Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 tigerol
-------------------------вратарь--------------------------
--------Фернандес--------Колодин----------Епуряну---------
Самедов------------------Сапета---------------------Ломич
------------------------Мисимович-------------------------
------------Семшов---------------------Воронин------------
-------------------------Кураньи--------------------------

Хочу, чтобы Силкин попробовал вот эту схему, причем Самедов опускается чуть ниже , Ломич - чуть выше по сравнению с нынешними позициями - их дело нарезать косыми , не доходя до штрафной (на всю бровку силенок ни у того, ни у другого нет), но при игре с аутсайдерами пусть и до лицевой шпарят.
 antonio
tigerol писал(а):-------------------------вратарь--------------------------
Как мне кажется, лучше бы Фернандеса при этой схеме в самый центр - ибо он лучше всех наших ЦЗ умеет страховать.
ИМХО, естественно.
 Сафрон

Хочу, чтобы Силкин попробовал вот эту схему, причем Самедов опускается чуть ниже , Ломич - чуть выше по сравнению с нынешними позициями - их дело нарезать косыми , не доходя до штрафной (на всю бровку силенок ни у того, ни у другого нет), но при игре с аутсайдерами пусть и до лицевой шпарят.
Ну, зачем же так с Силкиным, он, вроде бы, приличный и достойный человек, а Вы ему сразу на эшафот предлагаете. :)
 tigerol
antonio писал(а):
Как мне кажется, лучше бы Фернандеса при этой схеме в самый центр - ибо он лучше всех наших ЦЗ умеет страховать.
ИМХО, естественно.
Да, Ферни страхует лучше всех, но я боюсь за Колодина, при подстраховке Самедова- тому ведь тоже встречать придется по этой схеме.
 Igorka71
Сафрон писал(а):
Ну, зачем же так с Силкиным, он, вроде бы, приличный и достойный человек, а Вы ему сразу на эшафот предлагаете. :)
Именно сейчас с такой расстановкой на тренировке играют :D Щутка.
 tigerol
Сафрон писал(а):Ну, зачем же так с Силкиным, он, вроде бы, приличный и достойный человек, а Вы ему сразу на эшафот предлагаете. :)
Пока он ИО ему ничего не грозит- смелость города берет.
 Сафрон
tigerol писал(а): Пока он ИО ему ничего не грозит- смелость города берет.
Т.е. чтобы он побыстрее приставку ИО потерял? :)
Игра в 3,5 заща и с тремя "кухарками" (Семшов-Мисимович-Воронин) впереди, которым трудно ужиться на одной "кухне", ИМХО полнейшая авантюра
 vitik
Пока Семшова нет можно попробовать Колодина поднять в опорную зону, в качестве волнореза - пусть выжигает, да и пас он давать умеет, а Мисимовича под нападающих... Мне кажется получится...
 Волхв
Igorka71 писал(а):ничего невозможного нет. Зимой 2008 я не верил в 3место (но надеялся). Летом 2008 года (до продажи Данни) я не верил в Чемпионство (но надеялся). Сейчас я не верю в чемпионство но надеюсь на него уже весной 2012года. Может этого и игрокам не хватает - веры в себя и в чемпионство.
Золотые слова (про веру в себя)!

