Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Витян
Константин Динамович писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):Уверен процентов на 90%, что от прихода СЕТ Динамо только проиграет , а после его ухода поставят Добрика, АНК , Силкина и т.д.
Как будет так и будет и мы ничего не изменим. Суждено что бы было так - будет, в принципе то я тоже скорее бы спрогнозировал полный провал этой затеи чем успех, но видите ведь как народ жаждует, примерно как и жаждал божевича...
Ваши доводы тоже читаются вполне между строк, спс
 russitizen
Сафрон писал(а):
russitizen писал(а):0:05 пробил не зряче , но исполнил отлично . Мяч 100% шёл в дальний угол с отскоком от земли , не берущийся. В 4 моментах из 5 был бы гол красавец .
:lol: Кокорин-то, оказывается, у нас вундеркинд, научился бить мяч так, что он должен лететь в ворота, как шахматный конь ходит, буквой Г. Каким бразом, по каким законам физики, мяч, летящий параллельно воротам на расстоянии 2 м от них, должен завернуть в них на третьем метре своего полета????
Пожалуй нужно было посещать уроки геометрии в своё время , чтобы по видео ориентироваться , идёт мяч в ворота или нет . Ну коль Вы затронули физику , надо бы посмотреть на отскок мяча от вратаря после прямого "параллельного" удара .
Последний раз редактировалось russitizen 16 май 2011, 17:12, всего редактировалось 2 раза.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а): Пожалуй нужно было посещать уроки геометрии в своё время , чтобы по видео ориентироваться , идёт мяч в ворота или нет .
Видимо кто-то не посещал, учитывая, что весь форум пишет про параллельный удар :oops:
russitizen писал(а): не берущийся.
Слышал тут от бабок у подъезда, что не берущийся - это тот который нельзя взять :geek:
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 16 май 2011, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Я думаю, вряд ли будут возражения против того, что с 70-х у нас было всего ДВА НАСТОЯЩИХ тренера - Бесков и Прокопенко, последнего за мягкость съели и предали.
ИМХО КАН мог со временем вырасти в подобие Бескова, но обстоятельства, да и личные качества не позволили это сделать. Нам нужен новый Бесков. Среди отечественных тренеров я лично такого не вижу, поэтому и склоняюсь к поиску тренера такого качества среди иностранных.
 Александр63
Курьер писал(а):
russitizen писал(а): Пожалуй нужно было посещать уроки геометрии в своё время , чтобы по видео ориентироваться , идёт мяч в ворота или нет .
Видимо кто-то не посещал, учитывая, что весь форум пишет про параллельный удар :oops:
Кто-то просто слишком часто пересматривает к/ф "Убойный футбол". :lol:
 Dynamo-Moscow
Витян писал(а): ога, а на чем лично ВАША уверенность основана можете не говорить, мы все сами тут додумаем....
Интуиция
 antonio
Сафрон писал(а):PS Интересная диаграмма в начале нарезки по действиям на поле Воронина. Из нее следует, что он играл роль Мисимовича и Сапеты одновременно, разве это задача ВТОРОГО НАПА? Это и объясняет кашу в центре и отстутвие атакующей мощи впереди, невозможность развивать атаку для Сапеты и Мисимовича в виду отсутствия адресатов на положенных для них местах
И что самое непонятное, Воронин в интервью сказал, что это установка Силкина так действовать.
Тут либо Силкин что-то непонятное делает, либо Воронин его установок абсолютно не понимает.
И что из этого хуже я не знаю...
П.С. Всё же прав был Божович, используя Воронина слева и играя в 2 опорника.
 russitizen
Курьер писал(а):

http://s005.radikal.ru/i209/1105/6e/6addf86fad0c.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

Красный кружок - откуда отталкивался
Красная линия - откуда бил
Потом выделенно куда мяч попал (там подпрыгнула резина на повторе , четко видно)
Синия линия - куда мяч отскочил от вратаря .
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ты серьёзно?????
По этому видео с мобилки, где непонятно даже какие команды играют, я должен поверить в фантастическую версию. Ну ты вечерком на форум заглядывай, я тебе скину пару скринов в нормальном качестве.

