Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 vlas
Марко, я вот не пойму... Вас не устраивают методы Магата (тренировки до седьмого пота, втыки за разгильдяйство, некоторая деспотичность и т.п.) потому что они теоретически могут не устроить немальчиков Семшова и Воронина?? Ну так если Семшову год осталось играть, то при чём тут Магат-то? Пусть играет сколько влезет. Только пусть бьётся на поле и не халтурит. Не может -> на выход. Я не думаю, что Магат разгонит весь костяк команды в случае своего прихода. Шлак разгонит. И не бездумно, а с соответствующими заменами. Насколько помню в безумных трансферных тратах (дайте мне Каку и ниипёт!) Магат замечен не был. А команды собирал всегда весьма достойные. Но всё это бессмысленно ибо не будет его у нас )
 Витян
Неосталинист писал(а):Чего хотят банкиры не сможет сказать и консилиум оракулов,и взятки с них всегда гладки,тем более озвучали задачу-5 место,в крайнем случае скажут что готовят триумфаторов ЧМ-2018г.,а в Европу есть шанс пробиться через Кубок.Им не впервой.Насчёт 30 лямов,это у Вас сверхоптимистично.Нам в 2010г. 30 лямов на создание дримтим давали,а Вы хотите дыры залатать.Миси и Кураньи это немного не то.Я говорил про амбициозных и в самом соку.Кураньи переходя к нам был уже далеко не самым подающим надежды,плюс немеренный личный контракт.Но готовы ли мы всем предлажить такие условия?На Миси в это трансферное окно не было особого ажиотажа,а человеку сказали,что осенью в ЛЕ стопудово,полюс турецкая лавочка могла вытолкнуть из сборной,а Звездан видимо не Аршавин....
Я просто не следил за трансферной политикой Шальке в то время когда рулил Магат, но он там ведь штук 15 игроков новых взял. Все пенсионеры были?
 Марко
Витян.
У любого тренера есть свой метод, свои нагрузки (без них нельзя). Магат стоит особняком со своими методами.
Хотите имя, пожалуйста -:Марко Ван Бастен, Ван Галь, Раньери.
 Неосталинист
Витян писал(а): Я просто не следил за трансферной политикой Шальке в то время когда рулил Магат, но он там ведь штук 15 игроков новых взял. Все пенсионеры были?
Я тоже не следил,но видимо не очень раз на надцатых местах оказались...
 Марко
vlas писал(а):Марко, я вот не пойму... Вас не устраивают методы Магата (тренировки до седьмого пота, втыки за разгильдяйство, некоторая деспотичность и т.п.) потому что они теоретически могут не устроить немальчиков Семшова и Воронина?? )
Меня то как раз его кандидатура устаивает, но половина команды будет не в восторге. Значит менять их надо будет, а это очень приличный бюджет.
vlas писал(а): Я не думаю, что Магат разгонит весь костяк команды в случае своего прихода. Шлак разгонит. И не бездумно, а с соответствующими заменами.
Так у нас костяк то команды и не в восторге :)
 Rоmка
Добрый день уважаемые сораДники.Не знаете когда наступит ясность с ГТ?Сколько еще ждать?А то все как то поутихло.
 Акела
поутихло
Читайте веточку, здесь кипят нешуточные страсти... :mrgreen:
 SJ
Отправили бы Хохлова на курсы к Моуриньо. А потом к нам :). Вот это было бы круто!
 ekso
Маур спит и видит себя учителем Хохлова )
 олежан
Немецкий "Вольфсбург" обратился в московский "катраБс" с официальным предложением о покупке нападающего кб-мрази№11. Как стало известно "Чемпионат.ру", клуб бундеслиги готов выделить € 12 млн на приобретение лучшего бомбардира двух последних чемпионатов России.
Вот видите, Магату не нужны деньги ВТБ, он за деньги Вольфсбурга ослабляет наших конкурентов. :lol:
Уже начал человек работать на благо Динамо, а вы его в тренеры не хотите. ;)
 SJ
Не, у него реально курсы есть. Он лекции читает, показывает тренировочный процесс. В любом случае пользы будет много больше: учиться никогда не поздно.
 demetrio
Я не понимаю Друзья, вам не надоело обсуждать железного Феликса?:) Мне вот уже надоело, потому что я уверен, что не будет Магата у нас в этом году. Надо искать действительно хорошего перспективного европейского тренера и необязательно топ-уровня или оставить Сергея Николаевича. Кстати для себя лично я отвел Силкину еще 6 матчей, как раз до конца первого круга. Если финиширует в пятерке, надо оставлять его без приставки ио, если нет, то тогда продолжать поиски нового ГТ. Динамо нужен действительно ТРЕНЕР и нужна стабильность, а не шарахания из стороны в сторону.
Последний раз редактировалось demetrio 18 май 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Кто же первый крикнул: Магат.
 Неосталинист
Норман писал(а):Кто же первый крикнул: Магат.
Наверное его поклоник...
 Волхв
Витян писал(а): Я хочу видеть у руля Динамо Магата
Если игроки не захотели демократичного МБ и слили его, получайте тирана.
И заметьте, при Магате были лучшими Кураньи и Мисимович, а это значит что мы получим в Динамо лучших игроков Бунденслиги!
Воронину наконец дадут четкую задачу(а не играй где хочешь).
Кокосмол или начнут играть или уйдут в аренду!
Все, которые хотят играть, выигрывать остануца в команде, а весь шлак который не выдержит :arrow: на выход.
Хватит уже Динамо быть средняком.
Не уважаете себя как болельщика и ищите + в игре с Амкаром? Ваше право. Но пора уже заканчивать позорить "Д" на груди....
Жму руку! :dinfan:
Последний раз редактировалось Волхв 18 май 2011, 17:30, всего редактировалось 2 раза.
 vitik
И кто-то крикнул из ветвей....(В. Высоцкий)
 Норман
vitik писал(а):И кто-то крикнул из ветвей....(В. Высоцкий)
Магат большой! Ему видней!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Интересно другое. Кто первым начал троллить за Силкина?
Я думаю Норман знает ответ.
 Норман
Курьер, можешь валить на меня :)
Но кто за Магата ответит? :)
 Витян
Норман писал(а):Курьер, можешь валить на меня :)
Но кто за Магата ответит? :)
Давайте я чтоли :cry:
  • 1
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 851