Если нас возглавит тренер калибра ван Галля/Магата и это будет подкреплено летними трансферами, я тоже верю, что Чемпионство станет для Динамо реальным уже весной 2012 года. Во всяком случае наши шансы на Чемпионство будут сравнимы с шансами на титул Зенита и ЦСКА.
Марко писал(а): А чем Вам игра с нальчиком не понравилась( забито 5 мячей + отражённый пенальти)? Помоему, очень хорошая игра была.
Честно говоря, шокирован. Очень хорошая игра была!?? :shock:
Чем Вам эта серенькая тошнотина на поле в Нальчике приглянулась то? С Анжи и ЦСКА был футбол. А вот с Нальчиком было УГ.
Последний раз редактировалось Волхв 11 май 2011, 16:39, всего редактировалось 3 раза.
 mikluho
SJ писал(а):Миш, а ты считаешь это правильным ходом?
Ну подождать я считаю правильным, а дальше видно будет.
Сафрон писал(а):Михаил, кмк такая комбинация лишена всяческого смысла.
1. Снимать приставку - это значит заключать полноценный контракт, не важно по какой формуле, а это лишние расходы для ФК. Я так понимаю, все же речь идет о мясной ситуации: на лавочке И.О. или просто Г.Т. Силкин, а руководит процессом Хохлов? ;)
2. Если необходимость в замене возникнет вдруг где-то на втором круге, то замена опять же будет совершена в спешном порядке, а это опять же дополнительные издержки, к тому же поспешные решения всегда хуже, чем плановые преобразования.
По мне так если менять на СЕТ, то только сейчас, или уж вовсе не дергаться, по принципу, куда кривая вынесет, до конца чемпа оставить все так, как есть. Но в нынешней ситуации диктата игроков - это весьма сомнительное предприятие.
1. Снимать приставку в любом случае придется, ибо лимит 30 дней кажется предусмотрен регламентом. Контракт Силкина, даже если его переподписывать, - это для ФК копейки. Хохлов пока ничем не руководит, просто помог Силкину войти в курс дела.
2. Я не очень представляю себе такую ситуацию. Вы же сами написали, что если уж не менять сейчас - то чего потом рыпаться. Можно поменять после второго круга. Там будет трансферное окно и будет что-то уже ясно.
 Сафрон
mikluho писал(а):И если удастся словить толкового специалиста - уступит ему место без больших потерь. Если, конечно, будет необходимость в замене. То есть "плясать" от иностранца будут, а не от Силкина.
Михаил, если "плясать" от иностранца, то, выходит, сейчас, если позже, т.е. по середине сезона, можно будет плясать только от Липпи? Он, вроде как, говорил, что были предложения из России, но по личным обстоятельствам их не может рассматривать ранее сентября-октября. ИМХО все другие варианты приглашения СЕТ (в случае чего) тркдновыполнимы по середине европейского сезона (зимой).
 antonio
Сафрон писал(а):Михаил, если "плясать" от иностранца, то, выходит, сейчас, если позже, т.е. по середине сезона, можно будет плясать только от Липпи? Он, вроде как, говорил, что были предложения из России, но по личным обстоятельствам их не может рассматривать ранее сентября-октября. ИМХО все другие варианты приглашения СЕТ (в случае чего) тркдновыполнимы по середине европейского сезона (зимой).
Так может это и есть наш план, о котором Мише известно? :D
Шучу, конечно!
П.С. Липпи - это очень интересно... :oops:
Последний раз редактировалось antonio 11 май 2011, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Вот, кстати, интересное вью Луческу, одного из самых успешных тренеров на постсоветском пространстве.
Мирча Луческу: «Нельзя начинать работу с результата»

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу поведал, что такое клубная философия.

«Что такое клубная философия, в двух словах объяснить сложно, но я попытаюсь. Это такие элементарные понятия, как образование, отношение к делу, дисциплина, селекция. Философия, на самом деле, очень проста. Нельзя начинать работу с результата. Я всегда в первую очередь обращаюсь к обучению и образованию футболистов – таков мой подход.

Скажем, когда мы были в Италии, перед игрой Лиги чемпионов вместе отправились в Ватикан. Все удивлялись: они никогда не видели, чтобы футбольная команда посещала такие места. Подобная практика применяется к игрокам везде, где мы выступаем. И перед матчем я часто общаюсь с моими подопечными на различные темы, не только о футболе. Это один из самых важных аспектов взаимопонимания. И поэтому мы не имеем проблем с дисциплиной»,- приводит слова Луческу официальный сайт клуба.

М.б. будет полезно для нашего руководства ;)
 antonio
Сафрон писал(а):М.б. будет полезно для нашего руководства ;)
Да Вы что, наши болельщики не любят такие демократические штучки, предыдущего ГТ за это "душили".
Не, нам Магат нужен, который будет по полной хлестать плеткой ;)
 vitik
Когда говорят "пушки" - "музы" молчат...(с)
 Александр63
Прочитал, где не помню, что Феликс, однажды, заставил игроков совершить пробежку по нудистскому пляжу, в соответствующим месту виде. Это было сделано, по его словам, чтобы раскрепостить и сплотить игроков. Где у нас в Москве нудистский пляж есть? Я бы посмотрел на "открытую" тренировку. :lol:
 Grenzer

Мы не сможем играть в 3 защитника.Провалимся однозначно. На 3 заща можно перейти только когда мы либо крупно выигрываем, либо когда терять больше нечего. Один прмер такой был.
 Rоmка
Все так переживают на счет ГТ, мне бы ваши проблемы друзья
Судя по пирамиде Маслова у вас все потребности удовлетворены :D
 Rоmка
Gerasim писал(а):
roma687 писал(а):Все так переживают на счет ГТ, мне бы ваши проблемы друзья
Судя по пирамиде Маслова у вас все потребности удовлетворены :D
А вы на какой стадии пирамиды застопорились?
на первой,у меня что то живот болит
 Вячеслав.РУ
Александр63 писал(а):Прочитал, где не помню, что Феликс, однажды, заставил игроков совершить пробежку по нудистскому пляжу, в соответствующим месту виде. Это было сделано, по его словам, чтобы раскрепостить и сплотить игроков. Где у нас в Москве нудистский пляж есть? Я бы посмотрел на "открытую" тренировку. :lol:
Тогда уж лучше на женский футбол идти :)
  • 1
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 851