Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 iker
russitizen
Уважаемый сорадник.
Проблема не в ничьей как таковой, а в качестве игры. С Анжи и ЦСКА тоже были ничьи, но в обеих играх команда была достойна похвалы за самоотдачу и жажду борьбы.
В игре же с Амкаром команда предстала в "до слез знакомом образе". Академичное перекатывание мяча по полю, медленное передвижение игроков по полю, и в основном позиционные атаки.
Так вот меня расстраивает, что Силкин именно ТАКОЙ ничьей доволен.......!!!!
Согласись, что Магат или Ван Галь не от скуки, или исключительно от собственной дурости дрючат игроков кроссами после плохо сыгранных матчей? Или Бескову больше нечем было заняться, кроме как после поражений по 5 часов разбирать с игроками их действия?
Нет, просто это все амбициозные тренеры перфекционисты, не любящие халатности. Своими действиями они хотят вбить футболистам одну мысль. Либо вы нормально тренируетесь, и выкладываетесь на поле, либо будут очень неприятные и длительные дополнительные нагрузки.
В нашей ситуации если Силкин доволен результатом, то отчего быть недовольными футболистам? Зачем носиться по полю как в игре с ЦСКА, если и за прогулку как в Перми никто и слова не скажет? Вот так и зарождается пофигизм, столь свойственный нашим футболистам на протяжении последних лет.
 russitizen
Я вот что не могу понять . РУКОВОДСТВО вложило миллионы в команду , сделала ставку на Божовича , тренеров и игроков , поставило цели и задачи перед командой. Теперь по вашей логике они должны пойти к ВТБ и просить снова денег , потому что сделали $$$$-ошибки при комплектовании команды и выборе тренера ? Почему ВТБ должен идти на встречу ? ВТБ пошлёт к чертям и абсолютно правильно сделает .

Есть план на сезон , будьте добры его реализовать . Заплатили неустойку высокооплачиваемому слабому тренеру - ищите "Силкиных" , выкручивайтесь как хотите . Это ошибка ВТБ что ли ? Или , как говорят , не оказалось добротного ЛПЗ - продай менее нужных , купи кого надо . Руководство цели перед ВТБ озвучивало ? ВТБ финансовые обязательства выполнила ? В чем проблема ? Не справитесь - вон ! С таким руководством не при одном тренере ничего не светит , оно в любом случае некомпетентное .
 noodles74
to russitizen
Я понимаю Вашу позицию, но я не хочу видеть Динамо в роли Томи. Там есть прекрасный Отечественный Тренер, который замечательно доводит молодёжь до нужных кондиций. Это превосходно. Есть маленький ньюанс: вся эта молодежь играет потом в ДРУГИХ клубах, а Томь не вылетает, но регулярно обитает на дне таблицы. Вами любимые игроки сами отказывались играть в аренде в таких клубах. Кириллов согласился, и хочу надеяться, что вернётся из аренды сильным, готовым игроком
Большой клуб это большие деньги, большие возможности, туда стремятся попасть лучшие игроки, и молодые, в том числе, что не отрицает наличие своей сильной школы. И Главный Тренер в таких командах решает задачи чемпионства, Лиги Европы и Лиги Чемпионов.
А бесплатно только птички поют.(с)
Последний раз редактировалось noodles74 17 май 2011, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
iker , мы не можем сопернику навязать свою игру . Амкар разорвёт любой темп и переведет игру в нужное русло , тем более на своём ковре . Силкин не заставил плясать Амкар под свою дудку ? А кто такой , пока что , этот Силкин , на фоне Амкара и Рахимова ? Играющие третий год в одном тактическом стиле , с одними и теми же игроками - Амкар , должен был уступить Силкину и очередному "строящемуся" Динамо с новым тренером ? Это почему же ?
 Банщик
Сафрон писал(а): ИМХО КАН мог со временем вырасти в подобие Бескова, но обстоятельства, да и личные качества не позволили это сделать. Нам нужен новый Бесков. Среди отечественных тренеров я лично такого не вижу, поэтому и склоняюсь к поиску тренера такого качества среди иностранных.
А в 67 Вы в Бескове видели сильного тренера? Или это теперь пост фактум можете гордиться своей верной оценкой тренера.А в 67 то,когда только стал тренировать Динамо?Что то представляется мне,что тогда другой Сафрон(условно) упирался на ежедневных форумах в ПП(инета то не было):зачем нам этот тренер,чего он раньше добился,кто его будет слушать в команде,да он ваще командой не управляет,за него это...
Мда,бывает,что история повторяется.
 Сафрон
Сейчас бредовая передача по ТВЦ "Футбольный центр", но интересны первоисточники.
Силкин: "Ну, меня вызвало руководство, сказало, пока мы ищем тренера, ты побудь тренером." И дальше сам признает, что он привнес: "Ну, ребята стали играть с большей отдачей, ну, по тактике кое-что, Воронин стал играть все время, ну, Смолов, Кокорин". И ВСЕ!!!!!
Мясной Ловчев: " Нанешний ИО не соответствует уровню игроков, подобравшихся сейчас в Динамо."

