Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Romul
Волхв писал(а):
antonio писал(а): Да не, лучше до зимы с Силкиным, а потом Липпи подписать. :oops:
Липпи ни с кем ни смог ничего выиграть, кроме как с Ювентусом. С Юве да - выиграл всё что только можно (при поддержке всемогущей мафии Лучано Моджи!). Но попытки работы в Интере и дважды в сборной Италии закончились полным провалом.
О, да! Кубок мира 2006 это конечно провал! :lol:
 Волхв
Romul писал(а): О, да! Кубок мира 2006 это конечно провал! :lol:
Прекрасно помню тот ЧМ, проходящий на фоне грандиозного скандала о мафии в Итальянском футболе. Италия не заслуживала чемпионства, и играла весьма посредственно.
 Георгий Викторович
Да не, лучше до зимы с Силкиным
А там посмотрим,может и не нужно не кого будет! :)
Италия не заслуживала чемпионства, и играла весьма посредственно.
Согласен,если так будут писать о Динамо по окончании сезона! ;)
:dinfan2:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 14 май 2011, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Волхв писал(а):
Липпи на клубном уровне ни с кем не смог ничего выиграть, кроме как с Ювентусом. С Юве да - выиграл всё что только можно (при поддержке всемогущей мафии Лучано Моджи!). А попытки работы в Интере, и даже второй приход в сборную Италии (уже после того, как мафию Моджи разгромила полиция) - закончились полным провалом.
Не подскажите как всемогущая мафия Лучано Моджи помогла Липпи выиграть ЛЧ?
И как он мог добиться повторния своих успехов после Ювентуса находясь вне игры?(сезоная командировка в Интер не показатель,т.к. в те годы им бы не помог никакой тренер)
 s-ky
Волхв писал(а):Липпи на клубном уровне ни с кем не смог ничего выиграть, кроме как с Ювентусом.
Волхв писал(а): Италия не заслуживала чемпионства, и играла весьма посредственно.
Ну то ли дело Магат -- чемпион чемпионов! С целым Волльсбургом не вылетел! ))
 noodles74
Ну то ли дело Магат -- чемпион чемпионов!
Вам не надоело передёргивать факты!!! Когда Магат стал тренером волков? Впрочем, Вам нравится говно футбол, как с Амкаром, в духе позднего АНК. И самое главное, чтобы тренером был "истинный" Динамовец. Они делали полезное дело, добивались оглушительного успеха в последние 30 лет, пока всякие Магаты, Липпи, Ван Гаалы и прочие неудачники занимались ерундой.
 Георгий Викторович
При временщике Силкине команДа не разу не проиграла,МБ призванный поднять игру команДы,на новый качественный уровень,ничья была за радость.Не понимаю,тех кто против Силкина,команДа ищет свою игру и набирает очки,что ещё нужно?Играть как Барселона,Динамо будет не в этой жизни,это чемпионат России друзья. :)
 Allan McGregor
noodles74 писал(а):
Вам не надоело передёргивать факты!!! Когда Магат стал тренером волков? Впрочем, Вам нравится говно футбол, как с Амкаром, в духе позднего АНК. И самое главное, чтобы тренером был "истинный" Динамовец. Они делали полезное дело, добивались оглушительного успеха в последние 30 лет, пока всякие Магаты, Липпи, Ван Гаалы и прочие неудачники занимались ерундой.
АхАха, многоплюсов! нужен коуч который ставил бы эту сраную "золотую" молодежь типа Смолова коленями на горох за обсеры. :evil:
 Банщик
noodles74 писал(а):
Ты игры Вольсфбурга смотришь?Там у Магата фееричный футбол?Назови хоть одну игру за последний месяц приличную,а потом будешь тут говняшками метаться.Дилетант.
И передергиваешь все время ты,спуская от безумной любви к фашикам.За последние 30 лет хоть один динамовец Баварию или Ювентус тренировал? Может быть Барселону?В голову не приходит,что сделать вкусный стол с черной икрой и трюфелями это не одно и тоже ,что из кващенной капусты и картошки?Знаток достижений тренеров,мля.
