Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 vitik
Ребята, ну не может команда ПЛ, претендующая на ведущие позиции, зависеть от отскока газона... Значит нужно создать не 3 момента, а 15, чтобы отскок регулировать... А тренер не может радоваться ничьей, которой радуется команда-соперник... И вообще, очень хорошо помню, что Силкин говорил о том, что хотел бы сосредоточиться на работе с молодежью... То есть нынешнее положение ему вовсе не в радость!
Удивительно другое - если ты хорошо знаешь молодежку и у тебя есть право попробовать использовать молодых игроков в играх основного состава, то почему ты этого не делаешь? Ну неужели Кокоша с Тотошей настолько сильнее игроков молодежки? Тогда на хрена нам такой дубль? А если боишься взять на себя ответственность и работаешь по принципу: от добра добра не ищут, то на хрена нам такой тренер?
 Kasper
гудлер писал(а):вон Кросножан как лупит , со средним составом так прилично играть !!! Шишкин - его выбросил спартак, дюрица , торбинский , глушаков , как они ща играют , любо дорого !! наши советские тренеры не чем не хуже западных, дело в том то что надо быть для этих 11 людей настоящим важаком , знать что за неподчинение будут пороть , разница в том что там нет таких звезд , а что бы звезда тебя слушала , ты должен быть для нее авторитетом, раз в нашем клубе ставка сделана на звезд с запада , то и важак должен быть с запада , а так и будем играть по системе , включимся на 25 минут , получится хорошо , не получится тоже хорошо )))
Где Вы увидели звезд в составе Динамо?Мисимович Кураньи и Воронин это игроки высокого европеиского уровня а не звезды,типа Месси Дрогба Руни Джерард К.Роналду и.т.д!В России играет толька одна звезда это Р.Карлос и то это уже не звезда а легенда мирового футбола!
 Марко
SJ писал(а):
Марко писал(а):Не надоела ещё тема про Магата?
пока не получим нового ГТ :). Потом обсуждение бурно перетечет в топик с фамилией нового тренера Великого :D
Ну, если только :D
 Сафрон
vitik писал(а):Удивительно другое - если ты хорошо знаешь молодежку и у тебя есть право попробовать использовать молодых игроков в играх основного состава, то почему ты этого не делаешь? Ну неужели Кокоша с Тотошей настолько сильнее игроков молодежки? Тогда на хрена нам такой дубль? А если боишься взять на себя ответственность и работаешь по принципу: от добра добра не ищут, то на хрена нам такой тренер?
Я думаю все гораздо проще. Сам Силкин говорил, что к нему обратились с просьбой потренировать, пока руководство ищет ГТ. Единственное, что ему было дозволено сделать, так это удовлетворить просьбу (требование) Воронина играть больше и там, где тому удобно (хочет), и нытье наших гламурят, что поганый иностранец зажимает отечественные таланты, не дает играть и показывать класс. Вот и отдал на откуп каждому по тайму.
 pepper
Каспер, в российском маштабе это звезды!
А если по теме я не вижу очевидных решений, думаю можно прогореть с любыми вариантами, а можно и возроДиться, приняв любое из этих решений.
Последний раз редактировалось pepper 17 май 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
vitik

У нас из молодёжки на игры ЧР только Соболев и Юсупов заявлены. :(
Последний раз редактировалось Александр63 17 май 2011, 12:28, всего редактировалось 2 раза.
 vitik
Сафрон писал(а): Я думаю все гораздо проще. Сам Силкин говорил, что к нему обратились с просьбой потренировать, пока руководство ищет ГТ. Единственное, что ему было дозволено сделать, так это удовлетворить просьбу (требование) Воронина играть больше и там, где тому удобно (хочет), и нытье наших гламурят, что поганый иностранец зажимает отечественные таланты, не дает играть и показывать класс. Вот и отдал на откуп каждому по тайму.
Это понятно, он единственный, кто на момент отставки МБ имел нужную категорию...
У нас из молодёжки на игры ЧР только Соболев и Юсупов заявлены.
Вот я и говорю... Почему вместо гламуренка не поставить того же Соболева? Ведь всем ясно, что хуже не будет - кому это надо? Или Силкин - тумбочка?
 timoha
Если бы в молодежке были игроки сильнее ,чем в основе , их бы подтягивали , я думаю ,что таких нет , как пример ,писали сорадники про Логуа в Факеле , один из лидеров нашей молодежки последних сезонов не айс совсем , наверное , с остальными похожая ситуация.
 SJ
vitik писал(а): Вот я и говорю... Почему вместо гламуренка не поставить того же Соболева? Ведь всем ясно, что хуже не будет - кому это надо? Или Силкин - тумбочка?
Поставь он Соболева, а тот забей мяч, то все бы мы сейчас обсуждали умный ход нашего тренера. Но не рискнул и доверился этим бездарям, которые загубили карьеру не одного тренера.
Последний раз редактировалось SJ 17 май 2011, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
SJ писал(а): Поставь он Соболева, а тот забей мяч, то все бы мы сейчас обсуждали умный ход нашего тренера. Но не рискнул и доверился этим бездарям, которые загубили карьеру не одного тренера.
ИМХО нельзя требовать от сторожа, образно говоря, поставленного следить за порядком на замороженной стройке и за тем, чтобы гастеры не разбежались и не натворили чего, продолжения стройки, а тем более изменения проекта :)
 Александр63
За те четыре игры, что Силкин провёл у руля, только одна замена (Ломич на Миси) была действительно неожиданной для соперника и принесла результат. В остальных трёх матчах практически все Форумчане благополучно угадывали стартовый состав и замены, которые сделает ИОГТ. Стандартные Смол-Коко, Миси - ОПЗ. Ни фантазии, ни внесения чего-то своего, нового, мы пока не видим. Соболева очень хочу увидеть, даже не на своём месте ППЗ, а вместо Смола, думаю хуже не будет, но, к сожалению Силкин его не ставит.
 Норман
Александр63 писал(а):vitik

