Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Евгения
demetrio писал(а):Кого еще ждем из приобретений? Цветкова?
Цветков с Угаровым классно вместе играли, но Угарова то теперь нет.
Евгения,у меня к тебе вопрос...На следующий сезон наша игровая форма не изменится,или планируется новый дизайн?)
вот не знаю, даже не интересовалась. Спрошу, как будет возможность.
Ну если спонсор новый появится, то наклейка точно будет :D
Последний раз редактировалось Евгения 19 май 2011, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
Валерий писал(а):Ерёменко
:cry: давайте не будем. Мысли материальны, а его я не хочу видеть в Динамо.
 Валерий
Евгения писал(а):
Валерий писал(а):Ерёменко
:cry: давайте не будем. Мысли материальны, а его я не хочу видеть в Динамо.
А придётся.
 Becks
уроды. Как могли Угарова прошляпить ?

Алексей - прирожденный снайпер....мда...пипец...
 demetrio
Жень, Валерий, мы еще и Степанова ждем :shock:

Becks, вместо Угарова теперь Козлов :D
Последний раз редактировалось demetrio 19 май 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
demetrio, а ссылку на Козлова можно ?
 Becks
полный пипец...

Степанову и Щадилову был бы рад... Но зачем отдавать 27 летнего Угарова и брать пенсионера Козлова ? Полный аут....мда....явно они там перенюхали цветочной пыльцы во время недавнего цветения...
 demetrio
Это как раз Степанов - полный ахтунг. Предатель и выпендрежник. А вот Щадилову я рад)
Под новостью к приходу Козлова пишут, что Ковалев и Яшин по слухам все ближе к ОХК.
 demetrio
Becks, простите конечно, но этот пенсионер по классу выше более молодого Угарова, который в прошлом году совсем усох, а в плове НИЧЕГО не показал)
 Becks
demetrio и что будет звено пенсионеров.

Яшин в центре, на правмо краю 38 летний Ковалев, на левом 38 летний Козлов

и в защиту им Зубова с Каспарайтисом, или Житника с Марковым
 demetrio
Becks, тогда будет РЕТРО-команда :D :o
Последний раз редактировалось demetrio 19 май 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
и надеждам на удачу в плей офф опять придется разбиться в первом раунде
 Serega_80
Вратарь Александр Ерёменко, недавно расторгнувший контракт с "Салаватом Юлаевым", по всей видимости, вернётся в московское "Динамо", утверждает Sovsport.ru со ссылкой на агента хоккеиста Валерия Матвеева. По его словам, контракт будет заключён сроком на два года.

"Саша изначально планировал возвращаться домой, ведь он воспитанник "Динамо". Да, у нас были предложения от "Северстали" и "Трактора", которые пытались начать разговор, но приоритетом сразу же был столичный клуб", — подчеркнул Матвеев.

Агент также отметил, что Ерёменко должен стать первым номером "Динамо" после ухода Майкла Гарнетта. "Да, разговор идёт именно об этом. Теперь ему надо восстанавливать своё имя, доказать право считаться первым вратарём "Динамо". В "Салавате" Саше пришлось тяжело, потерялся контакт с тренерами и, как следствие, место в составе. Контракт с "Салаватом" расторгли по обоюдному согласию сторон. Никто никому ничего не должен. Саша не стал сидеть и ждать – останется Эрик Эрсберг в команде или нет… Вариант с "Динамо" надёжней", — добавил Матвеев.
 vlas
Мда...... Подождём подтверждения для начала )
 Becks
это уже не жесть...это полный трындец....настал команде
 Romul
Нет слов просто....
 гудлер
не ну козлов в поряде , он прирожденный снайпер , он и коней до конца тащил и в плей офф за салават клал изрядно
  • 1
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 3180