Ха. Думаешь СЭТ его посадит и выпустит Смолова или Кокорина?SJ писал(а): Силкин не посадит. Авторитета не хватит!
Ха. Думаешь СЭТ его посадит и выпустит Смолова или Кокорина?SJ писал(а): Силкин не посадит. Авторитета не хватит!
"Наконец-то удалось не пропустить", - Силкин.George Viktorovich писал(а):И всё же.Силкин вывел Нас всех на новый уровень,после ничьи ругаемся,при Миодраге,например радовались если проиграем красиво!
ИСТИННАЯ ПРАВДА !!!koSyak писал(а):s-ky, не злись на Амкар, они молодцы, играют как умеют и себе цену знают. Наши проблемы, исходят от нас, а не от соперника.
По сравнению с хромым Думбией в дополнительное время матча СпаМа с Конями. Понтий, здесь же люди обладающие инсайдерской информацией прямым текстом говорят что Каряка сейчас в разобранном состоянии. Тебе так хочется убедиться в этом в ущерб результату основной команды?PontiyPilat писал(а):Не согласен. По сравнению с кем? С Самедовым или Смоловым? Если со вторым, то нет. Если с первым, то хуже, конечно.koSyak писал(а):PontiyPilat, Каряка = 0.
Нет, мысль у меня возникала с точностью до наоборот - что уровень Семшова на порядок ниже уровня Комбарова. Даже если глядеть на амбиции - Семшов убежал к бомжам за зарплатой, а Комбарики ушли в мясо за еврокубками.PontiyPilat писал(а):Ну можно еще Бескова сравнить с Комбаровым. Не возникало ли у тебя мысли, что уровень Семшова на порядок выше уровня Комбарова? Хотя ты их в один ряд поставишь или вообще Комбарова выше.
Убежден,но это мое личное убеждение,что Смолов сегодня в основе-ошибка ГТ !!!mikluho писал(а):SJ, а мы играли с аутсайдером? И вторым номером?
PontiyPilat, купят летом ЛПЗ - можно будет не ставить. А пока они играют, и моменты у них есть. Забивают через раз, но ведь забили уже оба и очки принесли. Не думаю, что без них было бы лучше, чем с ними.
Особенно быстро они бегали в первом тайме.George Viktorovich писал(а):Для "мегаспециалистов"типа черногорской банды проходимцев,тот факт,что игроки по полю бегают,а не ходят в развалочку,уже заоблачный уровеньМолодец Силкин!Ничья не проигрышь,моменты есть--голы придут!
Кратко изложил и всё по делу.Night Dynamovich писал(а):Нормально сыграли. Должны были выигрывать, но пара типтроников сделала свое дело.