George Viktorovich писал(а):Не понимаю,тех кто против Силкина,команДа ищет свою игру и набирает очки,что ещё нужно?Играть как Барселона,Динамо будет не в этой жизни,это чемпионат России друзья. :)
И при Кобелеве искала, и про Божовиче ведь тоже искала. Не нашли. Где гарантии, что тренер, который не имеет опыта игр на уровне основных составов, найдет? Эх,если бы знать наверняка, что через 2 года при Силкине Динамо станет чемпионом(очевидно же, что не раньше), то я бы с удовольствием потерпел. Но руководство не потерпит. Мы же знаем...
И потом, Божовичу не дали 2 года на эти поиски. Чем Силкин объективно лучше?
Не понимаю. Если уж оценивать, то по общей шкале, свой-несвой, тут не годится, как критерий успешности работы.
Последний раз редактировалось Alter 15 май 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Alter писал(а): Но руководство не потерпит.
А вот теперь представь как руководство будет терпеть СЭТ? особенно если еще на трансферы много денег попросит... А если не получится ВТБ , мне кажется , положит болт на Динамо :cry: ...
 pepper
О чём спор? Магат действительно чемпион, это факт!
То как сейчас играет Вольфсбург не показательно, потому как Магат их совсем недавно возглавил и между прочим выполнил задачу.
З.Ы. считаю разговоры про Магата не уместными потому как перестал верить в его приход из-за репутации очень конфликтного и властного тренера. На это не пойдёт наше руководство.
 Георгий Викторович
В Вашем посте ответ на Ваш же вопрос :) Придёт условный Магат и тоже будет искать и нет 100% уверенности,что найдёт.А Силкин уже сделал первые шаги,команДа не проигрывает,игроки забегали,разве это не показывает,что он на правильном пути?А,что искал МБ я не знаю,честно.Схема была АНК,да и в других моментах было только в -,но это моё ИМХО и спорить об этом чёрном пятне в Динамовской истории не буду.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 15 май 2011, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
 noodles74
Специалисту по гигиене
Кто довёл до капусты картошки и щей, что унылая ничья с Амкаром, для некоторых - праздник!
P.S.
Я пишу корректно без мата в Ваш адрес. Можете мне не отвечать, с этой минуты, Вы в игноре. Счастливо оставться "специалист".
Последний раз редактировалось noodles74 15 май 2011, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Dynamo-Moscow писал(а):
Alter писал(а): А если не получится ВТБ , мне кажется , положит болт на Динамо :cry: ...
Может быть, тогда и к лучшему. Ну не срастается у нас с богатым спонсором что-то никак. А пока не положило, к результату Силкина будет повышенный спрос.
Вот сегодня видна самоотдача, а какого-то психологического спокойствия нет. Точнее, полный мандраж. Как вот так Смолов мог промахнуться? Тут нужен опыт психолога, но я такого тренера вообще в Динамо не припомню в последние годы. Разве что Прокопенко мог даже до Булыкина достучаться...
 Георгий Викторович
Кто довёл до капусты картошки и щей, что унылая ничья с Амкаром, для некоторых - праздник!
Это не праздник,но и не повод для огорчения.А довёл известно кто--черногорский проходимец.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 15 май 2011, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
George Viktorovich писал(а):
Это не праздник,но и не повод для огорчения.А довёл известно кто--черногорский проходимец.
НЕ!!!
Довел все таки АНК. А черногорец ни чего не сделал чтобы изменить.
 Георгий Викторович
Спорить не буду.Тема закрыта.Обоих нет в Динамо.Разница лишь в кол-ве времени проведённых в команде и достижениях.По этим показателям черногорский проходимец в глубокой ж**е.Далее на повестке дня вопрос:Силкин или нужно искать другого тренера?Я за Силкина.Почему?Читай мои посты выше.
 noodles74
Кто и куда довёл, какая сейчас разница. Обсуждать вопрос "Кто виноват?" не имеет смысла, важнее "Что делать?".
  • 1
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 851