Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 MARCO
у меня не открывается

можно вкратце раскрыть статью, че там этот недотренер наболтал
 Kurt
В статье не он болтает, а текст письма.
 sergey-lyo
Таблица переходов игроков КХЛ (новая)
"СЭ" представляет полную таблицу переходов хоккеистов в клубах Континентальной лиги. Для удобства вся информация разбита на две таблицы. В первой учитываются хоккеисты, переход которых подтвержден клубами на официальных сайтах. Во второй - игроки, по информации "СЭ", ведущие переговоры с той или иной командой КХЛ. Под таблицами мы приводим список ограниченно свободных (ОСА) и неограниченно свободных (НСА) агентов в клубах лиги. Последнее обновление: 18 мая 13:00 (время московское).
http://hockey.sport-express.ru/reviews/13638/" onclick="window.open(this.href);return false;
ДИНАМО М. - НСА - в. Черепенин.
 MARCO
Kurt писал(а):В статье не он болтает, а текст письма.
написано же что интервью Захаркина, т.е. получается болтает :D
 Kurt
Интервью не по той ссылке, чего он там наговорил мне не известно.
 sergey-lyo
MARCO писал(а):у меня не открывается
можно вкратце раскрыть статью, че там этот недотренер наболтал
А действительно, что он там наболтал (дословно)?
Посмотрел я СЭ от 5 мая, ни чего там оскорбительного в адрес хок.спецов вообще нету, более того он их вообще не упоминает.Кто знает, что это за статья (газетная) такая?
 Акела
http://echo.msk.ru/news/775498-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Помимо неважного результата сборная превратилась в поел для скандалов и склок. Игроки уверяют, что их все в тренерском штабе устраивает, тренеры считают, что они выступают не только против соперников, но и против всего мира, который не только враждебен, но и некомпетентен . Помощник Вячеслава Быкова Игорь Захаркин в одном из интервью в частности записал в дилетанты олимпийского чемпиона Александра Кожевникова и Владимира Крикунова, который становился как тренер чемпионом России.
 Евгения
Дословно не всмпомню, ну там Захаркин приравнял себя к миссии, сказал, что в нашем хокке, кроме быкаркиным, специалистов нет. А Быков в адрес Кожевникова высказался: дилетант, злопыхатель и прочее.

Рыба гниет с головы....

постараюсь найти сии шедевры.
 vlas
Это Захаркин вот отсюда: http://hockey.sport-express.ru/world/20 ... -05-05/7_1" onclick="window.open(this.href);return false;
- А слышать от уважаемого тренера Владимира Крикунова комментарий к собственной фразе о "любых медалях": "ребята подстраховываются" - не прискорбно?

- Нет. Мы не подстраховываемся. Ничего не боимся. Наша сила в том, что мы объективны. Любое наше высказывание и действие основывается на глубоком анализе. Пять команд реально претендуют на пьедестал. В современном спорте любое призовое место - хороший показатель. Меня возмущает другое - я постоянно удивляюсь Крикунову. Он что, со сборной что-то выиграл? Человек становится одиозной фигурой. Я как профессионал хоккея этого не понимаю и не принимаю.

- Возмутительно.

- Слышал его высказывания насчет "пастухов в СКА", когда там работал хороший специалист. Я, даже говоря о Ржиге, замечаю его хорошую работу. Но я никогда не упрекну руководство "Атланта" в том, что они взяли этого специалиста. А Крикунов спокойно говорит, что этот - тренер плохого уровня… Как ты, тренер с достаточно ограниченными достижениями и примитивными методами работы, пытаешься оценивать работу коллег? Неужели не понимаешь, насколько это смешно?

Впрочем, мне безразлично, что там думает Крикунов. Как специалист он у меня не вызывает никакого уважения.
Там же он путается в показаниях. То в России местных тренеров нет, то ему нравится Билл. В общем, мутный дядя какой-то...
 sergey-lyo
Gerasim писал(а):
sergey-lyo писал(а): http://hockey.sport-express.ru/reviews/13638/" onclick="window.open(this.href);return false;
ДИНАМО М. - НСА - в. Черепенин.
А что такое ОСА и НСА???
Под таблицами мы приводим список ограниченно свободных (ОСА) и неограниченно свободных (НСА) агентов в клубах лиги. Последнее обновление: 18 мая 13:00 (время московское).
 sergey-lyo
vlas писал(а):Это Захаркин вот отсюда: http://hockey.sport-express.ru/world/20 ... -05-05/7_1" onclick="window.open(this.href);return false;
Там же он путается в показаниях. То в России местных тренеров нет, то ему нравится Билл. В общем, мутный дядя какой-то...
Да нет. Я имею ввиду статью где он оскорбляет заслуженных специалистов.
Захаркин нанес оскорбление тем людям, которые в тяжелые годы конца 80-х и в 90-е смогли сохранить хоккей в России, воспитать целую плеяду звезд мирового уровня и для него выиграли два мировых чемпионата. В глазах помощника главного тренера "Салавата Юлаева" такие люди, как Виктор Тихонов, Петр Воробьев, Валерий Белоусов, Сергей Николаев, Сергей Михалев, Владимир Крикунов, Владимир Юрзинов, Борис Михайлов, Борис Майоров, Александр Якушев и многие другие, - это люди, общаться с которыми ниже его достоинства. Мы не хотим перечислять все, что сделано ими для нашего отечественного хоккея, - это и так знают все болельщики, но нам хочется напомнить, что существует так называемая "корпоративная этика".
 Евгения
:shock:
По сообщениям латвийских СМИ главный тренер сборной Латвии и московского "Динамо" Олег Знарок рассматривается в качестве кандидата на пост наставника сборной России. Это подтвердил и сам тренер.

По информации портала Телеграф.lv, в Братиславе Олег Знарок неоднократно встречался с президентом Федерации хоккея России Владиславом Третьяком. "Во время чемпионата мира Третьяк ко мне подходил дважды с разговором на по этому вопросу. Официально мне пока ничего не предлагалось, но тема о возможной моей работы с российской сборной поднималась", - не стал скрывать Олег Знарок.
 Obninsk345
мдя... вот как хошь, так и понимай... :shock:
 Евгения
Знарок не из тех тренеров, кто может за неделю сборов поставить командную игру.
Да и как эгоист, я против совмещения тренера сборной и Динамо. А то может и звезду схватить, как быкаркины. :evil:
 Becks
или Крикунов или Билл. Третьего не дано
 Евгения
Becks писал(а):Билл.
Билл - умный человек, он в свое время от этого открестился.
Зачем ему сейчас что-то менять? Он прекрасно трудоустроен в Казани, там полный карт-бланш, с деньгами проблем нет. Он уже все всем доказал.
Да и совмещать он никогда не будет.
 Becks
ну тогда как обычно остается единственный спаситель. Владимир Васильевич мы Вас ждем
 Александр63
Захаркину требуют указать на дверь
http://hockey.sport-express.ru/reviews/13944/" onclick="window.open(this.href);return false;

И интервью Захаркина из-за которого этого требуют.
http://hockey.sport-express.ru/reviews/13623/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 19 май 2011, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
Крикунов хороший вариант.
Мне понравилось, на выходных один мой знакомый сказал потрясающую вещь: "Крикунов - хороший тренер. Он из любой плохой команды может сделать "Нефтехимик", но и из хорошей команды он тоже может сделать только "Нефтехимик!" :D

Александр63, сейчас захаркин, как уж на сковородке, вертеться будет и от всего открещиваться. Всегда ведь проще сказать, что меня не так поняли, чем признать свою вину.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 271