Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как Вы думаете, кто победит?

Динамо
92
83%
дружба
15
14%
Крылья Советов
4
4%
 vitik
А мне кажется, что раз нет у нас левого ПЗ, так и не нужно туда никого ставить, а нападение организовать так: Кураньи на острие, вторым Воронин, и под ними Мисимович. Самедов играет крайнего полузащитника правого и левого - пусть смещается, это будет запутывать оборону КС. В центре поля Ропотан и Сапета - опорниками. В зависимости от направления атаки подключаются справа Уилкшир, а слева Ломич... Дкмаю, что с КС так вполне можно играть.
 antonio
vitik писал(а):А мне кажется, что раз нет у нас левого ПЗ, так и не нужно туда никого ставить, а нападение организовать так: Кураньи на острие, вторым Воронин, и под ними Мисимович. Самедов играет крайнего полузащитника правого и левого - пусть смещается, это будет запутывать оборону КС. В центре поля Ропотан и Сапета - опорниками. В зависимости от направления атаки подключаются справа Уилкшир, а слева Ломич... Дкмаю, что с КС так вполне можно играть.
Уже давно за такую схему ратую, да только не читает Силкин форум :D
 vitik
Как говорится - нет пророка в своем отечестве!
 Георгий Викторович
Самедов играет крайнего полузащитника правого и левого - пусть смещается, это будет запутывать оборону КС. В центре поля Ропотан и Сапета - опорниками.
Самед в итоге и там и там не успеет,один из флангов будет дырой,а с Нашей-то обороной(Да и Ропо пока сам на себя не похож(
 Сафрон
В связи с вызовом Воронина в сборную и играми сборной 1 и 6 июня, ИМХО нужно попробовать играть с КС без Вороны, а то, когда он вернется к нашим важным матчам с зенькой, камнями и спамом, будет уставшим или не в настроении, а то, глядишь, и травму получит. Посему надо выпускать в старте двух напов КК и Кокоша, слева Каряка (или даже Смолов) в центре Мисимович, справа - Самед
опорник - Сапета.
 Георгий Викторович
Сафрон,задумка у Вас хорошая ИМХО.Только вот Кокошу и Смола надо в дубль и на лавочку,после их косяков,в крайнем матче :evil:
 Сафрон
George Viktorovich писал(а):Сафрон,задумка у Вас хорошая ИМХО.Только вот Кокошу и Смола надо в дубль и на лавочку,после их косяков,в крайнем матче :evil:
Пусть кровью на футбольном поле смывают свой пермской позор :)
 Вячеслав.РУ
А считаю надо дать парням шанс исправиться
 пал
Вячеслав.РУ писал(а):А считаю надо дать парням шанс исправиться
Не имеет никакого смысла.Исправлятся будут в дубле.Им шансов давали,как никому другому.Лично мне гораздо симпатичнее Свежов,но и ему столько не давали.Ни АНК,ни МБ.
А этим и АНК,и МБ,и Силкин.И ни у кого они не заиграли.Дубль,только дубль.Семшов их там подучит.
Почему то их ровестник Сапета играет,а с этих,как с козла молока.
Вот вы ярый сторонник Кобы,он им доверял,а фактически они его и слили.
 Банщик
Кока со Смоловым должны выйти в основе вместе и порвать Крылья.Просто в Перми все наоборот вышло,теперь же Смолов будет бить по пустым воротам головой,а Кокорин ногой расстреливать в упор.Так у них должно лучше получиться .
Последний раз редактировалось Банщик 17 май 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
чего обсуждать то? Силкин выставит тот же состав. Замены те же.
 Банщик
Новый Свет писал(а): 6. Динамо - Крылья Советов 6:0
5:1 я,чудовищно,напрягая воображение,смог представить.Но 6:0 для меня оказалось слабо.Ну вообщем,мы чуем,чутьем рассвирепевшего зверя, разгром?Но твоя комбинация счета круче,банкуй.
 Георгий Викторович
пал писал(а):
Не имеет никакого смысла.Исправлятся будут в дубле.Им шансов давали,как никому другому.Лично мне гораздо симпатичнее Свежов,но и ему столько не давали.Ни АНК,ни МБ.
А этим и АНК,и МБ,и Силкин.И ни у кого они не заиграли.Дубль,только дубль.Семшов их там подучит.
Почему то их ровестник Сапета играет,а с этих,как с козла молока.
Вот вы ярый сторонник Кобы,он им доверял,а фактически они его и слили.
Пал +10000000000000000
чего обсуждать то? Силкин выставит тот же состав. Замены те же.
А откуда он возьмёт новых игроков? :D
Новый Свет писал(а):
6. Динамо - Крылья Советов 6:0
7:1 :dinfan2:
 MARCO
Новый Свет писал(а):
6. Динамо - Крылья Советов 6:0
7:1 :dinfan2:[/quote]

было бы не плохо (Коко-2, Кураньи-2,Смолов,Сапета,Мисимович) :dinfan:
 vitik
Горбатых исправляют в другом месте...
 Неосталинист
George Viktorovich писал(а): 7:1 :dinfan2:
Ну это только если Зеня к нам пожалует...
Хотя если Кевин закатит разок,его может и прорвать.Главное в обороне что-нибудь не замутить.Если обойдёмся в защите без "изысков"-уверенно победим,просто потому что классом выше.
 uzurpator
antonio писал(а):
vitik писал(а):А мне кажется, что раз нет у нас левого ПЗ, так и не нужно туда никого ставить, а нападение организовать так: Кураньи на острие, вторым Воронин, и под ними Мисимович. Самедов играет крайнего полузащитника правого и левого - пусть смещается, это будет запутывать оборону КС. В центре поля Ропотан и Сапета - опорниками. В зависимости от направления атаки подключаются справа Уилкшир, а слева Ломич... Дкмаю, что с КС так вполне можно играть.
Уже давно за такую схему ратую, да только не читает Силкин форум :D
А я предлагаю другую схему - закрыть ворота телами.
5 игроков выстраиваются вдоль линии ворот. Другие 5 садятся им на плечи и хватаются руками за перекладину.
Оставшийся один, способный много и беспорядочно бегать, как Воронин, должен мешать соперникам прицельно бить по воротам.

Схема сбоя не даёт. Правда немного потреплет телА, но очко от такого сильного соперника, как КС, оторвать можно.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Какой то тонкий юмор? Стёб? Троллинг?
Кто объяснит?
 Акела
Такое уже у Рубина было...так что - плагиат...

Изображение
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 30