2 Банщик
Вы, пожалуйста, или читайте, что написано мною, внимательно, или не читайте вовсе. Я же написал, что КАН мог бы стать, но не стал по таким и таким причинам.
А Бесков хорошо начал, сразу второе место, правда, потом 5, но дальше в обойме команда держалась, всегда вела борьбу за призы, а главное, был собственный, узнаваемый почерк.
Последний раз редактировалось Сафрон 17 май 2011, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
noodles74 , вот не понимаю Вас , причем тут Томь и молодежь ? Руководству дали мало денег ? Михаил тут говорил , что контракты почище , чем в ЦСКА ; финансовых проблем нет - значит дали достаточно . Руководство не озвучило задачи ? По-моему озвучило . Руководство ошиблось с тренером , по вашим словам ошиблось и с комплектованием - это автоматически снимает с них задачи на сезон ? Почему ВТБ должно исправлять ошибки , каким они тут концом замешаны ? Они значит решили с неустойками избавиться от Якубко , Чеснаускиса , Ребко , Божовича - а теперь им нужны деньги на тренера и игроков ? Классно !!!

Если руководство , занимающиеся не пойми чем на своих креслах , не выполняет задачу на сезон , оказывается некомпетентно - их надо гнать ! То что не сделал Федорычев в своё время , в 2006 году . При таком руководстве ничего хорошего никогда не будет . А сейчас они должны молиться на Силкина и за счет резервных денег выкручиваться из ситуации . Пусть продают менее нужных , покупают на вырученные деньги других . А ВТБ должно строить стадион . Вот и всё .
Последний раз редактировалось russitizen 17 май 2011, 00:57, всего редактировалось 2 раза.
 Банщик
А при чем тут КАН??? КАН итак доказал,что с десятком футболистов на весь сезон может медали брать. Речь не о нем,а о незнакомом сегодня Силкине.Тогда был незнакомый Бесков.
Ну Ловчеву конечно лучше знать,в какой команде кого не хватает.Как каждый неудачник он имеет свое,безапеляционное мнение по любой команде.
Последний раз редактировалось Банщик 17 май 2011, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Банщик писал(а):Речь не о нем,а о незнакомом сегодня Силкине.Тогда был незнакомый Бесков.
Сравнили вилку с бутылкой, мягко выражаясь :lol: Силкин сам сделал свой жизненный выбор: тренер дубля. Точка. Более амбициозные тренеры делают иной выбор и лет на 20 ранее. Если человек за год до выхода на пенсию получил майора, глупо ждать, что он успет еще дослужитться до генерала. Спор ради спора - занятие не для меня, ищите другого собеседника.
 noodles74
russitizen ВТБ собственник. Можно актив развить, а можно и про Сираков.
Если надо менять руководство, и они это решат, значит, поменяют. Позиция напортачили, да и ну Вас в пень, сродни: Назло маме отморожу уши. В клуб из хвоста списка не стремятся попасть хорошие игроки и тренеры. А если у Силкина не получится с таким составом, будет деградация… Тогда денег придётся вкладывать ещё больше, заново строить команду, т.к. многих нынешних можно не досчитаться. Кроме денег, у нормальных игроков есть амбиции. Хороший спортсмен хочет не только денег, но высоких достижений.
Команда ВТБ нужна - стадик надо будет заполнять народом-то. На одних концертах его особо не отбить.

