Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Рыба
Так же как и на мнения большинства в этой стране :)
 dolbano
MadRiba писал(а):Так же как и на мнения большинства в этой стране :)
Это вопрос дискуссионный...
 Romul
А что теперь погоны на пузе?
 antonio
dolbano писал(а):
MadRiba писал(а):Так же как и на мнения большинства в этой стране :)
Это вопрос дискуссионный...
Извините, но плюсуюсь к МэдРиба.
 Норман
Так что, парадки теперь нету?
 yxyxy
Погон на груди, это нечто... юдашкин тридвараз :))) Еще один повод послать сердюкова на 3 буквы :))) Слава богу, у меня до 23 отпуск, 24 исключают из списков части, такого позора я на себя не одену... :) Ура гражданской жизни :)
 dolbano
Поздравляю с началом гражданской жизни. В каком звании дембель? Пенсия сколько у тебя будет?
 yxyxy
капитан, на пенсию много не наслужил... 5 лет и 5 месяцев выслуги (ВТУ всяких не оканчивал). ПиДжЯк Я :))) А закончил служить благодаря нашему министру по разгону, оу, пардон, обороны :) правда я не дождался их прямого посыла на фиг, а сам их послал....
 dolbano
Службу не понимают? :D
 Норман
Военные! Скажите - есть сейчас парадка или нет? Хоть бы аксельбант какой повесили. А то в комбинезонах на параде.
 Норман
Военные! Скажите - есть сейчас парадка или нет? Хоть бы аксельбант какой повесили. А то в комбинезонах на параде.
 мюс
Норман писал(а):Военные! Скажите - есть сейчас парадка или нет? Хоть бы аксельбант какой повесили. А то в комбинезонах на параде.

Маршала от рядового не отличишь. Учли опыт финской войны, когда "кукушки" в первую очередь командиров в белых полушубках отстреливали. Вот только ведётся война сейчас совсем по другому...
 Неосталинист
[quote="мюс" Вот только ведётся война сейчас совсем по другому...[/quote]

Я хоть и в армии не служил,но с Вами согласен полнстью.Война сейчас ведётся совсем по другому...."Но мы русские,значи победим"".(с.)Иначе зачем жить без веры в победу..
 Константин Динамович
Неосталинист писал(а):Я хоть и в армии не служил,но с Вами согласен полнстью.Война сейчас ведётся совсем по другому...."Но мы русские,значи победим"".(с.)Иначе зачем жить без веры в победу..
Ну в локальных то войнах снайпер и сейчас профессия значимая...
А резкие отличия по форме сгубили ещё Нахимова ого-го за сколько времени до "зимней" войны...
 Неосталинист
Константин Динамович писал(а): Ну в локальных то войнах снайпер и сейчас профессия значимая...
А резкие отличия по форме сгубили ещё Нахимова ого-го за сколько времени до "зимней" войны...
Кстати косули не жалуюстся....КД,а Вы служили в армии?
 Константин Динамович
Неосталинист писал(а):Кстати косули не жалуюстся....КД,а Вы служили в армии?
Да, конечно, в танковых...
 Неосталинист
Константин Динамович писал(а): Да, конечно, в танковых...
А у меня брат в танковых тоже служил!В Омске,может знаете,там есть танковое училище,он на БТРе механиком-водителем.Его в 1995г. призвали,мы возле границы живём,у нас в Алтае родственики по матери,а родители не хотели что-бы он в Казахстане служил,тогда просто было гражданство сделать вот ему и сделали...Я ездил в 12 лет с родителями ему в часть,на танки тогда посмотрел и сам романтикой проникся....Честно говоря от службы не косил,но так получилось...
 Константин Динамович
Вот, кстати, мой Т-62, правда фото, к сожалению, сделано уже после моей службы, но не суть вообщем-то и важно...
Танк комроты (ух и "повезло") :) Я вообще говоря как увидел первый раз его бортовой номер, чуть не рухнул в обморок :), другой то народ вообщем то не разбирался в трёхзначной бортовой нумерации танков и вообщем-то слабо представля себе разницу, но вот вышло как вышло, "отделаться" от машины не удалось, но вообщекомроты был мужик хороший, хотя, ежу понятно, что лучше не служить на командирской машине...
"Косить" тогда было сложно, да и последствия такого "откоса" могли сказаться, но в принципе служил и служил, вспоминаю иногда под настроение с удовольствием...
В принципе как говорится, где ещё покатаешься на танке, хотя сейчас то возможно и это уже вполне, знай плати и катайся хоть на "Тигре"...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Норман
Юрий Сергеевич, я же про парадную форму. Так никто толком и объяснить мне не может. Вот шли слушатели военных академий, тоже в комбинезонах.
 Норман
А как отнестись к замене военных округов на 4 группировки по частям света? Я вот пока не пойму. Но чувствую подвох где-то :)
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 158