Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Becks
Евгения, не соглашусь с вами. Когда Васильевич тренировал Динамо в локкаутном сезоне. То Динамо играло очень хорошо. Чего стоит только 11-0 над "курицами". И играли мы в атакующий хоккей. А изюминка тактики: против Ягра поставить Дацюка. Вот он тренерский гений

И в сборной сходы выиграл Еврохоккей тур. Причем первым. Бронзу на ЧМ.

Просто он очень жесткий и требовательный, поэтому его и сплавили сначала из сборной, потом из Динамо
 Александр63
Евгения
Просто для сведения. Я категорически против этого тандема. Да и отдельно Быкова, как тренера сборной, не поддерживаю.
 Евгения
Becks, а я с Вами ни в коем случае не спорю. Прекрасно помню тот сезон (да и как забыть то!).
Только вот по словам Третьяка: Если не быкаркины, то кто? а это значит, что их сейчас будут тянуть из болота, в которое они сами себя вогнали.
 Александр63
Евгения писал(а): Только вот по словам Третьяка: Если не быкаркины, то кто? а это значит, что их сейчас будут тянуть из болота, в которое они сами себя вогнали.
А вот слова Тихонова:
«Такого безобразия я никогда не видел!»
http://www.dynamo.ru/press-center/press_review/37605/" onclick="window.open(this.href);return false;

Цитата:
– То есть на Исполкоме ФХР вы будете голосовать за отставку Быкова и Захаркина?
– Однозначно! Я и год назад говорил, что их надо снимать. Да что я? Вы посмотрите на болельщиков – многие Ванкувер до сих пор не забыли, а тут новый провал. С кого, как не с тренеров, спрашивать!
Последний раз редактировалось Александр63 19 май 2011, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
Александр63, спасибо за ссылку.
Это все понятно, я бы тоже на Исполкоме ФХР против них голосовала. Но Путин их поддерживает, как с этим быть?
искренне верю, в благоразумие руководителей ФХР.
 Becks
а кто кроме этих троих из письма входит в члены исполкома ФХР ?

пока против Быкова 3 голоса
Последний раз редактировалось Becks 19 май 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Евгения писал(а): Но Путин их поддерживает, как с этим быть?
искренне верю, в благоразумие руководителей ФХР.
Цитата:
И дело здесь даже не в доверии хоккейного сообщества, а в поддержке высших структур страны. Как известно, премьер-министр России в Братиславе после победы нашей сборной над канадцами в четвертьфинале поддержал нынешний штаб. Понятно, что после той победы ситуация несколько изменилась - сборная безоговорочно уступила и финнам, и чехам, оставшись лишь четвертой. Обратите внимание, что в дальнейших комментариях премьер-министра эти изменения были обозначены. Так, два дня назад в специальном заявлении тон Путина был уже не праздничным, и он выразил уверенность, что специалисты внимательно во всем разберутся и примут правильное решение.

Ну вообщем поживём - увидим.
 Евгения
Becks писал(а):а кто кроме этих троих из письма входит в члены исполкома ФХР ?
Третьяк, Медведев, Асеев, Варламов, Иванюженков, Евстрахин, Карандин, Михно,Тузик, Майоров, Дегтев, Стеблин, Фесюк, Урюпин, Кужелев. ;)
 Александр63
Евгения писал(а):
Becks писал(а):а кто кроме этих троих из письма входит в члены исполкома ФХР ?
Третьяк, Медведев, Асеев, Варламов, Иванюженков, Евстрахин, Карандин, Михно,Тузик, Майоров, Дегтев, Стеблин, Фесюк, Урюпин, Кужелев. ;)
А вот здесь их должности и морды. :D
http://www.fhr.ru/content/pages/15.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Евгения
Александр63 писал(а):А вот здесь их должности и морды.
http://www.fhr.ru/content/pages/15.html" onclick="window.open(this.href);return false;
:D и попробуй угадай, как эти люди в Исполкоме ФХР оказались (за исключением некоторых).

P.S. у меня просто на работе подобные ссылки запрещены, поэтому ручками пришлось все набирать. :(
 Александр63
Евгения писал(а):
Александр63 писал(а):А вот здесь их должности и морды.
:D и попробуй угадай, как эти люди в Исполкоме ФХР оказались (за исключением некоторых).

P.S. у меня просто на работе подобные ссылки запрещены, поэтому ручками пришлось все набирать. :(
А я пока без рабты сижу. :( Поэтому могу себе позволить. :P
 Becks
а Тихонов В.В. разве не член исполкома ?
 Евгения
Becks писал(а):а Тихонов В.В. разве не член исполкома ?
в списках не значится (с)

прочитали в соседней темке кого мы подписали?
 Becks
Я про его заявление, о том, что он на исполкоме ФХР он будет против БиЗ голосовать.
А он оказывается не член исполкома. Получается что он просто так высказался ?
 Евгения
Becks, он, видимо, почетный член Исполкома ФХР (и такое бывает). Я, честно, не вникала как там все эти собрания проходят.
 Becks
Евгения, понял Вас. Спасибо Вам с Александром за информацию
 Евгения
;) пожалуйста!
будем ждать решения.

кстати, планирую 28 мая съездить на драфт юниоров. Никто больше не собирается?
 Becks
вход свободный ? может быть я съездил бы
 Евгения
Вход свободный. 28 мая в 15:00 на Арене-Мытищи.
Gerasim писал(а):Ты мне тёмному расскажи, что это и как? Я же не энхоэловской закалки.
Саш, да просто клубы будут выбирать игроков. Ничего особенного, но мне интересно!
 MARCO
Евгения писал(а):Вход свободный. 28 мая в 15:00 на Арене-Мытищи.
Gerasim писал(а):Ты мне тёмному расскажи, что это и как? Я же не энхоэловской закалки.
Саш, да просто клубы будут выбирать игроков. Ничего особенного, но мне интересно!

а трансляции нигде не будет?
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 271