Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ох, как эпично сегодня Винокуров обосрал шпартак. У свиней слезы и сопли рекой.
Не зря я на Спорте только его слушаю!
 Daredevil
А скажите во сколько это было, очень хочется послушать)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Где то в районе 20:40-21:00
Всё началось со звонка какого то лоха, про химкинское дерби, это его разозлила и он разродился шедевром, там еще на протяжении всего это времени будет его реакция на СМСки, типа : Выбирайте себе другой клуб для боления :lol:
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 23 мар 2010, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
 Daredevil
Ахаха, спасибо, сейчас послушаю)
 DvK
http://www.moskva.fm/stations/FM_93.2" onclick="window.open(this.href);return false; слушать внимательно!

"Уси-пуси,отятя сладкие, обиделись Спартаковцы" :lol:
 Валерий
:lol: это реально огонь. Опустил убогих.
 Andy74
А у меня, чёрт побери, "трансляция" не включается... :x
 Fil
Спасибо DvK , слушал внимательно :D
Про Мауриньо , Боткинскую и что его не рвало , если бы это был сраптак , оч весело. Молодец Олег !
 Night Dynamovich
Ой красавчик Винокуров. Так их уделал. Конец эфира - просто шедевр. "Смените команду. Позорище это". Просто супер.
 Daredevil
Ох, от души посмеялся, вполне адекватная оценка игры мяса))
 Patron
20.47 начинается отжиг
"Моуриньо вырвало бы,если бы он смотрел матчи спартака" :D :D :D
Последний раз редактировалось Patron 23 мар 2010, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
 rockinperez
для тех кто не слышал как Игорь Кытманов остудил Виталю после дерби :)
http://narod.ru/disk/18784707000/vitalja.mp3.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось rockinperez 24 мар 2010, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
 Sergjo77(Сергей с Вднх)
DvK писал(а):Седня Олег Винокуров в конце своего эфира сделал реальный обосрон хрюшек.)))
Огромнейшее удовольствие получил вчера 23,03,2010
от вечернего эфира Винокурова,весьма неожиданно и очень приятно было слушать,
жаль нет возможности услышать повтор ....
 rockinperez
Огромнейшее удовольствие получил вчера 23,03,2010
от вечернего эфира Винокурова,весьма неожиданно и очень приятно было слушать,
жаль нет возможности услышать повтор ....
на сайте moskva.fm все можно послушать спокойно :)
 Sergjo77(Сергей с Вднх)
Сегодня в очередной раз слушал "теорию заговора", очень хорошее впечатление производят ведущие Николай Еременко и Сергей Данилевич, уж не знаю, каким командам они симпатизируют, но ситуацию с матчем Динамо-зенит абсолютно верно освещают - объективно. Про постоянные инсинуации на тему несуществовашего "блокадного" банера высказались довольно жестко в адрес адептов газпрома, приятно
 doctor d
Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):Сегодня в очередной раз слушал "теорию заговора", очень хорошее впечатление производят ведущие Николай Еременко и Сергей Данилевич, уж не знаю, каким командам они симпатизируют, но ситуацию с матчем Динамо-зенит абсолютно верно освещают - объективно. Про постоянные инсинуации на тему несуществовашего "блокадного" банера высказались довольно жестко в адрес адептов газпрома, приятно
Данилевич болеет за Динамо, а Газпром они оба не переваривают)
 Gad
Серега 77, Николая Николаича по фамилии Яременко пишут).
 Andy74
Задам-ка я вопросик :)
Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):Сегодня в очередной раз слушал "теорию заговора"
Народ! Объясните, пожалуйста, человеку, включающему Радио "Спорт" от случая к случаю (то есть, мне :)), что это за "теория заговора", в какие дни и часы эту теорию) можно услышать :?:
 dolbano
Виноградова не слышал, но одобряю!!!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8