Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 dolbano
mikluho писал(а):
Волхв писал(а):Когда сам Костин в интервью скажет, что задача Магату будет попасть в пятёрку, а денег летом ему дадут только на гамбургеры - это будет фактом. А росказни всё равно ничего не знающих доподлинно болел на завалинке, навроде "летний бюджет будет минимален" - в мусорную корзину.
Такого не будет. Тут или или, я же говорил. Или Магат, новые вложения и другие задачи. Или Силкин (не обязательно), прежний рациональный бюджет на сезон и место в пятерке.
А когда определяться какое "или" будет реализовано?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Мише, я так понимаю, ближе второй вариант.
 ЗИЛ
dolbano писал(а):А когда определяться какое "или" будет реализовано?
Думаю пока будет скромный бюджет, Силкин тренер и место в пятерке. А чемпионство будет планироваться в открытию новой арены.
Я так думаю.(С)
 s-ky
Не понял, как нас Магат выведет в ЛЧ, если он сам там не играл толком?
А когда был с Баварией сливал на прополую. ;)
 Fil
ЗИЛ писал(а): Думаю пока будет скромный бюджет, Силкин тренер и место в пятерке. А чемпионство будет планироваться в открытию новой арены.
Я так думаю.(С)
Согласен . Но кмк , Силкину может даже простят и барахтанье в 5-7 местах в этом году.
А если будет гореть место в 8-ке ? То х.з. ... ?
 Sorgen58
s-ky писал(а):Не понял, как нас Магат выведет в ЛЧ, если он сам там не играл толком?
Лучше бы как мы,со всем известным тренером ,даже квалификацию не прошли,несмываемый позор лет на двадцать точно :(
 Сафрон
ЗИЛ писал(а):Думаю пока будет скромный бюджет, Силкин тренер и место в пятерке. А чемпионство будет планироваться в открытию новой арены.
Я так думаю.(С)
Скорее всего так, но ИМХО необходимо обеспечить преемственность достижений и поступательное движение к рубежу 15-16 годов, а для этого нужно не растерять хороших опытных игроков, обеспечить рост молодежи, наигрывать основной состав и создавать резерв скамеечников, мало уступающих основному, необходима закалка победами на разных уровнях - все это за два года трудно сделать, и, по большому счету, этот сезон крайний, благо он и длинный, когда еще не поздно эту работу начать делать.
Все больше похоже на то, что руководство отошло от ранее принятого революционного курса и вернулось к курсу эволюционному, тогда какого черта нужны были отставки и назначения двух последних лет, сразу ума не хватило подумать немного?!
 s-ky
Sorgen58 писал(а):Лучше бы как мы,со всем известным тренером ,даже квалификацию не прошли,несмываемый позор лет на двадцать точно :(
Ну ему ж 14 человек не покупали. ;)
 mikluho
dolbano писал(а):А когда определяться какое "или" будет реализовано?
До июньской паузы определится точно.
Курьер писал(а):Мише, я так понимаю, ближе второй вариант.
Трудно сказать. Как я уже говорил, я согласен, что имеет смысл подождать еще несколько матчей - все равно сейчас серьезных альтернатив Силкину нет. И торопиться некуда, два-три тура ничего не решают.
s-ky писал(а):Не понял, как нас Магат выведет в ЛЧ, если он сам там не играл толком?
Ну, например, в этом сезоне дошел до четвертьфинала. И какая связь между игрой в ЛЧ и выходом в ЛЧ, куда он как раз выходил почти каждый сезон?
 Константин Динамович
Безусловно, уступить по сумме двух матчей Селтику - это "несмываемый позор на 20 лет"...Это ж не Ростову проигрывать когда ещё и судья тебе помогает...это так, мелочи...Неповезло...
 Fil
И уж , конечно , не Волгарю в 1/16 ...
 Fil
Sorgen58 писал(а): Лучше бы как мы,со всем известным тренером ,даже квалификацию не прошли,несмываемый позор лет на двадцать точно :(
Но на счет 20 лет - не согласен , кмк .
Селтик вспомнить - не страшно , но вот софийских коней , вспоминать неприятно ...
 Константин Динамович
Fil писал(а):И уж , конечно , не Волгарю в 1/16 ...
Угу, вот только там задачи выиграть кубок не стояло и в принципе в 1/16 команды высших дивизионов часто проигрывают низшим "забив" на кубок..
В случае же с Вашим кумиром задача "выиграть кубок" была совершенно конкретна...
Впрочем доказывать очевидное излишне, слава богу, что он был хотя бы уволен за провал задачи...
 Sorgen58
Fil писал(а):
Но на счет 20 лет - не согласен , кмк .
72год до сих пор помню :( уже к сороковнику подходит и до сих пор обидно...
 Константин Динамович
Sorgen58 писал(а): 72год до сих пор помню :( уже к сороковнику подходит и до сих пор обидно...
Вообщем то учитывая твой г.р. совсем неудивительно, скажем у меня также наиболее яркие впечатления пришлись на возраст в р-не 14ти...Кстати от этого и весьма человечное отношение к Газзаеву...
 Волхв
mikluho писал(а):Тут или или, я же говорил. Или Магат, новые вложения и другие задачи. Или Силкин (не обязательно), прежний рациональный бюджет на сезон и место в пятерке.
С этим я и не спорю! Всё верно.
Просто некоторые странные болелы думают, что пригласив таки условного Магата на тренерский мостик Динамо - ВТБ не даст ему денег на трансферы под чемпионские задачи. :)
Последний раз редактировалось Волхв 12 май 2011, 20:59, всего редактировалось 2 раза.
 гудлер
ребят осталось подождать до субботы
 Fil
Константин Динамович писал(а): Угу, вот только там задачи выиграть кубок не стояло
В случае же с Вашим кумиром задача "выиграть кубок" была совершенно конкретна...
Впрочем доказывать очевидное излишне, слава богу, что он был хотя бы уволен за провал задачи...
Давайте не будем про "кумиров". Их вы у себя в "голове" создаете.
От моего имени , я тоже , пока полномочий вам не давал "отписывать" , ладно ?

А задача взять кубок (хотя бы) , кмк , стояла у нас всегда.
Последний раз редактировалось Fil 12 май 2011, 21:03, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
Сегодня у меня была встреча деловая (обед)с человеком из ВТБ (далеко не последним). Так, про между прочим, поговорили о Петровском парке и Динамо. Интересные вещи он рассказал. В подробности вдаваться не буду, но позитив есть. Думаю (почти уверен), что в этом году будут серьёзные $ вливания.
  • 1
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 851