Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Витян
Норман писал(а):Вот смерти нам только и не хватало.
а может смерть наступит нашим врагам? :dinfan:
 iker
Играли с УГ, и игра была УГ.
И все равно находятся "старатели" находящие в этом УГ отблески яркого таланта Силкина.
Да не забили, но как при Силкине Смолов бегает, аж трусы парусом развеваются. Да и вообще разве может какой то Магат надеятся на ничью с самим Амкаром???
Да и игра не УГ вовсе, а урок великого тактического мастерства.....
Сорадники, не надоело на тошнотные игры смотреть????? Или если ГТ динамовец, то можно и до тошноты мучиться?
 russitizen
iker , игра против сугубо-обороняющейся команды со своим неплохим тренером и сыгранным составом , в гостях на искусственном покрытии . Амкар отобрал очки у Рубина , выиграл у Локомотива и Спартака . Что плохого произошло ? 3 очка до второго места , 6 матчевая беспроигрышная серия , по-моему всё нормально .
 turovs
Я могу объяснить,что происходит.Мы так себя унизили,как фаны,что дальше опускаться некуда.Ничего не имею против Силкина-ну нельзя же ничьи приравнивать к победам-посмотрите мясо-реализация 100%,состав нас слабее
бразильян уже практически нет,кубок-а победа-потому что фарт-они всегда играют или говорят о победах,
а мы ждем сыкливо 5 места-команда лузеров-миллионеров.Так дальше нельзя.Пусть будет хоть Силкин,хоть кто-
должна быть цель-только ЛЧ и спрашивать по максимуму.Надоело.Пора подниматься с колен.Предлагаю далее
каждую ничью считать поражением!
 iker
russitizen писал(а):iker , игра против сугубо-обороняющейся команды со своим неплохим тренером и сыгранным составом , в гостях на искусственном покрытии . Амкар отобрал очки у Рубина , выиграл у Локомотива и Спартака . Что плохого произошло ? 3 очка до второго места , 6 матчевая беспроигрышная серия , по-моему всё нормально .
В принципе Вы правы, я несколько погорячился. Я не думаю, что какому либо тренеру удастся за короткий срок преобразовать игру команды.
Согласен, что Пермь не сахар. Но если не выигрывать у таких команд, то у кого тогда вообще выигрывать?
Просто мы уже годами с УГ играем сами как УГ. Против команд типа Томи, Амкара или скончавшегося Сатурна у нас постоянно робкая, медленная и убогая игра.
Что помешало играть с Амкаром на таких же скоростях, и с тем же настроем, как с конями? Играй команда хоть на 80% с тем же настроем как с ЦСКА, то и пуха от пермских шерамыжников не осталось бы.
 Вячеслав.РУ
turovs писал(а):Предлагаю далее каждую ничью считать поражением!
С этим нельзя не согласиться. Пора уже только выигрывать
 vlas
Банщик писал(а):
noodles74 писал(а):
Ну то ли дело Магат -- чемпион чемпионов!
Вам не надоело передёргивать факты!!! Когда Магат стал тренером волков? Впрочем, Вам нравится говно футбол, как с Амкаром, в духе позднего АНК. И самое главное, чтобы тренером был "истинный" Динамовец. Они делали полезное дело, добивались оглушительного успеха в последние 30 лет, пока всякие Магаты, Липпи, Ван Гаалы и прочие неудачники занимались ерундой.
Ты игры Вольсфбурга смотришь?Там у Магата фееричный футбол?
Не мог проехать мимо ) Банщик, то, что скаю не нравится Магат просто потому, что он не "динамовец", написано в каждом его посте. Попытки вышеупомянутого ская подэбильному опустить лучшего ГТ бундес-лиги последнего десятилетия (лучше него не было там, не ищи) выглядят исключительно как лаяние того Моськи. Я игры VW смотрел. Две последние. Хороший футбол. Магат там работает не с теми, с кем хотел. Те, с кеми он хотел, выиграли чемпионство. Другие те выиграли серебро и вышли в 1/2 ЛЧ. Этот тренер заточен на результат и регулярно добивается его с РАЗНЫМИ командами, но пока исключительно в БЛ. Как у него получится за рубежом точно сказать нельзя, но кидаться говном в него, как минимум, глупо. Так же как и в Липпи, и в Ван Гаала.
 Волхв
Неосталинист писал(а): Не подскажите как всемогущая мафия Лучано Моджи помогла Липпи выиграть ЛЧ?
И как он мог добиться повторния своих успехов после Ювентуса находясь вне игры?(сезоная командировка в Интер не показатель,т.к. в те годы им бы не помог никакой тренер)
Вопрос в том, чья заслуга в пяти Чемпионствах Ювентуса главная - судейского беспредела в пользу Ювентуса, благодаря Моджи, или тренерского дара Липпи?

