Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто окажется сильнее?

Динамо разгромит армейцев
10
7%
Победа ЦСКА с крупным счетом
6
4%
Просто победим
58
41%
Героически проиграем
37
26%
Ничья, однако
32
22%
 antonio
Приз писал(а):А по-моему Долматов пи ...говорит неправду)Моментов достаточно(конские выходы 1 на 1,сейвы Конияфея);эмоции--кто-то из нас может пожаловаться на их отсутствие в этом матче? :) Да и Слуцкогей эмоционально праздновал второй конский гол)
Всё относительно,кмк
Насчет эмоций... Моя жена не даст соврать - я был на удивление спокоен во время просмотра. С Анжи в этом плане намного интереснее смотреть было.
Не зацепил матч. Вернее зацепил, но после счета 1-2, обидно стало таким полудохлым коням проигрывать. :)
Футбол был вполне ничего, но для дерби слабовато всё-таки... ИМХО.
 Приз
antonio писал(а): Насчет эмоций... Моя жена не даст соврать - я был на удивление спокоен во время просмотра. С Анжи в этом плане намного интереснее смотреть было.
Не зацепил матч. Вернее зацепил, но после счета 1-2, обидно стало таким полудохлым коням проигрывать. :)
Футбол был вполне ничего, но для дерби слабовато всё-таки... ИМХО.
По-хорошему завидую твоему спокойствию.
Мне матч не показался пресным...Да и вообще,когда Динамо играет--я спокойным не бываю :)
Gerasim Саня,повторюсь.Мы в первом туре слили гов.у,которое ничего не показало в матче с нами.
 antonio
Приз писал(а):По-хорошему завидую твоему спокойствию.
Мне матч не показался пресным...Да и вообще,когда Динамо играет--я спокойным не бываю :)
Я тоже не бываю спокойным обычно.
Опять же жена не даст соврать :lol:
 Kurt
antonio, у тебя жена тоже здесь зарегена, ну что бы не дать тебе соврать??))
 Приз
antonio писал(а):
Приз писал(а):По-хорошему завидую твоему спокойствию.
Я тоже не бываю спокойным обычно.
Опять же жена не даст соврать :lol:

)))Хорошо сказал :)
По теме: радует,что третий матч подряд не проигрываем.Как пишут некоторые "на эмоциях от смены тренера".Ню-ню :)
 antonio
Kurt писал(а):antonio, у тебя жена тоже здесь зарегена, ну что бы не дать тебе соврать??))
Нет, она увы футбол не любит, хотя на матчи со мной ездит по возможности. :)
Да и дома она видит как я смотрю игры с участием Динамо :lol:
Приз писал(а):По теме: радует,что третий матч подряд не проигрываем.Как пишут некоторые "на эмоциях от смены тренера".Ню-ню :)
Меня тоже это радует. Правда напрягает дырявая оборона...
Последний раз редактировалось antonio 12 май 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Улыбнуло. :)
«Динамо» может быть засчитано техническое поражение
Московскому "Динамо", завершившему вничью матч 8 тура против ЦСКА (2:2), может быть засчитано техническое поражение. Автор гола бело-голубых Андрей Воронин в момент взятия ворот играл с выпущенной наружу футболкой, что запрещено Кодексом Чести и регламентом Чемпионата России.
[youtube]Sj6k6oD8lGU&feature[/youtube]
Евгений Гинер уже прокомментировал сие вопиющее нарушение регламента
- ПФК ЦСКА не будет подавать никакого протеста по этому поводу. У нас есть КДК, Комитет по этике, еще стопицот разных других комитетов, они пусть и разбираются (улыбается)
А вот комментарий пропускавщего эту игру из-за дисквалификации Игоря Семшова.
- Только в этом клубе такое может быть. Ну что, правила едины для всех. Если Воронин бегал с незаправленной в трусы футболкой, то пусть засчитывают техническое поражение, куда деваться.
Дмитрий Хохлов, ответственный в "Динамо" за внешний вид футболистов, сообщил следующее.
- Мы сознательно пошли на нарушение регламента. Я отправил нашему юристу смску, чтобы узнать, что нам может быть за выпущенную футболку. Он ответил: "Вроде штраф". Уж лучше мы заплатим 200 тысяч за это, чем расстроим модника Воронина, его и так последнее время немало обижали.
Заседание Комитета по соблюдению всякой фигни Чемпионата России назначено на вторник. Тогда же и будет вынесено наказание динамовцам, сообщает Ногомяч.ру
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32