Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Obninsk345
кто-нить знает скока пасов у Кевина на самом деле?!
у нас нарисовано 4, сэкс говорит, что 5?! кому верить? :?
http://football.sport-express.ru/russia ... /goalpass/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Obninsk345 09 май 2011, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Кто объяснит мне этот парадокс: Кевин не забивает, но тем не менее мы самая забивающая команда России.
 Rоmка
Почему так?Почему нет голов?
 Allenatore
Норман писал(а):Кевин, ёптть! Ты забивать будешь?!

Предлагаю зациклить и выпускать эту реплику автоматом после каждой следующей игры.
 koSyak
Если у хорошего баскетболиста резко падает процент попаданий, то тренеры не сидят сложа руки, ожидая когда же наконец его прорвет. Сразу же идет поиск причин проблемы и применяются индивидуальные тренировки. На мой взгляд Кевину не хватает упражнений для головы - так мой тренер называл отжимания. Если после каждого промаха приходится "тренировать голову", то появляется совсем другой уровень концентрации и мотивации. Я бы предложил Кевину после каждого промаха на тренировке выполнять выпрыгивания из глубокого присяда. Количество выпрыгиваний должно быть таким, чтобы к концу тренировки он не чувствовал ног - меры драконовские, но похоже что по-другому его не разбудить, полагаю что Магат применял нечто подобное. При таком режиме к концу недели мы увидим другого Кевина - он будет еле волочить ноги, и о том чтобы идти в отбор не будет и речи, но один из трех точно забьет, а быть может даже и больше.
ЗЫ Смо и Коко это тоже не помешало бы.
Последний раз редактировалось koSyak 16 май 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
koSyak писал(а): На мой взгляд Кевину не хватает упражнений для головы - так мой тренер называл отжимания. Если после каждого промаха приходится "тренировать голову", то появляется совсем другой уровень концентрации и мотивации. Я бы предложил Кевину после каждого промаха на тренировке выполнять выпрыгивания из глубокого присяда. Количество выпрыгиваний должно быть таким, чтобы к концу тренировки он не чувствовал ног - меры драконовские, но похоже что по-другому его не разбудить, полагаю что Магат применял нечто подобное.
Интересно, у нас сегодня, это ему Силкин сам предложит, или Хохлова пошлет с таким предложением? :)
 koSyak
Сафрон писал(а):Интересно, у нас сегодня, это ему Силкин сам предложит, или Хохлова пошлет с таким предложением? :)
Думаю, что Кевина не придется уговаривать. Звезда сейчас не в том положении чтобы качать права - он нас прилично подводит и сам это прекрасно понимает.
 sergey-lyo
Gerasim писал(а):
kiel писал(а):Кто объяснит мне этот парадокс: Кевин не забивает, но тем не менее мы самая забивающая команда России.
Мы бьющая команда, а Кевин бьющий нападающий. Значит должно прорвать.
В Fantasy Football, К.К. самый "очконабирательный" нападающий РФПЛ.
 KVB
George Viktorovich писал(а):Голы будут,не сомневайтесь! :dinfan2:
Согласен. Осталось только ответить на вопрос - когда? :?
 ЗИЛ
Главный вопрос за кого? :D
 Георгий Викторович
Предлагаю пари,что Кевин забьёт КС,если есть желающие,жду,в соотвествующей теме :)
 vitik
Беспокоит то, что по сравнению с началом чемпионата, моментов становится все меньше, а реализация остается стабильной... То есть нулевой!
 DЕмаН
Что не говори, а Замены такому игроку пока у нас нет!
 Норман
DЕмаН писал(а):Что не говори, а Замены такому игроку пока у нас нет!
Дааа, так НЕзабивать у нас никто не умеет :)
 ЗИЛ
Норман писал(а):Дааа, так НЕзабивать у нас никто не умеет
Кокоша на пятки наступает. Не зря-же сам Кевин говорил, что он (Саня) Большой талант.
 Rоmка
Если КК перестанет забивать,продать бомжам за 40м,купить форлана с графите + ЦЗ и ЛПЗ
 Норман
roma687 писал(а):Если КК перестанет забивать,продать бомжам за 40м,купить форлана с графите + ЦЗ и ЛПЗ
А потом и этих продать.
 Новый Свет
Я туточки пари запарил, хочу теперь Кевина информировать, что ему осталось 3 матча для 3-х голов! Где сообщить то ему? Кто знает? Говорили он в твиттере?
 amond
Новый Свет писал(а):Я туточки пари запарил, хочу теперь Кевина информировать, что ему осталось 3 матча для 3-х голов! Где сообщить то ему? Кто знает? Говорили он в твиттере?
http://www.facebook.com/?ref=home#!/kuranyi22" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 184