уж больно не хотят они настоящего тренера... Гораздо приятнее играть в свое удовольствие за большие бабки. Получилось - победили, не получилось - извините. Вид у Силкина совершенно отрешенный вовремя матча, не похоже, что он за что-то отвечает. Хохлов гораздо эмоциональней.
+100500!!!
Интересно будет посмотреть их взаимодействие с Семшовым, когда тот вернется после дисквы. А также алгоритм взаимодействия после снятия приставки ИО с Силкина. На стариков ИМХО он вряд ли способен повлиять, а вот как сможет воздействовать на смолококов, вот главный вопрос.
Воронин и Ко не в вакууме живут, почитывают высказывания всяких футбольных людей, видимо, им самим по вкусу пришлась идея о том, что и без ГТ этот состав способен быть в пятерке. Опасаюсь, только, что после их ухода у нас опять останется выжженная земля. Старики будут дорабатывать свои жирные контракты, а молодежь не прогрессирует. Преемственности как не было, так и нет, и не предвидится, увы.
 Patron
Ну не все тренеры эмоционально реагируют, нажо сказать.
А вообще я считаю так: какашками тренера закидать мы всегда успеем. Надо дать поработать спокойно СНС, а там уже, исходя из результата, делать выводы. Если игра будет УГ, но мы будем исправно брать очки и закончим сезон в еврозоне ничего плохого я в этом не вижу.
 vlas
Результат у команды в последних матчах, за исключением несчастного случая с Анжи, безусловно есть. И если команда до конца круга никому не проиграет, то менять Силкина на кого угодно будет верхом кретинизма. В этом случае, посмотрим на реального Силкина в должности ГТ с заявленным активным участием в ТП, понятной моделью игры и т.д. Дай Бог, получится... В любом случае при таком сценарии в первом круге, вывалиться за пределы восьмёрки во втором будет сложно. А там поглядим. Всех последних наших ГТ снимали (или сами уходили) за слабую игру с полным отсутствием мотивации. Всё происходящее в последнее время сильно напоминает мясную чехарду ( Надеюсь, что в середине второго круга нам не будут кричать: "Дайте Сергею поработать!" )))
 vitik
Вот и беспокоит, что мотивация, всплеск которой пришелся на игру с Анжи, неуклонно падает... С КС, если бы не настырность Кураньи, даже трудно предположить, как бы все закончилось... И, как выяснилось, несмотря на все разговоры о хорошей трансферной политике, у Силкина в резерве - пусто! Одни Смолококи...
  • 1
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 851