Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сгоняем в традиционно негостеприимную Пермь?

Легко и непринужденно победим в 2-3 мяча
41
28%
Победим с трудом
83
57%
УГшно сгоняем нули
12
8%
Эффектная голевая ничья
3
2%
Проиграем по недоразумению
5
3%
Проиграем разгромно
2
1%
 SJ
s-Ky
А как Вам игра вторым номером с аутсайдером чемпионата? Вы же говорили:
s-ky писал(а):Команда очень четко играет первым номером. Тренер явно отстраивает правильное владение мячом. Спасибо гастеру, у нас левого флага нет вообще, команда все время ищет варианты на правом, и кстати, жалко, что Люка не будет в ближайшую игру.
И вот еще:
s-ky писал(а):Очень нравится, как Силкин использует молодняк. Пусть Смолов и Кокорин бьются по 45 минут -- зато результат наконец таки виден.
Действительно, результат виден! На табло!
 Falcon
Сафрон писал(а):чудо замена Мисимовича на Ропо, нечего сказать.
А на кого его надо было менять? Он в концовке вообще пешком ходил
 пал
Вячеслав.РУ писал(а):Судья судил на ничью. Питерские боковые помогали ему...
О! СудЬя виноват! Я балдю :D
 s-ky
Очень интересная игра! Спасибо обеим командам.

Редкий случай когда нулевая ничья не сопровождается нулевым футболом ! Интиресный футбол показали команды !

хороший, интересный матч- советую адвокату посмотреть-много потенциальных сборников

Очень интересный и боевой матч .

Спасибо Динамо за такой футбол. Очень приятно на них смотреть. С тем УГ что было при Миодраге не сравнить. Самедов и Воронин о5 проводят отличные матчи.

Спасибо командам за игру!!!!! Самые офигенные 0:0 что я видел :)

от всей души желаю пермякам вылета в пердив!!! с таким антифутболом и полем на котором невозможно созидать им нечего делать в элите!!!

Динамо неплохо смотрелось.
Амкар... Без комментариев.

Ребят, это комменты после игры на чемпе. Разуйте глаза уже.
 Oscar
koSyak писал(а):Силкин разочаровал заменой Мисимыча на Ропо. Да и в целом Ропо был бы уместнее в первом тайме, а Звездан во втором.
Норман писал(а):Все нормально - выигрываем и в двух очках от 1-го места. Позиция у нас в пелетоне неплохая - можно атаковать.
... а Норман опять накаркал, как и перед матчем с Анжи.
Силкин просто слабенький для этого дела. ГТ не его уровень! Молодых звряжать эьл плиз!!! С стартовым составом промахнулся однозначно,о том,что в составе на игру с такой командой нужны Мужики не разобрался, игру не мужицкую предложил... Думаю СораДники меня понимают : Ропо,Каряка,чуть больше игры в кость в ответ на мелкий фол с которого начали пермяки и пошел бы соовсем другой Футбол!!!
 wombat007
Федя и Саша заслужили сегодня кругов 20 вокруг поля за потерю концентрации и неисполнение прямых служебных обязанностей.
Думаю что кругов на 10 к ним полезно будет присоединится и Кевину - несет он себя бережно , в стык не идет , видно что травму получить боится , просто вялый - как и кому он надеется забить не понятно при таком отношении к игре.
Силкину надо набирать 6 очков в двух ближайших матчах чтобы сдать экзамен на ГТ , сегодня он сам себе жизнь усложнил тактикой первого тайма с однообразными навесами и бей-беги с борьбой.
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а):Сафрон, ваша обида понятна. Но МБ уже не вернуть. Что в вашем случае нормальный тренер тоже непонятно. МБ таким уж точно не был
Причем здесь МБ!? Так и будем говно размызывать? МБ - отрезанный ломоть, что смог (не многое) сделать, спасибо, и адью, Во всякмом случае, он видел, что Тотоша и Кокоша пока не готовы играть в команде ПЛ, зато при ИО - полное доверие, а результат? Гонять их надо, а не по головке гладить и заискивать перед ними.
 Вячеслав.РУ
пал писал(а):
Да я понял, что вы плохо смотрели. Кокоша не был офф, когда судья свистнул. Хотя бы этот момент.

