Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как Вы думаете, кто победит?

Динамо
92
83%
дружба
15
14%
Крылья Советов
4
4%
 vitik
Ничего особенного - играют как могут... Говорил, говорю и буду говорить: пока эти олухи играют в команде - успехов ждать не стоит... Тот же Кевин - отдает им пасы, надеется на умное продолжение атаки - видно зря!
 antonio
SJ писал(а):так он его и сделал! Только Кевин затем бесхитростно ударил.
Что значит бесхитростно? :)
Ну вот сам посуди, у него доли секунд чтобы ударить, угол наиострейший, а прикрывать угол "летит" защитник - единственный способ ударить сильно, вдруг защитник не отразит.
Конечно, был еще вариант в ближнюю девятку попасть, но это уже фантастика.
 MARCO
заколдованный круг какой-то, моментов куча а забить не можем :?
 MARCO
нет у нас в команде "убийцы", а жаль
 Сафрон
MARCO писал(а):да Смолов конечно перемудрил, ведь время было даже обработать мяч, а потом расстреливай, его даже никто не накрывал ?????????

Коко тоже - че с нашими напами происходит ниче не понятно
Сравните, как практически в аналогичной ситуации себя повел мясной Яковлев, и почувствуйте разницу! Яковлева не смущала аренда в клубе пониже классом, зато свой класс уверенно повышает. Вывод: нашим гламурятам нужен не класс, а московская прописка, чтобы тусоваться среди зачетной молодежи и красиво тратить заработанное непосильным трудом ;)
MARCO писал(а):нет у нас в команде "убийцы", а жаль
Почему же нет, есть, только с другой специализацией, "убийцы голевых моментов" :lol:
Последний раз редактировалось Сафрон 16 май 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
 MARCO
MARCO писал(а):нет у нас в команде "убийцы", а жаль
Почему же нет, есть, только с другой специализацией, "убийцы голевых моментов" :lol:[/quote]

+ 1000 :cry:
 Вячеслав.РУ
turovs писал(а):Только Самедов сказал о низости этой задачи.
А где болелы,кот. могут,но не хотят повлиять на рук-во о пересмотре задач?
Полностью согласен. Цель пятое место была под предыдущего тренера. Наша же цель сейчас, как минимум, призеры должна быть.
 MARCO
Полностью согласен. Цель пятое место была под предыдущего тренера. Наша же цель сейчас, как минимум, призеры должна быть.[/quote]

самое непонятное кому сейчас ставить цель, если они с тренером ещё не определились :twisted:
 Kurt
MARCO писал(а):самое непонятное кому сейчас ставить цель...
Как кому?? Команде!!!
 MARCO
Kurt писал(а):
MARCO писал(а):самое непонятное кому сейчас ставить цель...
Как кому?? Команде!!!
команда пока играет по старой цели, новую им ещё не объявляли :D
 AXE
Левый фланг: Каряка минут 70, остальное Соболев
 vitik
Если посмотреть на достоинства Кокорина и Смолова, то удивляешься тем лестным оценкам, которые все им дают. Что у них есть? Скорость? Да нет, вроде в скоростных прорывах особо не замечены - защитники их спокойно догоняют... Удар? Да и удара особо сильного нет... Дриблинг? Как говаривал здесь один из коллег - не смешите мои тапочки... Игра головой? Ни Боже мой... Комбинационное мышление? Уж этого точно нет... Тогда что? За какие заслуги их ставят в состав? Может я чего не понимаю? Может они на тренировка чистые звери?
 Александр63
vitik писал(а): Может они на тренировка чистые звери?
В клубешниках они чистые звери. :twisted:
 Serj1980
Судьи:
«Динамо» – «Крылья Советов»: М. Вилков (Нижний Новгород), И. Писанко (Новосибирск), А. Глот (Ярославль); инспектор – А. Кожухов (Москва)
Это тот судья что кубок судил :?: ,вроде ничего отсудил 8-)
По теме,должны обыгрывать КС,чем увереннее,тем лучше.Если получится приеду в Химки поболеть :dinfan:
 vitik
Если будут играть как в кубке - точно, порвут!
 Dynamo-Moscow-Fan
Победим, буки уверены ;)

Динамо Москва 1.62

Х 3.70

Крылья Советов Самара 5.25
 Норман
Вобщем так, Сергей Николаевич! Или читай форум и делай так, как умные люди говорят. Или собирай манатки и обратно в дубль.
 гудлер
а вы думаете они вообще читают форум ? я думаю это для нас болел , темболее форум то сайта то не официального )))
 russitizen
vitik писал(а):Если посмотреть на достоинства Кокорина и Смолова, то удивляешься тем лестным оценкам, которые все им дают. Что у них есть? Скорость? Да нет, вроде в скоростных прорывах особо не замечены - защитники их спокойно догоняют... Удар? Да и удара особо сильного нет... Дриблинг? Как говаривал здесь один из коллег - не смешите мои тапочки... Игра головой? Ни Боже мой... Комбинационное мышление? Уж этого точно нет... Тогда что? За какие заслуги их ставят в состав? Может я чего не понимаю?
Вы ничего не понимаете , честно . В 9 лет приехать из белгородского села , несколько раз стать лучшим нападающим первенства Москвы , в 17 лет попасть в Динамо , в 18 лет дебютировать в Лиге Чемпионов , забив Селтику . Такой путь каждый второй проделывает .

А Смолову в его 20 в "Фейонорде" дали зелёный свет , видимо там совсем глупые люди сидят и принимают одиозные решения . Он же полный "нуль" , кому он нужен ...
 noodles74
В Фейенорде совсем не дураки. Смолова, если мне память не изменяет, туда посоветовал Сарсания, через Адвоката, там спорт. директор его давний знакомый, Лео Бенхаккер, вроде. Но, и у Фейенорда бывают ошибки, которые они затем исправляют. Стартовал Федя в основе, потом потерял место, и выходил на замену. Потом окончательно потерял место в составе, и был нам успешно возвращён. Статистика выступлений за Фейенорд http://www.sports.ru/tags/1046123.html?type=stat&s=565" onclick="window.open(this.href);return false;
Не подумайте, что я такой прямо ненавистник молодых игроков, у меня на Кокорина больше надежд, а на Сапету ещё больше. :)
Последний раз редактировалось noodles74 16 май 2011, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 30