Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Romul
Готов для предложений кроме второй половины июня.
 Норман
Мне лучше июль-август, с ночевкой (ночевками). Хоть будет время книжку почитать.
 Александр63
Норман писал(а):Хоть будет время книжку почитать.
На рыбалке :?: :shock:
 Норман
Конечно. Сидя на бережку с удочкой и ночью у костра.
 Александр63
Норман писал(а):Конечно. Сидя на бережку с удочкой и ночью у костра.
А как же святое для рыбалки слово - "ВОДКА" :?:
 KOK$
Поддерживаю идею 2-мя руками, могу практически в любые выходные :)
А по-поводу книжки на рыбалке ... брал с собой не однократно, но так и не разу даже не открыл ... :)
 Romul
красиво рассказываете)))
 Норман
Александр63 писал(а):
Норман писал(а):Конечно. Сидя на бережку с удочкой и ночью у костра.
А как же святое для рыбалки слово - "ВОДКА" :?:
Водка? Хм, это в корне меняет дело - когда выезжаем?
Герасим, ты уверен, что хочешь попробовать моей ухи? :)
 Cossack
С огромным желанием присоединюсь! Главное лагерь расположить подальше от места лова)))) :lol: рыбаки поймут о чём я :D А так тоже или на хвост или надо место выбрать куда и на электрички и т.п. можно добраться...
 KOK$
Как я понял, желающих много, осталось всё организовать. Хоть и зарекался я больше этим не заниматься, НО ... надо же с чего-то начинать ...
Итак, для начала думаю надо определиться с:
1) Датой (месяц, число)
2) Временем проведенным на рыбалке (т.е. с ночевкой или без)
3) Местом
4) Способом которым будем добираться до места (машины, электрички и т.д.)
Поэтому, предлагаю всем желающим высказываться, т.е. отписаться на форуме, а после ... "подобъем бабки" :)
Начну с себя:
1) Готов приактически в любые выходные
2) Желательно с ночевкой (утренняя зорька и т.д.)
3) Согласен практически на любой вариант, своих предложений нет
4) Я "безлошадный", но могу "подскочить" практически в любое место (друзья/товарищи, такси, 11 номер)
И поактивнее, поактивнее высказываем свою позицию :D ;)
 Romul
У меня практически также:
1) Готов практически в любые выходные, кроме второй половины июня (17 июня-3июля я на юге)
3) Согласен практически на любой вариант, своих предложений нет
4) Я "безлошадный", но могу "подскочить" практически в любое место (друзья/товарищи, такси, 11 номер)
 Schultz
тоже поеду! могу на машине! и Romul'a с собой прихватить! надо организовываться дружно!
Где рыбачить мне всё-равно! река, озеро, водохранилище...
 Георгий Викторович
1) Датой июль,за искл.22,23,24 чисел
2) Зависит от отдалённости от Москвы
3) Желательно не ближайшее М.О.которое в июле уже будет сильно изгажено быдлоотдыхающими.
4) Мне подходит любой способ перемещения.)Можно,по аналогии с Рязанскими сораДниками,взять в аренду одно вместительное транспортное средство,в зависимости от кол-ва участников мероприятия,на круг выйдет не так дорого,в остальном одни +,главный возможность "рыбачить"всем без искл.без оглядки,что за рулём)Поиск и организацию ср-ва передвижения готов взять на себя)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 18 май 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
 Cossack
1) Готов практически в любые выходные (ну может в районе 12 июня(три дня выходных) буду занят)
3) Согласен практически на любой вариант
4) Без машинный, но могу при сильной необходимости подменить за баранкой (как не пьющий). Кстате если уж сильно не будет хватать транспорта, можем и аренду какой нибудь лады замутить...
 KOK$
Не ожидал, что так много будет желающих, приятно :)
Предлагаю до конца недели высказываться ... а в воскресенье вечером постараюсь подбить итог под всем вышенаписанном, т.е. суммировать.
Сейчас идея посетила ... а все ли будут "одни"? Т.е. вторые половинки (друзья/товарищи/дети и т.д.) ... как?
Поэтому предлагаю, если кто-то будет не один, то упоминуть об этом, ну типа +1 или +2 или ...
 Gad
Давайте с местом попробуем определиться, Злодей заповедным каналом грозил), но можно рассмотреть среднеудаленные платники типа "Дятлово" под Клином. Вторые половинки, кмк, не нужны. Авто есть, но слишком неопределенно будущее вследствие серьезных траблов на работе, по-этому решать насчет своего посещения смогу экспромтом накануне. Есть еще предложение- пока тайное :) село за Тверью (порядка 200 от МКАДа по Ленинградке), хороший карась до 1 кг, мелочью обловится любой желающий, поплавок, донка с резиновым аммортизатором) ночью, фидер. Если ехать, то только с ночевкой, костром и ухой, хотя из карася и карпа она откровенно дерьмовая)), но ритуал превыше всего.
 Cossack
Gad писал(а): Если ехать, то только с ночевкой, костром и ухой, хотя из карася и карпа она откровенно дерьмовая)), но ритуал превыше всего.
Если есть эти двое, то должен быть и окунь, а в куче хорошая выйдет)))
 KOK$
Cossack писал(а):
Gad писал(а): Если ехать, то только с ночевкой, костром и ухой, хотя из карася и карпа она откровенно дерьмовая)), но ритуал превыше всего.
Если есть эти двое, то должен быть и окунь, а в куче хорошая выйдет)))
Ой не факт!!! :) (это я про окуня)
А 200 км ... далековато (кмк), дорога может много времени занять, хотя ... бешеной собаке семь верст ... это я про себя :))))))))
Я, как решат сораДники!!!
 Schultz
платник в топку! на хрена нам аквариум, если открытой воды вокруг обловись!!!
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 91