И какая разница куда мяч отскочил от вратаря? Нога не квадратная если что.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 16 май 2011, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Вспоминая одно из его видео-интервью, где "как бы" Сашок "блистал" своим умом, сомневаюсь, что он мог всё рассчитать так, чтобы быть как Вы пишете.
Более того, прямо перед ним были пустый 3/4 ворот.
О каких еще ударах в противоход можно говорить? :o
А может всё проще, и Кокорин просто НЕ УМЕЕТ забивать, особенно головой? 8-)
 timoha
russitizen, я понимаю Ваше желание оправдать наши "дарования" , но давайте быть обьективными , после удара Кокорина не нужно никаких знаний геометрии , мяч летел мимо и пробил он плохо , по логике правильно в противоход вратарю , но : во-первых , удар не исполнил , а во-вторых , должен был видеть , что четыре метра ворот перед ним пустые и при ударе никакой вратарь туда сместиться просто не смог бы , но я этому почему-то не удивлен , удивляюсь , когда он попадает и это без иронии , хотя если бы ребята заиграли так как их анонсируют и какую платят зарплату , честно , был бы рад , но ждать лет ...дцать , когда они раскроются , считаю утопией.
А по тренеру , кстати тема о нем , я бы не судил строго Силкина , он сначала сделал ставку на эмоции игроков , что ,в общем-то ,принесло свои плоды , и Воронин был лучшим , рвал и метал , посему посадить его в рамки определенного участка поля , думаю , в Перми нельзя еще было , а вот сейчас уже , когда эмоциональная эйфория уже позади , самое время озаботиться тактической расстановкой , надеюсь этим сейчас займутся , если нет , то у меня к Силкину вопросы тогда возникнут , а пока не вижу особых претензий и Амкар мы переиграли , к тому же на ужасном поле , а почему нули на табло , об этом , думаю можно не говорить .
Говорить о тренере уместно после понимания позиции руководства клуба , пока нет такого понимания , считаю правильным поддержать Силкина , тренерский штаб и команду .
 russitizen
antonio писал(а):
Вспоминая одно из его видео-интервью, где "как бы" Сашок "блистал" своим умом, сомневаюсь, что он мог всё рассчитать так, чтобы быть как Вы пишете.
Более того, прямо перед ним были пустый 3/4 ворот.
О каких еще ударах в противоход можно говорить? :o
А может всё проще, и Кокорин просто НЕ УМЕЕТ забивать, особенно головой? 8-)
Он уже не первый раз бьёт с отскоком от газона . Я даже видео не поленился найти . Не умеет забивать ? Вернёмся к вчерашнему диалогу ? Кокорин в 17 лет играл в основе Динамо , в 18 забивал в Лиге Чемпионов не самому плохому Селтику . Кураньи в 19 лет игрался с командами полу любительской немецкой лиги в составе Штутгарт-II , а Воронин в свои 20 не пробивался в состав своей паршивенькой на тот момент Боруссии М .

Я сразу написал , что он бил не зряче . Однако исполнял он нормально , в противоход голкиперу , с отскоком от поля . Такой же мяч влетел Селтику от его ноги . Чтобы вы не говорили , у Кокорина есть сильные стороны . Умение освободиться от опеки , принять мяч на грани офсайда , пробить с отскоком от земли , грамотно поддержать атаку - всё это он умеет .