И, для ясности, я только ЗА - если Липпи прям вот на этой неделе возглавит Динамо, а ВТБ под знаменитого тренера выделит 50 млн Евро трансферно-зарплатного бюджета на летние приобретения. Но ждать его "освобождения" полгода-год считаю бессмысленным. То есть надо делать выбор в пользу одного из ТОП-тренеров прямо сейчас - тогда из-за длинного трёх кругового чемпионата, у Динамо будут отличные шансы на Чемпионство весной 2012 года.
 Неосталинист
На критиков Силкина похоже просто действует магия имён,а главным критерием ГТ является растирожированная "звёздность",остальное приложится.Такое впечетление,что придёт иноземец и завороженный противник сам начнёт забивать в свои ворота.И главное кто этот СЕТ никто не знает.Лаудруп,Моуриньо или кто-то с Туманости Андромеды?И интересно,что может служить приманкой для непобедимого СЕТ?Может быть он марксист-подпольщик и жаждет свободно посещать Мавзолей?Или в спокойной Европе ему не хватает адреналина,а он жить не может без головняка?Или может быть он не востебован в ведущих клубах Европы?В таком случае может быть СЕТ вовсе и не СЕТ?Наиболее популярна фамилия Магата.Глупо обвинять его в дилетанстве,но каковы его успехи вне пределов Германии,что бы с лёгкостью вещать о уверенном прорыве в игре Динамо в случае его прихода?В своём мифотворчестве СЕТовоздыхатели переплюнули древних эллинов,те хоть даже Ахиллеса изображали с одним слабым звеном.В конечном счёте наш народ умница и давно подметил:"Что русскому хорошо,немцу смерть".
 vitik
Мне кажется, что тот эмоциональный всплеск, связанный с уходом МБ закончился, дальше все пойдет так как шло - медленная тягучая игра, не реализация моментов и все остальное... Я согласен - Амкар не самая приятная команда, особенно в гостях, но нельзя не забивать голы из 300% положений... Ведь Кокоше и делать то ничего не надо было - только продолжать бежать (или стоять) и ни в коем случае не шевелить своей пустой башкой! А Смолову - кривой ногой! И если бы мозги не занимать татуировками, а игрой...
 Сафрон
Вот еще такое наблюдение. До поры, несмотря на всякие высокие заявлемые цели, руководство пользовалось услугами тренеров категории "no name": КАН, МБ, теперь Силкин. Может быть хватит уже щирпортреба, м.б. стоит попробовать кого-то из тренеров посерьезнее?
 russitizen
vitik писал(а):Я согласен - Амкар не самая приятная команда, особенно в гостях, но нельзя не забивать голы из 300% положений... Ведь Кокоше и делать то ничего не надо было - только продолжать бежать (или стоять) и ни в коем случае не шевелить своей пустой башкой! А Смолову - кривой ногой! И если бы мозги не занимать татуировками, а игрой...
То есть набежать на дальнуюю , оторваться от защитника и получить голевой момент - это как 2 пальца обоссать ? Кокорин на скорости набежал и ударил , у нас пол чемпионата России не забъет .

Момент со Смоловым . Забрал отскок в одиночестве - это во-первых . Во-вторых попасть надо в 2/3 ворот по отскотившему мячу от искусственного газона . Мне вот интересно , кто-нибудь занимался футболом ? Кто-нибудь представляет , что отскок от естественного газона и от искуственного - это две абсолютно разные вещи ? Кто смотрел ЦСКА-Спартак в первом туре ? Момент с Думбия не помните ?

