Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Акела
Норман писал(а):Ну, черт возьми! Я сижу перед компом в спортивных штанах и без бабочки!
Как же стыдно! такие дискуссии, а я...
Одевай, Норман...и больше так не позорься.... ;)

Изображение

Изображение
 Норман
галифе с бабочкой? Арригинально. Кстати, бабочка у меня есть и я ее не раз одевал, вот.
 sergey-lyo
Fil писал(а):А вот мнение об этом "договорняке" уважаемого эксПалыча... :
Я на этой игре был и с мнением полностью согласен.
Да какой там договорняк. Весь тот сезон пропукали. Кстати следующий матч проиграли Днепру 0:5. (Всего в 1985 году два раза проиграли 0:5, один раз 1:5)Далее Черноморцу 0:2. Весь сезон был провален, в итоге 14 место. :(
Fil писал(а):Жалко ещё и то , что Стукашов не играл и никого не удаляли .... :mrgreen:
Уважаемый КД, наверное имел виду матч с Кайратом, который прошёл неделей раньше- 30 июня:
Стукашов на весь стадион прокомментировал пас Васи Каратаева в аут, хотя ему никто не мешал, а Сергей был метрах в семи. Звучало это так (в сокращении) :"Е-т-м, б!" Судья чуть не проглотил свисток от удивления и выгнал его с поля.
И.С.Добронравов.
http://www.fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=19850630" onclick="window.open(this.href);return false;
Константин Динамович писал(а): Сергей Стукашов, к слову сказать удалённый в той игре и получивший дискву матчей на пять (насколько помню), обругал матом кого то из партнёров.
P.S. Кстати на том матче я был и сейчас отчётливо помню тот момент, правда со временем подзабыл, но КД напомнил. А матч состоялся в 1985г. Стукашов пропустил 3 игры.
 Fil
Принято , sergey-lyo ! :dinfan2:
Только это были Нефтчи и договорняком там и не пахло даже ... имхо
Последний раз редактировалось Fil 08 май 2011, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Уважаемые!

Есть ли у кого-нибудь книга "Динамо-67"?
 dolbano
Акела писал(а):
Норман писал(а):Ну, черт возьми! Я сижу перед компом в спортивных штанах и без бабочки!
Как же стыдно! такие дискуссии, а я...
Одевай, Норман...и больше так не позорься.... ;)

Изображение

Изображение
А я сначала бабочки за бюстгальтеры принял! :lol: :lol: :lol:
 sergey-lyo
Fil писал(а):Принято , sergey-lyo ! :dinfan2:
Только это были Нефтчи и договорняком там и не пахло даже ... имхо
Принято, Fil! (Понадеялся на свою память, ан нет. Видно годы берут своё. :) )
А я и не говорил про договорняк. Просто запомнилось как Вася был послан. В 1985 г. с грустью в сердце уходил в армию. Всё думалось, как же без меня моё родное Динамо :cry:
kurilka писал(а):Уважаемые!
Есть ли у кого-нибудь книга "Динамо-67"?
http://www.dynamomania.ru/forum/topic.p ... 7&topic=33" onclick="window.open(this.href);return false;
Может ещё не продал...
Последний раз редактировалось sergey-lyo 08 май 2011, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Вот, вернулись из краткосрочной, рабочей поездки в Петербург. Вчерашний день, конечно, поразил "футбольной обстановкой" в городе в течении всего дня. Болельщиков и одной и другой команд встречали вчера по всему городу начиная с 7-ми утра и заканчивая глубокой ночью...
Вообще интересно, будет ли всё таки и у нас хоть когда-нибудь вот так, чтобы в дни матча абсолютно по всему городу чувствовалось, что сегодня будет футбол...
Грустно, что пока у нас не так...
 Рыба
Да и в НиНо так и было, например.
 Норман
То были неправильные пчелы, и у них был неправильный мед.
 airbus
Согласен с Хлопониным был и другой почетный гость - глава РФС Сергей Фурсенко.

- Привет, Чечня! - кричал он с трибуны, словно ди-джей на дне города. - Этот вымпел ФИФА мне передал для вас Йозеф Блаттер! Теперь Грозный - мировой футбольный центр! И вы обязаны подготовить игроков для сборной России! Россия - чемпио-о-он!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Новый Свет
Что-то, как-то сошли на нет, ночные посиделки под пиво... :(
 Георгий Викторович
Георгий Викторович бан 10 дней
Жаль на тото ставок не принимают,какой модер тебя забанит на фк.дине,я бы озолотился)))))))))))))))
Предложение. Может быть, в честь Великого праздника разбаним забаненых?
dolbano модераторы на фкдин настолько суровы...))))))))))))
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 14 май 2011, 23:33, всего редактировалось 2 раза.
 sergey-lyo
Друзья! Как всегда в субботу - мы начинаем нашу викторину. На этот раз попробуем немного изменить формат и представить конкурс в виде блица. Свои варианты ответов просьба присылать на электронный адрес shutov@verimvdinamo.ruЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Победитель викторины получит в подарок три дивиди-диска с фильмами: "Россия 88", "Непокоренный", "Невидимая сторона".
http://www.verimvdinamo.ru/index.php/co ... 58-55.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 ZLODEY
Занятно :?
[youtube]TMm2ROjoonU[/youtube]
[youtube]XAayq2xHQy0[/youtube]
[youtube]5cBenPY0gP8[/youtube]
 Romul
sergey-lyo писал(а):Друзья! Как всегда в субботу - мы начинаем нашу викторину. На этот раз попробуем немного изменить формат и представить конкурс в виде блица. Свои варианты ответов просьба присылать на электронный адрес shutov@verimvdinamo.ruЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Победитель викторины получит в подарок три дивиди-диска с фильмами: "Россия 88", "Непокоренный", "Невидимая сторона".
http://www.verimvdinamo.ru/index.php/co ... 58-55.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ответил и отослал)))
 Kurt
На "ночь в музее" посетил несколько. Был, например, в Музее ретро автомобилей, так вот там стоит волга Льва Ивановича Яшина. Фотки чуть позже выложу.
 Hate
В четверг, 3 сентября, французский гроссмейстер Владислав Ткачев явился на матч пьяным и проспал его, сообщил Анантаран, главный судья международного шахматного чемпионата, проходящего в индийском городе Колката, агентству РИА «Новости».

«Французский шахматист перед матчем не выглядел пьяным, поэтому мы допустили его к игре против индийского шахматиста Правина Кумара.

Первые признаки опьянения проявились через 10–15 минут после начала матча», – сказал Анантаран. Далее случилось то, чего никто не ожидал: 35-летний гроссмейстер уснул на одиннадцатом ходу, положив голову на стол. Судья и соперник сначала пытались его разбудить.

«Правин был вежлив, он искренне хотел помочь оппоненту как иностранцу, гостю страны, но тот так и не проснулся», – сказал Анантаран.
Он также добавил, что таких случаев в его практике еще не было. Французский гроссмейстер русского происхождения, чемпион Европы 2007 года по классическим шахматам и по блицу, сладко проспал весь матч, после чего ему было засчитано поражение из-за потери времени. По словам Анантарана, Владиславу сделали предупреждение и он продолжил участие в чемпионате.
 sergey-lyo
«Французский шахматист перед матчем не выглядел пьяным, поэтому мы допустили его к игре против индийского шахматиста Правина Кумара.
ЗаКумарил Кумар Ткачева :)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 18 май 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 1377