Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 олежан
Если исходить именно из ситуации, то очечко в Казани может и нормуль, а если исходить из того, сколько мы у них уже не выигрывали - лично мне принципиальна победа.
 MARCO
олежан писал(а):Если исходить именно из ситуации, то очечко в Казани может и нормуль, а если исходить из того, сколько мы у них уже не выигрывали - лично мне принципиальна победа.
дома выиграем :D
 Kurt
MARCO писал(а):
Gerasim писал(а):6 очков в ближайших двух матчах и соглашусь на две ничьи с питером и казанью.
с питером дома играем, можно попробывать и выиграть, а в казани да хотя бы очечко думаю в нынешней ситуации будет нормуль
Соглашусь на 12 очков в 4-х играх.
 MARCO
Kurt писал(а):
MARCO писал(а):
Gerasim писал(а):6 очков в ближайших двух матчах и соглашусь на две ничьи с питером и казанью.
с питером дома играем, можно попробывать и выиграть, а в казани да хотя бы очечко думаю в нынешней ситуации будет нормуль
Соглашусь на 12 очков в 4-х играх.
я думаю все согласятся 8-)
 Kurt
На том и порешим и никаких компромиссов.
 MARCO
Kurt писал(а):На том и порешим и никаких компромиссов.
ОК 21 мая начнем отсчет очков по 4-м играм 8-)
 antonio
Kurt писал(а):Соглашусь на 12 очков в 4-х играх.
А я бы не отказался от 15 очков в 4 матчах :D
Жаль это нереально :oops:
 Александр63
antonio писал(а):
Kurt писал(а):Соглашусь на 12 очков в 4-х играх.
А я бы не отказался от 15 очков в 4 матчах :D
Жаль это нереально :oops:
Пора ФИФЕ 4-х очковые победы вводить, за крупный счёт. :D
Александр63 писал(а): Пора ФИФЕ 4-х очковые победы вводить, за крупный счёт. :D
Кстати, интересное предложение. Тем более, сейчас итак нововведения обещают.
Этот пункт регламента увеличил бы заинтересованность команд в большем количества мячей.
 vlas
Угу... Прямо вижу как Терек и Анжи выдают чудо матчи 5:2 и 1:6 ))))))
 Александр63
vlas писал(а):Угу... Прямо вижу как Терек и Анжи выдают чудо матчи 5:2 и 1:6 ))))))
Нее. А за проигрыш с крупным счётом - 1 очко. ;)
 vitik
Снимать?
 vlas
Однозначно! Вот прикол закончить чемп с отрицательными очками ))) Химки в год вылета, по-моеьу, на столько как раз и наиграли )))
 JayCee
Добровольский!
За:
1. Динамовец
2. Играя за Динамо, зарубежные клубы, сборную СССР работал с разными и хорошими тренерами, знаком с различными подходами к подготовке команд.
3. Доказал свой тренерский уровень, работая со сборной Молдавии (показав лучший результат в ее истории), выиграв чемпионат в Молдавии.
4. В ряде интервью высказывал свои взгляды на современный футбол и свои принципы в тренерской работе. И то и другое находится в русле ожиданий большинства из участников форума.

Против:
Предлагайте свои варианты ответов - я не вижу никаких принципиальных препятствий.
Тюмень в 1998 наиграла наверняка.
Ладно, заканчиваем оффтопить 8-)
 SJ
олежан писал(а):Когда мы обыграем 21-ого КС, мы всего лишь обыграем дома 16-ую команду чемпионата. Это делать мы обязаны в любом случае.
+100500
а некоторые вознесут этот результат чуть ли не в ранг победы мирового масштаба. Правда, еще победить надо :).
 Марко
Моё ИМХО, что сейчас нет единого ГТ в команде. Почему-то кажется, что тренировочными вопросами рулит конгломерат Силкин-Хохлов-Воронин.
Последний раз редактировалось Марко 19 май 2011, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Против Добровольского возражений нет... Он был исключительно умным игроком - может стал и умным тренером?
Беда в том, что не пойдет он в Динамо...
 Patron
Чем он лучше Силкина?
 Александр63
Patron писал(а):Чем он лучше Силкина?
Только лучше подвешенным языком. ИМХО
  • 1
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 851