Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Вячеслав.РУ
Антонио, можно взглянуть и в обратную сторону. Почему вы при аналогичных результатах защищаете Божовича и нападаете на Силкина? Что вам сделал плохого Силкин и хорошего Божович?
 vitik
russitizen писал(а): Если ты забыл , "Амкар" Рахимова стал 4 в том сезоне , когда мы были третьими . И в отличие от нас у них весь костяк сохранился с тех времен .
Рискую ошибиться, но разве Амкар Рахимова, а не Божевича стал 4-м?
 ЗИЛ
В 2008 году Амкар тренировал Божович. Рахимов с 6 декабря 2007 года по 28 апреля 2009 года тренировал Локомотив.
Последний раз редактировалось ЗИЛ 17 май 2011, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Банщик писал(а): А в 67 Вы в Бескове видели сильного тренера? Или это теперь пост фактум можете гордиться своей верной оценкой тренера.А в 67 то,когда только стал тренировать Динамо?
Рискую ошибиться, но К.И. Бесков еще в 1964 году будучи тренером сборной СССР выиграл серебро на Кубке Европы (так тогда назывался ЧЕ), за что, кстати, был уволен, так как выступление сборной посчитали неудачным. Так что Ваши домыслы про новичка-тренера в 1967 году весьма спорны...
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Антонио, можно взглянуть и в обратную сторону. Почему вы при аналогичных результатах защищаете Божовича и нападаете на Силкина? Что вам сделал плохого Силкин и хорошего Божович?
Стрелочник?
Вячеслав.РУ писал(а):Почему вы при аналогичных результатах защищаете Божовича и нападаете на Силкина?
Божович за такие результаты был уволен. И никто его не защищает.
Как и на Силкина никто не нападает, а задаются вполне резонные вопросы :!:
А привел лишь простой пример, когда при ничем не отличающейся игре некоторые форумчане, мягко говоря, непоследовательны.
Это ж надо - с суперклубом Амкар в гостях 0-0 сыграть, учитывая, что пермяки к тому и стремились. И ведь радости :!:
Вячеслав.РУ писал(а):Что вам сделал плохого Силкин и хорошего Божович?
Ничего плохого ни тот, ни другой мне не сделали. Как и ничего хорошего.
Лично мне.
П.С. Вы на вопросы к Вам обращаемые не отвечаете, взамен направляя кучу. Если и так дальше общаться намерены, то мне это неинтересно.
Вот лично Вы - ярый сторонник Силкина - скажите мне, чему так радуемся после ничьей в Перми? Это какой-то недостижимый результат?
 гудлер
вон Кросножан как лупит , со средним составом так прилично играть !!! Шишкин - его выбросил спартак, дюрица , торбинский , глушаков , как они ща играют , любо дорого !! наши советские тренеры не чем не хуже западных, дело в том то что надо быть для этих 11 людей настоящим важаком , знать что за неподчинение будут пороть , разница в том что там нет таких звезд , а что бы звезда тебя слушала , ты должен быть для нее авторитетом, раз в нашем клубе ставка сделана на звезд с запада , то и важак должен быть с запада , а так и будем играть по системе , включимся на 25 минут , получится хорошо , не получится тоже хорошо )))
 Фан из Казахстана
Да уж, только вчера вернулся с командировки и такое (0-0), можно заявлять что у нас появился собственный Вайс, 3 ничьих при одной победе и ровно 50% очков от возможных, честно я ожидал большее, я разочарован, и надеюсь что руководство выберет путь вложений, а не эконом вариант! СораДиники не пытайтесь оспорить это ИМХО!
 Igorka71
Константин Динамович писал(а):Вот такие то пироги...
Пока бы предложил поддержать Силкина, но а если уж, действительно, найдут настоящего СЕТ, тогда уж и заменить, но не просто менять шило на мыло по принципу "он из европы, давай брать"...
Но прежде всего само руководство должно определиться, что оно хочет, ведь пока его позиция вовсе не ясна, кроме самых общих слов мы не видим ровным счётом ничего...
