Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Patron
олежан писал(а):Я и сейчас считаю Божовича лучше АНК, не отказываюсь.
Чем?
 олежан
Patron писал(а):
олежан писал(а):Я и сейчас считаю Божовича лучше АНК, не отказываюсь.
Чем?
Мне кажется при нём веселее играли. И тем, что 9-3 не было.
 Patron
Хех, но 0-3 дома от анальчика было. От Волги отже 0-3....А по поводу веселости игры-гляньте 2007 и 2008 года, там полно таких матчей было.
Так что...неправда Ваша, ничем он не лучше.
Оба посредственности.
 олежан
Patron писал(а):Хех, но 0-3 дома от анальчика было. От Волги отже 0-3....А по поводу веселости игры-гляньте 2007 и 2008 года, там полно таких матчей было.
Так что...неправда Ваша, ничем он не лучше.
Оба посредственности.
Не лучше, не лучше. Гандон он, завалил еврокубки.
ЗЫ.Ещё Волгарь был. И 1-4 от анальчика, правда в гостях. Но по мне всё меркнет перед 9-3.
 Patron
Был. У любого тренера,даже самого великого были поражения)
Завалил он ЛЕ, про ЛЧ я хз как такое сказать вообще можно, когда две трети команды в первый раз в нем играло, да и он тоже в кач-ве тренера. Да и игроков не хватало на все чемпионаты и кубки тогда. Но это, в прочем, его вина.

мб гандон даже не смог в эти еврокубки попасть.
 олежан
Patron писал(а):Был. У любого тренера,даже самого великого были поражения)
Завалил он ЛЕ, про ЛЧ я хз как такое сказать вообще можно, когда две трети команды в первый раз в нем играло, да и он тоже в кач-ве тренера. Да и игроков не хватало на все чемпионаты и кубки тогда. Но это, в прочем, его вина.

мб гандон даже не смог в эти еврокубки попасть.
Эммм....я под гондоном имел в виду именно МБ, завалившего игру в ЕК в этом году. Ну в смысле туда не попавшего через кубок. А я уже на работе договорился, что мне отпуск разобьют на поездки на евровыезды...
 ZLODEY
Всё не то, и всё не так, когда твоя комнда вне ЕК, ууу-ууу вне ЕК :(
 Patron
Обидно.
Надеюсь следующий тренер исправит это недоразумение.
 demetrio
Я думаю, что не надо завидовать Локомотиву, если он начнет вылезать из кризиса. Надо ждать, когда оттуда вылезет само Динамо и будет обыгрывать конкурентов, а не играть с ними вничью. Когда у нас появится адекватное и терпеливое (в разумных рамках) руководство, тогда можно рассчитывать на успех. А сейчас и пятерка для нас во благо...
 олежан
ZLODEY писал(а):Всё не то, и всё не так, когда твоя комнда вне ЕК, ууу-ууу вне ЕК :(
Не ухай, очки снимут. :)
 Марко
Кто же виноват, что Терек это бледная тень прошлогодней команды. Хотя мы их и в прошлом году обыгрывали дома приблизитеьно с таким же счётом. Лохам повезло несказанно в первом тайме. Как можно было не забить пенальти и не попать в пустые ворота))). А игра лохов совершенно не впечатлила. Ну да, стандарты и стандарты, что ещё может дать Красножан. Если бы мы СЕЙЧАС игрли с лохомотами, то порвали бы их просто в клочья.
 ekso
Фигасе счет уже в Питере :o
 Dmitry79DM
защита болотных это что-то
 ekso
Ну что, ничейка в Питере, нормально
Эх, еще бы КС мясо натянуло :roll:
Последний раз редактировалось ekso 15 май 2011, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
 wombat007
-4 очка от первого места. Если бы не проигрыш в Нижнем и ничья с Анжи дома , на месте лохов были бы мы.
Пока Силкин идет по графику 50 % очков в своих играх , чуть меньше 50% по совокупности всех игр , как раз на итоговые 6-8 места.
 Andy74
wombat007 писал(а):Если бы не проигрыш в Нижнем и ничья с Анжи дома, на месте лохов были бы мы.
А сегодняшняя упущенная победа в Перми не в счёт? :x
 ShuraDin
В Самаре какая-то заваруха... Интересно, кто начал? :)
 Александр63
ShuraDin писал(а):В Самаре какая-то заваруха... Интересно, кто начал? :)
Либо свиньи, либо ОМОН. Третьего не дано. :D
 Andy74
Александр63 писал(а):Либо свиньи, либо ОМОН. Третьего не дано. :D
Вот бы спартачи во втором тайме сорвали-таки матч без пострадавших, а их любимцы получили бы законные 0:3 :oops:
Последний раз редактировалось Andy74 15 май 2011, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 274