Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 KVIN
Да вы чего,ребят?Ерёма еще себя покажет...Лично я уверен,что он вернется на свой уровень,если перейдет к нам!!
 Serj1980
Ну вот,я было обрадовался Виктор Козлов(ну Вячеслав тоже хорошо),по Угарову согласен,что хорошо играл в паре с Цветковым в МВД,прошедший сезон отыграл достаточно бледно.К возможному приходу Еременко отношусь спокойно,также как и к Степанову,но все равно нужно 1,2 игрока высокого класса,тогда можно говорить если не о КГ,то хотябы о финале конференции,а в целом состав получается ровный,точно не слабее Атланта 2011
 Obninsk345
Калинин в сосиске... :(
Гуськов в конюшне...
Последний раз редактировалось Obninsk345 20 май 2011, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Н-да... Гарнетта на Ерёму - это мощно ( Остаётся надеятся только, что Ерёменко начнёт с хорошей серии матчей. Для него это важно просто пипец как (
 KVIN
vlas писал(а):Н-да... Гарнетта на Ерёму - это мощно ( Остаётся надеятся только, что Ерёменко начнёт с хорошей серии матчей. Для него это важно просто пипец как (
Да еще не известно,как у Миши в Тракторе дела пойдут...А Ерёма еще себя покажет с лучшей стороны,вот увидите!!
 vlas
Да я только за. Статистика против, к сожалению ((( Правда, будучи у нас, Ерёма нормально стоял. И на тот момент связка двух Ерём была однозначно сильнейшая в лиге ))
 KVIN
vlas писал(а):Да я только за. Статистика против, к сожалению ((( Правда, будучи у нас, Ерёма нормально стоял. И на тот момент связка двух Ерём была однозначно сильнейшая в лиге ))
Дааа...Помню те прекрасные времена...Чемпионский сезон...А эти игроки?Молодой Овечкин,Дацюк,Марков,Афиногенов,Гавлат,Самсонов,Фролов,Харитонов...
 Евгения
KVIN писал(а):Дааа...Помню те прекрасные времена...Чемпионский сезон...А эти игроки?Молодой Овечкин,Дацюк,Марков,Афиногенов,Гавлат,Самсонов,Фролов,Харитонов...
не сыпь мне соль на рану (с) :cry: ностальгия!! будет ли когда-нибудь такое?

ну вот я против Еременко в Динамо. да, 2-3 года назад он нормально стоял, игра была, но сейчас это дырка. Он такие ошибки допускает постоянно, что вратари ДЮСШ просто профессионалами по сравнению с ним кажутся. Да и психологически он надломлен, т.к. в салате не играл 1 номером + быкаркины не вызывали его в сборную.
А учитывая то, что защита у нас, мягко говоря, оставляет желать лучшего, мне вообще страшно за него (и за нас с вами) становится :(
 Obninsk345
Евгения, а мне только за нас с вами страшно, а вот за ерёменко совсем не страшно...
Последний раз редактировалось Obninsk345 20 май 2011, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
Obninsk345 писал(а):Евгения, а мне только за нас с вами страшно, а вот за ерёменко совсем не страшно...
:( вы правы, ему все равно, а нам с этим жить и болеть за эту команДу.
Хотя, с другой стороны, он должен сейчас лед зубами грызть, чтобы доказать, что его рано со счетов списали. Я на это надеюсь....
 Romul
Евгения: А по абонементам на следующий сезон пока ничего не слышно?
 Евгения
Romul писал(а):Евгения: А по абонементам на следующий сезон пока ничего не слышно?
Romul, пока нет.
Но по цене, вроде, подорожания не ожидается.
 Евгения
Gerasim писал(а):1000 ублей за всё счастье?
990 :D по крайне мере про подорожание не слышала.
 Romul
Да я и 2000 не проч заплатить))) Тем более хожу часто.
 Obninsk345
Евгения писал(а):
Obninsk345 писал(а):Евгения, а мне только за нас с вами страшно, а вот за ерёменко совсем не страшно...
:( вы правы, ему все равно, а нам с этим жить и болеть за эту команДу.
Хотя, с другой стороны, он должен сейчас лед зубами грызть, чтобы доказать, что его рано со счетов списали. Я на это надеюсь....
А смысл ему лед грызть?
У него минимум двухлетнее соглашение будет, бабки большие получит, ему уже 31 год, так что на спортивную пенсию зарабатывает 8-)
А вот Веханена бы подписать - это да...
Ладно, поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем...
 Евгения
Obninsk345 писал(а):Ладно, поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем...
наш девиз :dinfan:
Obninsk345 писал(а):А смысл ему лед грызть?
У него минимум двухлетнее соглашение будет, бабки большие получит, ему уже 31 год, так что на спортивную пенсию зарабатывает
а здоровый эгоизм. тем более, ему нужно доказать, что он должен быть 1 номером.
 Евгения
:shock: :shock: :shock:
Михаил Тюркин: "Динамо" не будет возражать против работы Знарка в сборной России 20.05.2011 03:50 | Советский спорт

Президент "Динамо" Михаил Тюркин заявил, что руководство клуба не будет возражать, если главный тренер бело-голубых Олег Знарок станет главным тренером сборной России.

- Я не в курсе дел по общению Знарка с Третьяком. Когда ХК МВД занял второе место в КХЛ, я сказал, что Знарок - великий тренер, а этот тренерский штаб способен добиваться больших результатов. Я считаю, что при определенном подходе, желании, настрое Олега Валерьевича, когда у него горят глаза, и он понимает, что от его состояния зависит настрой игроков, он способен выполнять те задачи, которые будут поставлены перед сборной. Руководство "Динамо" не будет возражать, если тренерский штаб будет руководить и сборной, для нас это будет честью.
Напомним, латвийский портал telegraf.lv распространил информацию о том, что Знарок является претендентом на пост главного тренера сборной России.
Последний раз редактировалось Евгения 20 май 2011, 14:54, всего редактировалось 2 раза.
 MARCO
Евгения писал(а)::shock: :shock: :shock:
Михаил Тюркин: "Динамо" не будет возражать против работы Знарка в сборной России 20.05.2011 03:50 | Советский спорт

Президент "Динамо" Михаил Тюркин заявил, что руководство клуба не будет возражать, если главный тренер бело-голубых Олег Знарок станет главным тренером сборной России.

- Я не в курсе дел по общению Знарка с Третьяком. Когда ХК МВД занял второе место в КХЛ, я сказал, что Знарок - великий тренер, а этот тренерский штаб способен добиваться больших результатов. Я считаю, что при определенном подходе, желании, настрое Олега Валерьевича, когда у него горят глаза, и он понимает, что от его состояния зависит настрой игроков, он способен выполнять те задачи, которые будут поставлены перед сборной. Руководство "Динамо" не будет возражать, если тренерский штаб будет руководить и сборной, для нас это будет честью.
Напомним, латвийский портал telegraf.lv распространил информацию о том, что Знарок является претендентом на пост главного тренера сборной России.

ну насчет великого эт он загнул :lol:
 sergey-lyo
Gerasim писал(а):А какая разница где он совмещает? В России или в Латвии??
Ну, теперь в сборной РОССИИ как минимум Динамовская пятёрка будет. :)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 20 май 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 3180