Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Rоmка
amond писал(а):
Новый Свет писал(а):Я туточки пари запарил, хочу теперь Кевина информировать, что ему осталось 3 матча для 3-х голов! Где сообщить то ему? Кто знает? Говорили он в твиттере?
http://www.facebook.com/?ref=home#!/kuranyi22" onclick="window.open(this.href);return false;
Это его реальная страница, не фейк?
 MARCO
привезите ему ящик пива из Баварии, забьет получит, не забьет - все-равно получит (только не пиво) :D
 MARCO
Gerasim писал(а):А между тем, Кевин лучший распасовщик лиги.

ещё добавить к этим пасам хотя бы 3-4 мяча вообще был бы мегасупер форвард :ugeek:
 vitik
Так мы его скоро в центр обороны переквалифицируем!
 Sorgen58
Другану КД об этом напомни ;)
 Валар
roma687 писал(а):
amond писал(а):
Новый Свет писал(а):Я туточки пари запарил, хочу теперь Кевина информировать, что ему осталось 3 матча для 3-х голов! Где сообщить то ему? Кто знает? Говорили он в твиттере?
http://www.facebook.com/?ref=home#!/kuranyi22" onclick="window.open(this.href);return false;
Это его реальная страница, не фейк?
Да, реальная.
 Patron
Будь на месте Кевина какой-нибудь голландский нападающий (например Ван Нистелрой), и он так же не забивал бы как Кевин кое-кто кирпичами бы срал в его защиту. Такая же ситуация была бы если бы на месте Кевина был Сашка "Мордатый" Кержаков. А тут прям не забивает и он бесплоезный, его гнать надо и прочая, прочая. Это не двойные стандарты, это полный пи*дец!!!

А Кевин молодца! Начнет забивать и цены ему не будет. Мы в него верим!!!
 antonio
Patron писал(а):А Кевин молодца! Начнет забивать и цены ему не будет. Мы в него верим!!!
Ему итак цены нет :)
Даже в последнем матче не забив гола, он всё равно в числе лучших по оценкам. Во всяком случае на Чемп.Ру ;)
 Акела
К вопросу о Кевине...
А никого не удивляет, что наши два "подростка" мазали из шикарных положений, когда оставались практически одни с воротами? Где же были защитники? Наверное, рядом с Кевином...
 Sorgen58
Gerasim писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Другану КД об этом напомни ;)
Не понял.

Константин Динамович писал(а):
Но всё или не всё, но с Кураньи он был прав и пора это признать и в принципе подумывать как избавиться от немчика...
Играть он уже не будет, по моему это ясно...
 AVV1
Соглашусь, что больше многих, но не достаточно для его уровня. Все же его пригласили забивать, а не исполнять роль "отвлекающего", с которой он справляется на отлично. Пора бы уже и забивать хотя бы в половине моментов, которые у него есть.
Последний раз редактировалось AVV1 18 май 2011, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Нужно почуствовать запах крови.После КС осязание должно вернуться.
 Rоmка
Кураньи не забивает 8 матчей подряд. Как немцу забить?
-- Повысить требовательность к нему. Хватит прикрываться тем, что он отдает пасы. Его за этим сюда брали? Если нет, то надо требовать, хотя бы сказать об этом. А то, у меня такое впечатление, Кевин держит всех за дурачков – не забиваю, а эти русские ничего не понимают, они передачами довольны… "Динамо" по составу в полном порядке, нужен левый хав, и основа будет вполне сравнима с той, что есть у "Зенита" и ЦСКА. А где же результат?
http://soccer.ru/news/243516.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
:D
 пал
Победу ИМХО сегодня сделал Кевин.Голосую за него.
 antonio
Хороший матч Кевина. Но снова не забил, где уже обязан был.
Но в моменте с голом - бесподобен. 100500% даю, что ни один игрок сборной России не побежал бы до конца и тем более не сделал бы такой навес.
Беллиссимо! :o
 Patron
Там вратарь сцуко вытащил каким-то чудом...
 Oscar
roma687 писал(а):
Кураньи не забивает 8 матчей подряд. Как немцу забить?
-- Повысить требовательность к нему. Хватит прикрываться тем, что он отдает пасы. Его за этим сюда брали? Если нет, то надо требовать, хотя бы сказать об этом. А то, у меня такое впечатление, Кевин держит всех за дурачков – не забиваю, а эти русские ничего не понимают, они передачами довольны… "Динамо" по составу в полном порядке, нужен левый хав, и основа будет вполне сравнима с той, что есть у "Зенита" и ЦСКА. А где же результат?
http://soccer.ru/news/243516.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
:D
Женя Ловчев!!! Не блещет умом!!! Увы: "Иногда лучше молчать чем говорить " это про него !!!
 Oscar
По мне так лучший Форвард Лиги. А голы придут !!! Верю в Кевина,не смотря на безголевую серию. Кстати не считаю это вообще темой для развернутой истерии. "Великий" безголовый ББББ сколько забил на сегодня??? И никто не рыдает по этому поводу!!!
Последний раз редактировалось Oscar 21 май 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
"Истерия" развита журналистами, которым по определению надо об этом писать, и "недалёкими", которым подхватить любое от журналистов хорошо, т.к. своего понимания нет.
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 184