Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
Ну, то что у ребят был футбол не на самом первом месте - это факт. Почему был? Потому, что, надеюсь, за ум взялись. Вот и родители вроде как к Кокорину приехали. Но есть и тот факт, что другие их ровесники пашут в арендах и не гнушаются этим. Понимают, что нужна игровая практика и "футбольная история". А эти ребята волею судьбы оказались в таких условиях, нужны на подмену. Но, чтобы доказать свою состоятельность, они должны провести полноценный сезон. Неважно где: в дубле, в основе, в аренде. Вот я не могу оценить их талант. Не потому что не хочу. Потому что не вижу. Только сезон может это показать. Вот Силкин сейчас дает им время. Проявят - будет о чем говорить. Пока не о чем. Уже года четыре они ходят у нас в подающих надежды.
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Не-а. Полные матчи Кокорин при Кобелеве играл. А МБ его на лавку усадил. И баловал только заменами.
ОМГ, брееед-то какой! А что, Шурик игрой заслуживал выходить в основе? :lol:
Тут как бы на проблему надо посмотреть несколько шире. МБ вообще НИКОГО не привлекал из молодежи. Отсюда и качели, и порой невнятая игра лидеров. Лидеров никто не подсаживал. Они расслабились. В результате мы получили седьмое место.

Всегда надо давать шанс молодым игрокам. Это будет полезно не только им самим, но и "старикам"...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 19 май 2011, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Вячеслав.РУ
МБ вообще НИКОГО не привлекал из молодежи.
В очередной раз ловлю Вас на ээээ.....неправде.
А Сапета :?: :?: :?:
 vitik
Вячеслав.РУ писал(а): Я это говорил еще в прошлом году. МБ не любит подпускать молодежь к основе. За это ему жирный минус
За то, что он этих не подпускал, ему огромный плюс! Иначе бы и 7 места не заняли! Можно подумать Смолококу в Голландии подпускали...
 vlas
Вячеслав, к чему конкретные проблемы конкретного Кокорина вешать на бывшего ГТ, который пусть и не намного, но выпускал-таки его? Кто мешал Коке играть в молодёжке в ТО время? Тоже МБ? Кто мешал Кокорину ДОКАЗЫВАТЬ свою нужность ДОВЕРЯЮЩЕМУ ему тренеру, который был до МБ??? Откуда такая смешная последовательность, что в слабой игре Кокорина виноват МБ?!?!?!!! МБ его ногами двигал? Какого хрена этот Саша не может показать и толики того, чего он показывал в 17 лет, выходя и забивая?? Когда до этого странного человека дойдёт, что быстрый бег - удел спринтеров. И ЛЮБОЙ спринтер, выбегающий стометровку из 10сек, давно бы забил болт на спринт, в котором он зарабатывает не сопоставимые с лучшими футболистами бабки, а ушёл бы в Динамо тупо бегать быстрее Кокорина.
 Норман
А главная проблема в том, что по этим двум персонажам судят о всей молодежи.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вячеслав.тРу не отвечает на неудобные вопросы. Он как КД. Троллит, не отвлекаясь.
Норман писал(а):А главная проблема в том, что по этим двум персонажам судят о всей молодежи.
Неправда твоя. Я например желал видеть Логуа почаще в основе Динамо, хорошо запомнился по игре с Рубином. Тот же Чичерин оставил приятное впечатление. Можно наконец дать поиграть Юсупову. Зачем слили Кирилова тоже неясно.