Но если вам нравится думать иначе, ваше право
 PontiyPilat
s-ky писал(а):Силкину убирать и.о. однозначно!
И его вместе с буквами. Доверие к Кокорину и Смолову, замена Миси на Ропо- что может быть хуже?

Хотя, скорее всего, Сергея Николаевича оставят. Только бы кто-нибудь вразумил ему, что ставить Кокорина и Смолова в состав не надо.
 s-ky
SJ

Молодец, что не поленился поискать мои посты. Спасибо. Приятно.

Считаю, что играли замечательно. Это Амкар и Пермское поле. К Силкину претензий никаких. Я верю в эту команду. А это все что нужно!

И не нужно никаких Магатов у нас. И не будет его, слава Богу!
 koSyak
s-ky, не злись на Амкар, они молодцы, играют как умеют и себе цену знают. Наши проблемы, исходят от нас, а не от соперника.
 Ropo
это просто пипец...ничья как поражение :evil:
 пал
s-ky.Я уж было подумал,что вам надо неотложку вызывать.
Но оказывается это не Ваше ...ммм...
Звиняйте.Всё путём.

ПС.Ой! А Вы тоже твердите что и там.
"Тогда в морг,я сказал в морг".
Последний раз редактировалось пал 15 май 2011, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
SJ, а мы играли с аутсайдером? И вторым номером?

PontiyPilat, купят летом ЛПЗ - можно будет не ставить. А пока они играют, и моменты у них есть. Забивают через раз, но ведь забили уже оба и очки принесли. Не думаю, что без них было бы лучше, чем с ними.
 Igorka71
пал писал(а):
Не на самом деле виновато поле :lol: Не как не мог понять как мяч отскакивает от газона.
 Георгий Викторович
А мы что проиграли?Или не было настроя?Да и моменты были.Силкин тоже не волшебник.Но думаю игру команДе он поставит.Желание и стремление у игроков уже на уровень выше,чем при проходимце.
 Вячеслав.РУ
Сафрон писал(а):Тотоша и Кокоша пока не готовы играть в команде ПЛ, зато при ИО - полное доверие, а результат? Гонять их надо, а не по головке гладить и заискивать перед ними.
По игре и Смолов и Кокоша сыграли ничуть не хуже тех же Кураньи и Самедова. Самая главная их вина, что не забили. Но это все.
 Сафрон
Falcon писал(а):
Сафрон писал(а):чудо замена Мисимовича на Ропо, нечего сказать.
А на кого его надо было менять? Он в концовке вообще пешком ходил
Я был почти уверен, что нормальный тренер начнет с Ропо и Сапетой, ведь тактика Амкара на своем поле известна: по возможности активно начать, если не получается, как минимум, первый тайм свести с 0:0, чтобы во втором за счет контратаки подловить соперника, забить гол, и снова отсиживаться. Все это мы и видели сегодня. А во втором тайме свежий Мисимович с распасами был бы куда полезнее, чем Ропо.
 koSyak
Где же антонио :?: Очень мне хочется сейчас обсудить с ним "бесполезного" Комбарова Д :!:
 Марко
Не понимаю, при чём тут Силкин, если эти два оболтуса в ПУСТЫЕ ворота не могут попасть??? Других игроков у нас просто нет, спасибо уБогому за это. Второй тайм провели нормально, должны были 0-2 выигрывать. Амкар, одна из самых бестолковейших команд ПЛ. Шансов у них было ноль.
Колода, похоже закончил окончательно с футболом, продавать его надо летом, пока не поздно. Короче, летом надо почистить команду СЕРЬЁЗНО. Силкин конечно с этим не справится, поэтому нужен СЕТ.
Последний раз редактировалось Марко 15 май 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 37