Какие 300% положения ? Такие промахи случаются в абсолютно любом чемпионате , на любом уровне . Вчера кто Тоттенхем смотрел , Кэролл так же не попал по отскочившему мячу .
 Akyn
Не в плане спора, а именно как часто играющий на синтетике скажу...
Кокоша просто головой играть не умеет(как и 3/4 нашего чемпа), он не бил, а подставлял голову, его защищать не буду!
У Смолова всё гораздо сложней, согласен, но он момента не прочуствовал, надо было рискнуть связочками, чуть влево корпус положить, он слишком прямо стоял.

Момент с Кэролом по Кокоше показателен, Кэролл пытался перекинуть защитника и попасть в ворота по дуге, а этому оболтусу надо было просто вколотить мяч перед собой, а он как будто специально выцелил уже отыгранного вратаря. Вместе с тем, то что оба открылись на моменты ето гуд.

Меня больше средняя линия добивала...из не самого страшного прессинга команда не могла выйти никак!

По Магату или ещё кому то...наша лига со спортивной точки зрения малоинтересна амбициозным буржуям...а видеть у себя людей которые приехали бабла срубить, после гуса(поздней версии), адвоката, спалетти (нынешнего) мало хочется.
Последний раз редактировалось Akyn 16 май 2011, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Akyn писал(а):Меня больше средняя линия добивала...из не самого страшного прессинга команда не могла выйти никак!
Да еще мяч теряли при этом...
 Akyn
Ага! У нас 90 процентов атак гибло в середине поля, потому что перейти её не могли! Надежный вариант это дай мяч шуне, он выбьет! Вот где беда была.
 Вячеслав.РУ
Akyn писал(а):а видеть у себя людей которые приехали бабла срубить, после гуса(поздней версии), адвоката, спалетти (нынешнего) мало хочется.
Вот именно. Видя охренительную "работу" Адвоката на месте главного тренера сбродной, совсем не хочется получить аналогичное чудо в родном клубе.
 vlas
russitizen писал(а):Кокорин на скорости набежал и ударил, у нас пол чемпионата России не забьет.
То, что не забил Кокорин, у нас пол-России забьёт, не то что чемпионат...
russitizen писал(а): Момент со Смоловым. Забрал отскок в одиночестве - это во-первых. Во-вторых попасть надо в 2/3 ворот по отскотившему мячу от искусственного газона. Мне вот интересно, кто-нибудь занимался футболом?
Во-первых - это его прямая обязанность. Во-вторых - 2/3 ворот = 12 квадратных метров, в которые надо было попасть с семи метров. Думаю, что сам Смолов попадёт в таком положении в створ 99 раз из 100. В футбол тут играли многие. На любых покрытиях. Не понять за час игры как отскакивает мяч от покрытия - это по тупизне ещё круче, чем знать как отскочит и не попасть оттуда в створ.
 antonio
Akyn писал(а):Ага! У нас 90 процентов атак гибло в середине поля, потому что перейти её не могли! Надежный вариант это дай мяч шуне, он выбьет! Вот где беда была.
Мне кажется здесь как раз и пассивность Смолова сказывается и то, что Воронин сваливается к Мисимовичу и мешает тому, приводя за собой игроков соперника...
Хотя может я и ошибаюсь и предвзято к Воронину отношусь...
 russitizen
Akyn , по моменту со Смоловым , получился отскок на абсолютно непредсказуемой высоте . Он подстраивался к одному отскоку , а получился другой . Там очевидно , смотрите на опорную ногу .

По Кокорину , не бил по воротам ? Да ну , смотрите видео . Он классно всё исполнял , бил с отскоком от земли в противоход вратарю . Просто слишком поздно увидел , что вратарь не успел переместиться . Оторвался от защитника тем более , без офсайда и без сопротивления бил . Будь Нарубин хорошим вратарём , он бы пропустил этот гол (он просто не успел переместиться почему-то , когда мяч был на голове Кокорина , только-только начал движение к дальнему углу :))

vlas За час приспособиться к отскоку от этого непонятного покрытия , это как интересно ? Сколько за час было эпизодов с отскоком к нему ? 1 или 2 ?
Последний раз редактировалось russitizen 16 май 2011, 16:15, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 851