Сафрон
Спасибо, не мог точно сформулировать, что меня смущало в Силкине. Человек должен сам стремиться к своей цели. А у кого-то "так сложились обстоятельства". В этом плане АНК более симпатичен.
Последний раз редактировалось noodles74 17 май 2011, 01:16, всего редактировалось 3 раза.
 Банщик
Сафрон писал(а):
Банщик писал(а):Речь не о нем,а о незнакомом сегодня Силкине.Тогда был незнакомый Бесков.
Сравнили вилку с бутылкой, мягко выражаясь :lol:
Признайтесь,Вы выпили? Или по какой иной причине не можете понять буковки в тексте?Сравнение,как подобные Вам воспринимали назначение не маститого тренера в 67,абсолютно адекватно тому как воспринимают не маститого тренера в 11г.Как и в любом другом году,неважно.Речь о восприятии незнакомого,а не о личностях,понимаете?А Вы про какое сравнение подумали? Похоже Вам, Сафрон,смех мешает правильно думать,в отличии от большинства,которым он "и строить и жить помогает".А Вы его икотой попробуйте побороть,икотой.Может,полегчает.
Сафрон писал(а): Силкин сам сделал свой жизненный выбор: тренер дубля. Точка.
Это Силкин Вам сказал?Или Вы за него все определили?
Сафрон писал(а): Более амбициозные тренеры делают иной выбор и лет на 20 ранее.
Не факт.Это у кого как получается.
Сафрон писал(а):Если человек за год до выхода на пенсию получил майора, глупо ждать, что он успет еще дослужитться до генерала.
Как относится Ваше сравнение с армией,да еще за год до пенсии к ситуации в Динамо.Силкину-через год грозит пенсия,или тренером работают до 51года и не старше?И почему от майора до генерала,а не от полковника или не от сержанта?
ЗЫ. Сафрон,я не с Вами спорю,а с теми мыслями,которыми Вы забросали форум.Мне Вы можете и не отвечать,это как угодно.Но за свои слова,взятые с потолка ответить придется или,по крайней мере,потерпеть.
 Вячеслав.РУ
пал писал(а):
ПС.Комбарики из молодёжи давным-давно выросли. :o Чичерина и Смолова не продавали. :o
Или наберитесь смелости и признайтесь,что чушь неосторожно сморозили,испытывая животную ненависть К Мио.

Блин с вами совсем запутаешься. Конечно же не Смолов, в Свежов.

Брятьям по 24 года. И все-таки они скорей молодые, чем старые. Но думаю, что хоть тут то вы не будете спорить?

А про Чечерина я и не сказал, что продали, а что сдали... Читайте внимательно, а не домысливайте что вздумается.

Но при Божовиче мы не только молодежь продавали. Другой молодежи, что была в клубе Божович даже не давал шанса пробиться в основу...