timoha , вечно мы от молодых , что-то ждём , вместо того , чтобы с ними работать и реализовывать потенциал .
Последний раз редактировалось russitizen 16 май 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Сафрон писал(а):Я думаю, вряд ли будут возражения против того, что с 70-х у нас было всего ДВА НАСТОЯЩИХ тренера - Бесков и Прокопенко, последнего за мягкость съели и предали.
Нам нужен новый Бесков.
Вот только как из иностранца вырастить второго Бескова ума ни приложу...
Хватит в чудеса верить, что бы обыгрывать Амкар, Магат не нужен....
 antonio
russitizen писал(а):Он уже не первый раз бьёт с отскоком от газона . Я даже видео не поленился найти . Не умеет забивать ? Вернёмся к вчерашнему диалогу ? Кокорин в 17 лет играл в основе Динамо , в 18 забивал в Лиге Чемпионов не самому плохому Селтику . Кураньи в 19 лет игрался с командами полу любительской немецкой лиги в составе Штутгарт-II , а Воронин в свои 20 не пробивался в состав своей паршивенькой на тот момент Боруссии М .
И что? Так и будем рукоблудить на его гол Селтику? Сколько лет прошло, напомнить?
russitizen писал(а):Я сразу написал , что он бил не зряче .
Т.е. лишь бы ударить? Читаем дальше:
russitizen писал(а):Однако исполнял он нормально , в противоход голкиперу , с отскоком от поля .
Так исполнял или бил незряче?
Одно никак не может подразумевать другое, потому что исполняют именно зряче.
И опять повторяю - 3/4 ворот было пустые. Он бьет во вратаря в дальнем углу.
Монстр!
 Сафрон
Gerasim писал(а):Сафрон, чем же Прокопенко заслужил быть на одной ступеньке с Бесковым? Кроме ваших личных симпатий?
Конечно, больше в этом признани личных симпатий, но и ИГРА при нем была, живая, интересная, весело играли. Два теплых и приятных воспоминания в памяти от тренерства Бескова и Прокопенко, второго, конечно, поменьше, по сравнению с Бесковым.
Akyn писал(а): Вот только как из иностранца вырастить второго Бескова ума ни приложу...
Хватит в чудеса верить, что бы обыгрывать Амкар, Магат не нужен....
Растить и не надо, нужен тренер, способный навести порядок в команде и поставить, наконец, цельную игру. Причем здесь чудеса? Что на Амкаре свет клином сошелся? Смотреть на мудевы страдания в исполнении любимой команды - тошно!
Последний раз редактировалось Сафрон 16 май 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
russitizen писал(а): Не умеет забивать ? Вернёмся к вчерашнему диалогу ? Кокорин в 17 лет играл в основе Динамо , в 18 забивал в Лиге Чемпионов не самому плохому Селтику.
Ну и что это доказывает? В 17 начал играть, а в 21 разучился? Повезло парню... Талант - он или есть, или нет...
Чтобы вы не говорили , у Кокорина есть сильные стороны . Умение освободиться от опеки , принять мяч на грани офсайда , пробить с отскоком от земли , грамотно поддержать атаку - всё это он умеет .
Вот и продать (или уж, помятуя о всенародной "любви" отдать в аренду) его срочно - пусть умеет где-нибудь в другом месте... В дубле есть много молодых ребят, которые и умеют, и играть хотят - может хватит держать этих уродцев в основе?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а): Признавать свои ошибки на этом форуме многим не впервой.
Это случаем не про себя?
И в чем ошибка, когда нападающего критикует за бездарные действия? Какой то скрытый смысл? Аналитика?
 Афиноген
vitik писал(а): В дубле есть много молодых ребят, которые и умеют, и играть хотят - может хватит держать этих уродцев в основе?
Экс-тренер молодежки хуже vitik'а знает возможности своих подопечных? :shock: На выход!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а): но что то подсказывает, что большинство местных аналитиков и не оказалось бы на месте кокорина в тот момент. Все забывают, что помимо голов есть куча других вещей которые говорят о уровне игрока.
Что-то мне подсказывает, что большинство местных аналитиков являются болельщикам,а не игроками. Зарабатывают на хлеб они 5тидневкой с 9 до 18(условно), а не игрой в футбол. Еще кто-то мне подсказывает, что они имеют права требовать от игроков своей команды результат, а не такое скотское отношение к КЛУБУ, за который они болеют.
А по поводу забывают, это не забывают, это придумывает те, кому нужно оправдать футбольную импотенцию некоторых игроков. Месси лучший игрок мира, не потому что у него много моментов. Если чо.
 Сафрон
Курьер писал(а):И в чем ошибка, когда нападающего критикует за бездарные действия? Какой то скрытый смысл? Аналитика?
Главное, для некоторых, чтобы тренер был непременно динамовцем, а игроки почти. Священные коровы! Трогать их не моги. На всех остальных можно дерьмо тазами лить.
Хочется напомнить: "Лишь тот умеет Родину любить, кто научился ненавидеть!"
Разгильдяйство - ненавижу!
Ленность - ненавижу!
Самолюбование - ненавижу!
Расхлябанность - ненавижу!
Позицию по принципу хоть плохонький, но свой - ненавижу!
Вот когда увижу, что СВОИ лишены всего этого, всегда готов похвалить.
  • 1
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 851