Из этого же исходил при назначениях Кобелева, Божовича, Силкина.
Согласен на 99%. За исключением "а если уж, действительно, найдут настоящего СЕТ"
А если со следующего тура начнем "всем лететь" то не менять что ли. Я не знаю снимать Силкина тогда или нет, но руководство не "я" и оно должно знать как оно будет действовать в такой ситуации. Наше руководство действует из своих личных мотивов не ведомых Болельщику. Подбирают тренеров и игроков под эти мотивы.
vitik писал(а):Летом не исключено, что у нас начнется отток игроков...
Вот Мисимовича уже сватают к волкам.
Если Феликс не пойдет к Миси, то Миси пойдет к Феликсу.
Да и Кураньи, похоже, уже не очень уютно у нас.
Если Магат не придет, то такое разбегание очень даже вероятно.
Хоть сто типунов ставь... :(
 гудлер
Гус когда пришел в челки , когда клуб был в полной жопе , он повел их не на тренировку а в ресторан , главное микроклимат , главное заставить их биться а то что делать на поле их учить не надо , они и так все знают , так же сдесь , вы думаете если наши 11 высококлассных игроков настрояться и выложаться на поле на все 200 процентов ( каждый до единого ) мы не порвем любого соперника то вы глубоко заблуждаетесь.
 SJ
тут некоторые говорили, что Кураньи и Мисимович не хотят видеть Магата :). Ну это же смешно! Они под их руководством показывали лучший свой футбол.
Правильно сказал один немецкий журналист: "Когда Магат в команде - игроки плачут из-за невыносимых нагрузок. Когда Магата нет в команде - они плачут от горя".
 kurilka
-- Кого вы бы хотели видеть в роли главного тренера Динамо?
-- Старика Хоттабыча.
-- Но он же никогда не тренировал...
Последний раз редактировалось kurilka 17 май 2011, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
antonio писал(а):Так что лично мне также непонятно почему Силкин радуется ничьей с Амкаром и при этом его поддерживают некоторые форумчане. Особенно забавно, что за ничью с Тереком в Грозном и на такой же синтетике они же поливали предыдущего ГТ г...м. Как-то так.
Antonio! Обычно разделяю вашу точку зрения но здесь не соглашусь!
Такого своеобразного отскока от газона в этом сезоне не видел (Смотрю в основном Диинамо). Силкин все таки похвалил игроков а не радовался игре КМК.
 Сафрон
SJ писал(а):тут некоторые говорили, что Кураньи и Мисимович не хотят видеть Магата :). Ну это же смешно! Они под их руководством показывали лучший свой футбол.
Правильно сказал один немецкий журналист: "Когда Магат в команде - игроки плачут из-за невыносимых нагрузок. Когда Магата нет в команде - они плачут от горя".
Тогда естественным решением проблемы "воссоединения" звезд Динамо и ГТ для Динамо стало бы приглашение Магата. ИМХО, наконец, и наши гламурята, глядишь, заиграли бы по-настоящему.
 Марко
Не надоела ещё тема про Магата?
 Сафрон
Банщик писал(а):Признайтесь,Вы выпили? Или по какой иной причине не можете понять буковки в тексте?
По себе не судите о других, лубочно-квасной, Вы наш :)
 Igorka71
SJ писал(а):Правильно сказал один немецкий журналист: "Когда Магат в команде - игроки плачут из-за невыносимых нагрузок. Когда Магата нет в команде - они плачут от горя".
Магат это наркотик.
Магат - это плохо, но так приятно.
 SJ
Марко писал(а):Не надоела ещё тема про Магата?
пока не получим нового ГТ :). Потом обсуждение бурно перетечет в топик с фамилией нового тренера Великого :D
 pepper
russitizen, antonio, я о том и говорю что помимо Дринчича, Дуймовича не стало в составе Кушева. А эти игроки составляли костяк того боевого Амкара
  • 1
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 851