И вообще выбирайте выражения. Я вас не оскорблял.........................
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 17 май 2011, 06:30, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
А вообще меня просто поражают поклонники бывшего тренера нашего клуба Божовича. В своей ненависти и обиде они отказываются рассуждать здраво. Им не нужны ни тренеры-динамовцы, ни молодые игроки. Всех готовы продать, прогнать, очернить. Бывших игроков клуба в грош не ставят. Откуда у вас такая ненависть?
 Igorka71
Вячеслав.РУ писал(а):А про Чечерина я и не сказал, что продали, а что сдали... Читайте внимательно, а не домысливайте что вздумается.
Вячеслав.РУ писал(а):А я боюсь, что придет очередной Божович. Обзовут его СЕТом. И опять будем барахтаться, борясь за седьмые места и распродавая российскую молодежь налево и направо.
- То ли Чичерин не Российский, то ли продали вверх,вниз, вперед или назад.
- Мы последние 10лет за седьмые места и боремся (мои рассуждения таковы берем выборку 10лет, выкидываем лучший и худший результат, складываем всё и делим на количество чемпионатов получаем 8место) у нас твердое восьмое место - без шансов на седьмое. Божович даже слегка подтянул эту цифирьку :lol:
Вячеслав.РУ писал(а):А вообще меня просто поражают поклонники бывшего тренера нашего клуба Божовича. В своей ненависти и обиде они отказываются рассуждать здраво. Им не нужны ни тренеры-динамовцы, ни молодые игроки. Всех готовы продать, прогнать, очернить. Бывших игроков клуба в грош не ставят. Откуда у вас такая ненависть?
А вообще меня просто поражают поклонники Динамо. В своей ненависти и обиде они отказываются рассуждать здраво. Им не нужны ни тренеры-победители, ни качественные игроки. Всех готовы продать, прогнать, очернить. Бывших игроков клуба в грош не ставят. Откуда у вас такая ненависть?
 Константин Динамович
Всё таки предлагаю исходить из следующих посылов:
1. Качественные тренеры нужны всем
2. Качественные игроки нужны всем
3. Победы нужны всем
И вот из этого уже исходить. Почему есть некий скепсис от гипотетического прихода СЕТ? Лично у меня это основано на неуверенности в том, что найдут именно СЕТ, а не очередного СВЕТ (слабого восточноевропейского тренера), что на плодотворную работу этого СЕТ выделят достаточные суммы, которые не будут разворованы по тем или иным схемам, что сам СЕТ приедет именно работать, а не срубить бабла...
Вот такие то пироги...
Пока бы предложил поддержать Силкина, но а если уж, действительно, найдут настоящего СЕТ, тогда уж и заменить, но не просто менять шило на мыло по принципу "он из европы, давай брать"...
Но прежде всего само руководство должно определиться, что оно хочет, ведь пока его позиция вовсе не ясна, кроме самых общих слов мы не видим ровным счётом ничего...
 antonio
russitizen писал(а):А что же называется работой по системе Лобановского , если не секрет ?
Я тоже доволен за Силкина и доволен результатом , не понимаю причем тут предел амбиций ?
Система Лобановского была при 2-очковой системе.
Не катит!
russitizen писал(а):Если ты забыл , "Амкар" Рахимова стал 4 в том сезоне , когда мы были третьими . И в отличие от нас у них весь костяк сохранился с тех времен .
Если ты забыл, то когда мы стали третьими, Амкар стал 4-м под руководством Божовича :!:
И системообразующие игроки той команды Дринчич - Дуймович уже давно оттуда уехали.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а):Курьер , следующего будет достаточно , чтобы аргументировать тот факт , что мы проиграли крепкой команде ?
Захари Сираков 184 игры за клуб (4место,2008)
Дмитрий Белоруков 162 (4,2008)
Алексей Попов 149 (4,2008)
Сергей Волков 149 (4,2008)
Виталий Гришин 125 (4,2008)
Иван Черенчиков 122 (4,2008)
Георги Пеев 118 (4,2008)
Митар Новакович 80 (4,2008)
Сергей Нарубин 75 (4,2008)
Семшов больше 120 матчей за клуб
Колодин больше 130 матчей за клуб
Фернандес больше 120 матчей за клуб
Гранат Больше 85 матчей за клуб
Шунин 70 игр
Кокорин 60
Люк 70
Габулов 60

