Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
я в основном обрадовался Пестунову и Мосалеву ;-)
 Romul
Офсайт писал(а):11 мая 2011 года Пресс-служба ХК "Динамо"
Лео Комаров остается в «Динамо»

Нападающий Лео Комаров продлил контракт с московским «Динамо». Соглашение рассчитано сроком на два сезона, при этом через год в случае появления у Комарова соответствующего приглашения из клуба Национальной хоккейной Лиги московское «Динамо» не будет препятствовать отъезду форварда за океан.

Андрей Сафронов (генеральный директор ХК «Динамо»): «Переговоры о продлении контракта шли конструктивно, и у клуба с Комаровым и его агентом изначально было полное понимание практически по всем вопросам. Не буду скрывать: у Лео было немало заманчивых предложений как от клубов КХЛ, так и НХЛ. Но сам игрок изначально был настроен продлить контракт именно с московским «Динамо». Я сегодня могу с удовлетворением сказать о том, что контракт подписан, и как минимум еще один год этот талантливый нападающий будут радовать своей игрой поклонников московского «Динамо». А через год, в случае появления достойного предложения из НХЛ, мы договорились, что клуб не будет чинить для отъезда форварда никаких препятствий. Но, я надеюсь, что Лео Комаров проведет в «Динамо» еще не один сезон».
Хорошая нововсть! Лео с нами! :dinfan2:
 Obninsk345
УРРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!
ЛЬВЁНОК ОСТАЁТСЯ!!!!!
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 gans
Лео остается в Динамо,это просто отличная новость! 8-)
 sergey-lyo
gans писал(а):Лео остается в Динамо,это просто отличная новость! 8-)
Новость-то хорошая, напрягает его статистика на ЧМ. 0 голов, 0 передач. :(
 Obninsk345
sergey-lyo, а он там не главный забивала, его берут, за его игру на площадке
Вон в прошлой игре Детройта Дацюк ни одного паса не отдал, а его признали первой звездой матча.
Если игрок делает так, что соперник не забивает, а забивают его партнеры по звену и команде, то этот игрок заслуживает самых лестных слов.
Я считаю во многом благодаря Лео Россия не смогла реализовать ни одного большинства, потому как, когда Лео на поле в меньшинстве, игра странным образом перемещалась в зону России.
 Евгения
Всем привет! прибыла из отпуска ;)

вижу, что много хороших новостей за последнее время. Ну главная новость, конечно же, связана с Лео. Очень-очень рада :dinfan:
только вот меня тревожит вратарская позиция. с Волковым и Черепениным мы далеко не уйдем :(
 demetrio
По вратарям еще время есть, я думаю) Надо приобрести толкового, а не абы кого) поэтому и время на это уходит.
С возвращением Евгения!)
 Serega_80
Лео,ты сделал правильный выбор. ;)
 KVIN
Надо нам Набби подписывать...Где как ни в родном клубе завершать карьеру...Тем более он сам говорил,что буква Д для него до сих пор многое значит...Видел я конечно его игру на ЧМ,но у меня почему то такое впечатление, что именно у нас он смог бы вернуться,если не на былой уровень,но близко к тому)
 Leo2705
Серебряный призер минувшего чемпионата России в составе подмосковного «Атланта» защитник Илья Горохов подписал контракт с «Динамо».
Соглашение рассчитано на два года. В минувшем сезоне защитник провел 78 матчей, в которых набрал 24 (9+15) очка. При этом как в регулярном чемпионате, так и в плей-офф новобранец московского «Динамо» имел положительный показатель полезности.
Илья Горохов – воспитанник ярославского хоккея, трехкратный чемпион России (1997, 2002, 2003), трехкратный серебряный призер (2008, 2009, 2011), двукратный бронзовый призер (2005, 2010) чемпионатов страны. (офиц.сайт)
 Валерий
Сергей Соин пополнил состав «Динамо»

Центральный нападающий череповецкой «Северстали» Сергей Соин пополнил состав московского «Динамо». Контракт с форвардом заключен сроком на два года. В карьере 29-летнего нападающего «Динамо» станет четвертым клубом. До этого форвард выступал за столичные «Крылья Советов» и ЦСКА, а также «Северсталь». В минувшем сезоне Сергей Соин, являвшийся капитаном череповецкой команды, провел на площадке 60 матчей, в которых набрал 15 (5+10) очков. В активе новобранца «Динамо» золотая медаль молодежного чемпионата мира 2002 года и серебро взрослого чемпионата мира 2003 года.
 Obninsk345
какое-то странное приобретение этот Соин...
Почему, скажем, Цветкова из Череповца не вернули?!
 Георгий Викторович
Obninsk345 писал(а):какое-то странное приобретение этот Соин...
Ага,хороший агент у Соина. :roll:
 Leo2705
А он что, числился в Динамо или имеет какое-то отношение? (про МВД в курсе).
 Obninsk345
Leo2705 писал(а):
А он что, числился в Динамо или имеет какое-то отношение? (про МВД в курсе).
Ну Цветков всяко явно мастеровитее Соина, да к тому же тройка была Угаров-Цветков-Кокарев, можно бы было воссоединить пользы для...
Цветков
игра 51 шайб 9 пасов 25 очков 34 +/- +8 штраф 62 мин
Соин
игр 54 шайб 4 пасов 10 очков 14 +/- -1 штраф 26 мин
 Евгения
Цветков по-моему не жаждет играть в Динамо.
и все-таки где обещаемый руководством сюрприз? у нас еще вакантно место 1 легионера.

Лео - чемпион мира! Поздравляю. :dinfan:
 Валерий
Obninsk345 писал(а):Почему, скажем, Цветкова из Череповца не вернули?!
Вот что говорят Череповецские инсайдеры. :)
У Цвета прекрасное предложение от Динамо, но он думает, сейчас отдыхает пока среди арабов)))
 Obninsk345
Валерий, подождем...
Лео с ЧЕМПИОНСТВОМ!
СЭкс писал(а):Лео Комаров: "Остался таким же,
только теперь я – чемпион мира"

http://hockey.sport-express.ru/world/20 ... 16/438771/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Obninsk345 16 май 2011, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Валерий писал(а): Вот что говорят Череповецские инсайдеры. :)
У Цвета прекрасное предложение от Динамо, но он думает, сейчас отдыхает пока среди арабов)))
Вроде Цветков в МВД с Угаровым в одном звене играли и у них неплохо получалось.Ходит слух(насколько он реален сказать не берусь)что Угаров может продолжить карьеру в Динамо(Минск) :|
Мне любопытно,кто всеже у нас будет вратарь №1,неужели Волков :roll:
З.Ы поздравляю Лео :!: ,вчера за финов переживал только из-за него
  • 1
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 3180