Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как Вы думаете, кто победит?

Динамо
92
83%
дружба
15
14%
Крылья Советов
4
4%
 Евгения
а самарские болелы бесплатно посетят матч с Динамо, для этого им достаточно предъявить паспорт при проходе на трибуну.
У нас благотворительные акции теперь постоянно проводиться будут? :?:
 Вячеслав.РУ
Евгения писал(а):а самарские болелы бесплатно посетят матч с Динамо, для этого им достаточно предъявить паспорт при проходе на трибуну.
У нас благотворительные акции теперь постоянно проводиться будут? :?:
Что-то я не понимаю. С чего такие почести то им? Чтобы побольше набежало поболеть за соперника? А свои пускай за деньги идут? Совсем что-то перестал я понимать этих "бизнесменов" из ВТБ
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 19 май 2011, 14:18, всего редактировалось 2 раза.
 Sorgen58
Вячеслав.РУ писал(а):
Что-то я не понимаю. С чего такие почести то им? Чтобы побольше набежало поболеть за соперника? А свои пускай за деньги идут? Совсем что-то перестал я понимать этих "бизнесменов" из ВТБ
Это вообще то распространенная практика,да и такое даже боление обходиться в "копеечку"одна дорога только тысяч на пять потянет,такой вот "бесплатный" футбол,а для провинции 5 тысяч-деньги :(
 Kurt
Gerasim писал(а):Плюсанусь. Иногородних гостей на фанатку пускать надо бесплатно...
Кроме бомжей.
 олежан
А татары? Их и в Мск кажется хватает....
 TOSHA1983
олежан писал(а):А татары? Их и в Мск кажется хватает....
прописка рулит... и для самары её будут проверять...
 Георгий Викторович
И многие из низ болеют за.....Динамо(Москва) :)
 олежан
George Viktorovich писал(а):
И многие из низ болеют за.....Динамо(Москва) :)
Ну это да, я под татарами имел в виду тех, которые болеют за "столицу пичиёноф"
 Георгий Викторович
Нужно нам своих представителей от этого форума,в "будку гласности"отправить))))))
 Patron
Евгения писал(а):У нас благотворительные акции теперь постоянно проводиться будут? :?:
Да ладно, эти 200 билетов клубу как слону дробинка, поэтому нехай будут бесплатно :)
Плюс потенциально бесплатные билеты нам и потенциально хорошее к нам отношения в городах РФ. :)
 Евгения
ну КС еще куда ни шло.
главное, чтобы всяким терекам, нальчикам не делали. они ж заполонят собой все.интересно, Волге будут такие привелегии? :)
 Kurt
Волга нам ещё ответит, за своё гостеприимство.
 Patron
Евгения писал(а):главное, чтобы всяким терекам, нальчикам не делали. они ж заполонят собой все.:)
Согласен совершенно. Такого нам не надо!
 sergey-lyo
Болельщики "Динамо" теперь смогут воспользоваться "Будкой гласности".
Футбольный клуб «Динамо» продолжает деятельность, направленную на то, чтобы поход на футбол стал для болельщиков более приятным и интересным. К уже традиционным конкурсу пенальтистов, автограф-сессии героя программки, розыгрышу призов в перерыве, предматчевой шоу-программе, к матчу с «Крыльями» руководство бело-голубых приготовило еще два нововведения, сообщает официальный сайт клуба.

21 мая в субботу с 15 часов между трибунами C и D начнут работу «Будка гласности» и мастера по нанесению аква-грима. «Будкой гласности» динамовцы назвали место, где каждый болельщик сможет записать свое видеообращение, которое в дальнейшем появится на официальном сайте клуба, а также будет продемонстрировано на видеотабло стадиона перед началом матчей российского чемпионата

- Можете говорить, о чем угодно: припомнить самый памятный выезд или игру «Динамо», поделиться соображениями о текущем положении дел в команде, обратиться к кому-либо из футболистов или просто прокричать «Вперед, «Динамо», - говорится в заявлении клуба.
Напомним, что матч «Динамо» - «Крылья Советов» состоится в субботу, 21 мая. Начало встречи в 16.15.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 20 май 2011, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Да я бы и без будки сказал, было бы кому... Как говорится: "...имеющий уши, да услышит..."
 sergey-lyo
vitik писал(а):Да я бы и без будки сказал, было бы кому... Как говорится: "...имеющий уши, да услышит..."
Интересно, а в будке модеры будут? Я так думаю, многие признаются в любви к руководству. :)
 Новый Свет
sergey-lyo писал(а):Интересно, а в будке модеры будут? Я так думаю, многие признаются в любви к руководству. :)
"Банить" будут на выходе, или прям в будке? :D
sergey-lyo писал(а):Болельщики "Динамо" теперь смогут воспользоваться "Будкой гласности".
Какое замечательное название. Обычно из будки лай раздается.
Теперь там будут вещать болельщики :shock: :?
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 30