И ?
 pepper
Кушев ещё
 russitizen
antonio писал(а): Система Лобановского была при 2-очковой системе.
Не катит!
Вы когда в разговор влезаете , хоть читайте о чем речь идёт . Сорадник сказал , что Лобановскому было бы зазорно сыграть вничью на выезде со средней командой . Причем тут система начисления очков ?
Если ты забыл, то когда мы стали третьими, Амкар стал 4-м под руководством Божовича :!:
И системообразующие игроки той команды Дринчич - Дуймович уже давно оттуда уехали.
Согласен , тут Вы правы , моя ошибка . Небольшое уточнение - рахимовский Амкар стал 4 . Ну и про системообразующих не перегибай . Чем Попов-Белоруков-Сираков тогда не системообразующие ? Или Пеев с Кушевым ? Яркого лидера там никогда не было , добротные игроки и командный футбол .

Курьер - это была попытка охарактеризовать Амкар , как сыгранную команду , где костяк сохранился еще с 2005

pepper Кушев уехал оттуда уже .
Последний раз редактировалось russitizen 17 май 2011, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
pepper писал(а):Кушев ещё
А он разве сейчас в Амкаре? В составе не нашел.
П.С. Кстати, в том Амкаре, который занял 4 место, половину сезона играл в воротах Габулов. ;)
russitizen писал(а):Вы когда в разговор влезаете , хоть читайте о чем речь идёт . Сорадник сказал , что Лобановскому было бы зазорно сыграть вничью на выезде со средней командой . Причем тут система начисления очков ?
Это форум, если чо, а не беседка. Здесь все общаются. Ну да ладно, плевать.
Так вот, если логики нет, то печально конечно, но попробую растолковать.
Лобановскому да, легко можно было сыграть вничью и этим результатом он был бы вполне доволен в гостях. А вот почему я написАл - была тогда 2-очковая система, т.е. 2 ничьих давали те же 2 очка, что и одна победа + поражение.
Сейчас система 3-очковая, и при этой системе ничья сейчас ближе к поражению.
Если и сейчас не поняли, то уже не знаю и как объяснить.
russitizen писал(а):Согласен , тут Вы правы , моя ошибка . Небольшое уточнение - рахимовский Амкар стал 4 .
Рахимовский Амкар в 2007 стал 8-м, при этом оттуда ушли после сезона Кобенко и Савин.
russitizen писал(а):Ну и про системообразующих не перегибай .
Хочешь не хочешь, а Дринчич и Дуймович были на 2 и 4 месте в команде по системе ГОЛ+ПАС, например. Я уже не говорю про то, что центр они держали вдвоем очень умело.
russitizen писал(а):Чем Попов-Белоруков-Сираков тогда не системообразующие
Тем, что Попов проведя в 2008 году половину сезона в Амкаре, потом ушел в Рубин. Как тебе такой поворот событий?
russitizen писал(а):Или Пеев с Кушевым ?
Первый в этом году сильно сдал - возраст берет своё - за 9 матчей этого сезона лишь 1 голевая передача, да и скорости уже нет былой, а второй вообще уже вне команды. Чо за примеры - не пойму...
russitizen писал(а):Яркого лидера там никогда не было , добротные игроки и командный футбол .
Что, не было разве того же Кушева, набиравшего за сезон по 10 очков (гол+пас)?
Не было вышеозвученной парочки, бетонировавшей центр поля и разгонявшей атаки?
Интересное видение футбола....

Так что лично мне также непонятно почему Силкин радуется ничьей с Амкаром и при этом его поддерживают некоторые форумчане. Особенно забавно, что за ничью с Тереком в Грозном и на такой же синтетике они же поливали предыдущего ГТ г...м. Как-то так.
Последний раз редактировалось antonio 17 май 2011, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 851