Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
Курьер писал(а):
Марко писал(а):Да уж, такой "уровень" надо каждый год доказывать, причём, в разных командах желательно :lol:
Напомни его результаты с Амкаром и Москвой.
Пацанам полезно будет.
Он что был с этими командами в призёрах? :?
Всё остальное не результат!
 antonio
Марко писал(а):Он что был с этими командами в призёрах? :?
Особенно для Амкара!
АНАЛИТЕГ ёпты :lol:
Последний раз редактировалось antonio 15 май 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
antonio писал(а):
Марко писал(а):Он что был с этими командами в призёрах? :?
Особенно для Амкара!
АНАЛИТЕГ ёпты :lol:
ну так мог и тройку войти, если он такой "талант" :lol:
вас, уБожевских аналитЕГов очень смешно читать :lol: :lol: :lol:
 antonio
Ты посмотри на досуге как играет Амкар и посмотри, что для Амкара значит 4 место.
Ну если по теории относительности, а не по твоей шкале.
А то я гляну на любого тренера Динамо и скажу - говно, потому как ЛЧ они не выигрывали, остальное не результат. Ага, аналитег?
 Акела
http://www.championat.ru/football/news-812692.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Нападающий нидерландского клуба "Ден Хааг" Дмитрий Булыкин, права на которого принадлежат "Андерлехту", заявил, что на него претендуют пять клубов.

"Руководство "Ден Хаага" попросило меня, моего агента и тренера команды собраться вместе. Мой агент сообщил, что мною интересуются пять клубов. Если "Ден Хааг" не определится, то я буду рассматривать эти варианты", — цитирует 31-летнего форварда De Telegraaf.
Молите Бога, чтобы мы не были в этой "пятёрке"... :)
 Olga87
Хех.. в чем только Божовича уже не обвинили: и великий Амкар в призеры не смог вывести, и работу посмел искать сразу после увольнения, мерзавец какой!
И откуда в людях столько желчи?...
А Миодрагу - удачи!
 Sorgen58
Акела писал(а):
Варежек пожалел :lol:
 Акела
Sorgen58 писал(а):
Акела писал(а):
Варежек пожалел :lol:
Да не жалко....только подальше от Динамо...а так, ну что же, пусть выбирает:

Изображение
 Вячеслав.РУ
Olga87 писал(а):Хех.. в чем только Божовича уже не обвинили: и великий Амкар в призеры не смог вывести, и работу посмел искать сразу после увольнения, мерзавец какой!
И откуда в людях столько желчи?...
А Миодрагу - удачи!
Заметьте, я сделал предположение что не "после", а "до"... (Особенно зная любовь Миодрага обо всем договариваться заранее не удивлюсь, если он еще в межсезонье подумывал об этом переходе)

А что до желчи... Был бы результат, не было бы желчи. Я думаю, вы ГТ ФК Сибирь тоже не на руках носили... :)
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 15 май 2011, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Вячеслав, Вы-гений!
Божович решил поменять Динамо на великий Ростов и вынес его в чемпионате!
Чудеса дедукции, как я раньше не догадался.
 Георгий Викторович
antonio писал(а): Ага, аналитег?
Вам бы что-то говорить. :twisted:
По МБ--он нашёл свою команду!Только команда пригласила не своего тренера.)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 16 май 2011, 02:05, всего редактировалось 2 раза.
 Георгий Викторович
А кто здесь "может ответить",не из-за монитора,а в реале? :twisted:
Кстати,не кто не ответил за приглашение МБ,т.е.ошибкой-то признали(Исаев),а вот отвечать пришлось болельщикам,получившим ещё один обосранный сезон. :twisted:
 Hate
Показывают Динамо Брянск по россии. Играет Ромащенко, забил с штрафного. Уже не помню когда мы такой забивали.
Димидко и Денисов в запасе прочно осели. Тренер Смирнов. Еще Сорокин играет, не видно его фланг.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Hate писал(а):Играет Ромащенко, забил с штрафного.
В 2006 Локомотиву(2:0) дома, когда за выживание боролись?
 пал
Димидко забил классный гол Новгороду.И принёс победу Брянску!
 Legolas
Димидко победную банку за Брянск положил. Радости то сколько было :D
 noodles74
Ромащенко рукой в штрафной поиграл, в итоге пенальти и 2:2. Решающий гол забил наш кумир Димидко, первый раз за 5 матчей вышел:)
 Olga87
Вячеслав.РУ писал(а): Заметьте, я сделал предположение что не "после", а "до"... (Особенно зная любовь Миодрага обо всем договариваться заранее не удивлюсь, если он еще в межсезонье подумывал об этом переходе)

А что до желчи... Был бы результат, не было бы желчи. Я думаю, вы ГТ ФК Сибирь тоже не на руках носили... :)
Вячеслав.РУ, мой пост не только, да и не столько Вам адресован :)
Сильно сомневаюсь, что можно заранее планировать переход из Динамо в Ростов.)

Конструктивная критика и поливание грязью все-таки разные вещи...
Болельщицей Сибири меня сложно назвать, но я не помню, чтобы Криушенко поливали (может просто фамилия такая – трудно коверкаемая :)). Многие сейчас жалеют о его уходе.
 Rock
Друзья! А как обстоит дело с разбирательством ситуации с Тиаго Сильва (ныне "Милан")?
 Акела
http://www.mk.ru/social/interview/2011/ ... rizis.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Татьяна Буланова:
... Вполне вероятно, что мужу вскоре поступит предложение по работе из какого-то другого города
...— Вот вы сказали, что Владу, возможно, придется уехать из Питера. Вы с ним поедете?

— Нет, я родной город бросить не смогу.
...— Как повлияло на семью снятие Влада с должности начальника “Зенита”?

— Влад очень переживал из-за этого происшествия, похудел, замкнулся
Похоже, Буланофф свалит из Питера...Может, в Конотоп какой-нибудь...
  • 1
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 751