Неверно. Заявка на чемпионат подается общая. И любой игрок из дубля может выйти в основе. Только надо попасть в заявку на матч в числе 18-ти игроков.
 Kasper
Очень сложная Ситуация с тренерским составом!В Динамо нужен тренер имоциональныи такои как Газзаев допустим!Если придет Магат то либо Динамо станет реальнои физическои машинои каторая будет за счет физики сменать всех в чемпионате,либо команда просто перестанет играть совсен,зная его гестаповские методы подготовки!Испанец сдесь не потянет так как у нас в чемпионате играющих команд 3-4 остольные просто занимаются борьбои!Нужен итальянец или немец!Но опять таки под иностранца с именем нужен очень хорошии трансферныи бюджет,и лимит на лигионерав играет тоже свою роль,не каждыи тренер поедит и будет рисковать своеи репутациеи зная что на тех позициях которые нужно усиливать играют игроки с Россиискими поспортами,а сильнее их просто нет,либо они есть но играют в клубах лидерах,и за них запросят такие каласаль ные деньги,что ВТБ врятли на это поидет!
 Александр63
Норман писал(а):
Александр63 писал(а):vitik

Неверно. Заявка на чемпионат подается общая. И любой игрок из дубля может выйти в основе. Только надо попасть в заявку на матч в числе 18-ти игроков.
Спасибо. Честно говоря не знал.
 Igorka71
Сафрон писал(а):ИМХО нельзя требовать от сторожа, образно говоря, поставленного следить за порядком на замороженной стройке и за тем, чтобы гастеры не разбежались и не натворили чего, продолжения стройки, а тем более изменения проекта :)
Правильное сравнение. Хотя больше конечно он мастер чем сторож. Но то что не прораб это факт. И решения принимает только в пределах своей компетенции. Хотя это уже не мало.
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а): Вот лично Вы - ярый сторонник Силкина - скажите мне, чему так радуемся после ничьей в Перми? Это какой-то недостижимый результат?
Как минимум заслуга Силкина, что мы НЕ ПРОИГРАЛИ не одной игры под его руководством. Да потери очков имеются. НО! Первая игра с Анжи была сразу же после назначения. Причем сама игра очень многим понравилась.

Вторую с Нальчиком в гостях выиграли. Тут я думаю вопросов ни у кого не будет.

Третья игра с ЦСКА. Это уже вам не Ростов какой-нибудь, тут тоже со мной многие согласятся, что ничья с ЦСКА сейчас является хорошим результатом.

Ну и наконец гостевая нулевая ничья с Амкаром на идиотском поле. Да, не повезло, что Смолов и Кокорин не забили. За это из никто по головке не гладит. Но и козлами отпущения их делать не стоит. Наверняка Силкину руководство поставило в вину большое пропущенное количество голов ранее. Отыграли на ноль. В этом плане прогресс есть. Про травму Колодина и дисквалификацию Люка говорить не буду. И так все понятно. Однако все равно не пропустили.

Еще раз скажу. Пока что мы не проиграли при Силкине не одной игры. Две из четырех игр были очень и очень хорошие по содержанию. Молодежь в лице Сапеты, Смолова и Кокорина постоянно играет. А значит делается и задел на будущее.

Так что думаю результат не заставит себя ждать.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 17 май 2011, 13:19, всего редактировалось 4 раза.
 vitik
Вячеслав.РУ писал(а): Третья игра с ЦСКА. Это уже вам не Ростов какой-нибудь...
Увы, последняя игра показала, что нынешний ЦСКА ничем от Ростова не отличается...
...Еще раз скажу. Пока что мы не проиграли при Силкине не одной игры. Две из четырех игр были очень и очень хорошие по содержанию. Молодежь в лице Сапеты, Смолова и Кокорина постоянно играет. А значит делается и задел на будущее.
Вы, часом, в какой-нибудь молодежной организации не состоите? Уж больно словеса нездорово-оптимистичные...
Герасим, снимите розовые очки... А что касается результата, то он действительно не заставит себя ждать, что наглядно подтвердил матч с Амкаром!
 Kurt
vitik писал(а):...
Герасим, снимите розовые очки... А что касается результата, то он действительно не заставит себя ждать, что наглядно подтвердил матч с Амкаром!
Не понял при чём здесь Герасим, если цитируете пост Вячеслав.РУ???
 Норман
А какая разница - они оба в розовых очках :) ;)
 SJ
А я хочу, наоборот, одеть розовые очки. Может тогда от таких игр, как с макаром, начну получать удовольствие, как некоторые из СораДников :).
А что круто: уцепились сыграли в ничью в Перми, Томи или же иной Перди - и ходишь всю неделю довольный, как слон.
Последний раз редактировалось SJ 17 май 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 851