Бесит, что ввод в состав молодежи уже третий год заканчивается двумя футбольными нелепостями - Смоловым и Кокориным.
 Норман
Курьер, ну я не о тебе конкретно. Но, согласись, есть ведь такая тенденция. Чуть что разговор про молодежь заходит - сразу в пример этих персон приводят. Вот мол молодежь - только о деньгах и клубах думает.
 antonio
Норман писал(а):Курьер, ну я не о тебе конкретно. Но, согласись, есть ведь такая тенденция. Чуть что разговор про молодежь заходит - сразу в пример этих персон приводят. Вот мол молодежь - только о деньгах и клубах думает.
А Вы им Сапету в ответ показывайте! Разве плохой пример? :)
 MARCO
antonio писал(а):
Норман писал(а):Курьер, ну я не о тебе конкретно. Но, согласись, есть ведь такая тенденция. Чуть что разговор про молодежь заходит - сразу в пример этих персон приводят. Вот мол молодежь - только о деньгах и клубах думает.
А Вы им Сапету в ответ показывайте! Разве плохой пример? :)
главное чтобы они ему пример не показали :lol:
 vlas
Сапета из другой песни. Он у нас сразу в основу, можно сказать, попал. Единственным плюсом временного правления Силкина виделась именно подводка хоть кого-то из молодёжи, т.к. кому, как не ему знать о них. Но если даже Силкин Варьирует только Смолова с Кокориным, то наверное действительно там всё слабо пока что (
 Норман
Никогда не спешу хвалить. Вот проведет Сапета сезон достойно, будет ему почет и уважение.
 antonio
А дело не только в игре - в отношении к делу.
У него оно несколько иное, нежели у героя темы.
Хорошо, что есть еще такие ребята, как Сапета, Щенников, Дзагоев. Надеюсь и Соболев, Отставнов из их числа.
 Вячеслав.РУ
пал писал(а):Вячеслав.РУ
МБ вообще НИКОГО не привлекал из молодежи.
В очередной раз ловлю Вас на ээээ.....неправде.
А Сапета :?: :?: :?:
Ну наверное мне надо в каждом посте писать, чтобы не забивалось. Я говорил про прошлый год. Сапеты тогда не было
 Вячеслав.РУ
vlas писал(а):Вячеслав, к чему конкретные проблемы конкретного Кокорина вешать на бывшего ГТ
Я понимаю, что разговор идет в теме о Кокорине. Но не в нем только дело. Молодежи вообще не давался зеленый свет.
 vlas
Вячеслав.РУ писал(а):
vlas писал(а):Вячеслав, к чему конкретные проблемы конкретного Кокорина вешать на бывшего ГТ
Я понимаю, что разговор идет в теме о Кокорине. Но не в нем только дело. Молодежи вообще не давался зеленый свет.
Ну может тогда безотносительно Кокорина в очередной раз запостить в тему "Ушедшие" о том, что МБ света не давал зелёного молодёжи? Тут обсуждали проблемы Кокорина вроде, к которым МБ имеет такое же отношение как и АНК к проблемам Пименова, например...
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Я понимаю, что разговор идет в теме о Кокорине. Но не в нем только дело. Молодежи вообще не давался зеленый свет.
Зато сейчас дается - ну просто изобилие.
Хотя если приглядеться - всё те же Смолов и Кокорин.
Ну и Сапета, которого привел другой ГТ (вы его поносите, кстати).
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а): Ну и Сапета, которого привел другой ГТ (вы его поносите, кстати).
Ну хорошо. Честь и хвала Божовичу, что привел к нам Сапету. Довольны?

По Кокорину думаю раньше времени хоронить его не стоит. Да он слил Кобелева, да не забил Амкару верняк. Но по самоотдаче и настрою к нему сейчас у меня нет никаких претензий.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 19 май 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Ну хорошо. Честь и хвала Божовичу, что привел к нам Сапету. Довольны?
Мне пофиг, верите?
Мне непонятно эта желчь, вот и всё.
А честь и хвала Сапете, что не просирает свои шансы по клубам. Надеюсь и дальше так будет.
Вячеслав.РУ писал(а):По Кокорину думаю раньше времени хоронить его не стоит. Да он слил Кобелева, да не забил Амкару верняк. Но по самоотдаче и настрою к нему сейчас у меня нет никаких претензий.
Я и не хороню его. Есть определенные данные у парня, но уже пару лет он потерял и виноват в этом никто иной, как он САМ.
А по настрою и самоотдаче... Я их не вижу. Так, бегают со Смоловым, вроде что-то пытаются делать, но сравнив их с ровесником Сапетой (Смолову он ровесник, Кокорина он чуть постарше), как-то язык не поворачивается говорить о самоотдаче или настрое.
George Viktorovich писал(а):Бросайте эту тему!Не стОит он того!
Вот это верно. Но надеюсь ПОКА не стОит...
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 353