Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Александр63
Акела писал(а):
Антон вылетел в ноги, причёим НОГАМИ вперёд?
Здесь-то, на мой взгляд, он правильно сыграл, так как руками бы не успел дотянуться...да и помня случай с Габуловым, целее остался.
Не согласен сораДник, вылетая ногами непонятно куда отлетит мяч, своему или чужому. Если помните вратари Советской школы никогда не шли ногами вперёд.
 timoha
Игра при выходах один на один , игра на ленточке при ударах в створ - плюс , на выходах , при штрафных - полная беда , ежели подтянет эти компоненты , то будет супер , если нет - то один из многих...
 Joker
Нужен ещё один тренер вратарей, который бы смог научить или вколотить умение играть на выходах.
 Александр63
Gerasim писал(а):А разве у Габулова тоже проблема с выходами?
Честно говоря не думаю, что это отличительная черта нашей школы.
К глубокому сожалению, кмк, Российской школы вратарей, у которой были бы какие-то свои характерные признаки, сейчас просто не существует.
 vitik
timoha писал(а):Игра при выходах один на один , игра на ленточке при ударах в створ - плюс , на выходах , при штрафных - полная беда , ежели подтянет эти компоненты , то будет супер , если нет - то один из многих...
Вся беда в том, что не подтянет... Это, кмк, от Бога: или есть, или нет... Вспомните Карчемаркаса - прекрасная игра на линии, самоотверженность, "зверь" одним словом... А что он творил на выходах?
В Европе сейчас преимущество имеют вратари, которые обеспечивают высокий уровень командной игры в защите... За примерами далеко ходить не надо: Чех, ВандерСар и так далее...
Единственным "утешением" для нас может служить только то, что в России сейчас нет ни одного (за исключением, пожалуй, Акинфеева) вратаря, который бы сочетал в своей игре все основные вратарские качества: прыгучесть, реакцию, понимание игры, умение руководить игроками обороны...
Кстати, Габулов на выходах гораздо надежнее, если не считать его любимые "ладошки", конечно...
Последний раз редактировалось vitik 11 май 2011, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
vitik писал(а): Это, кмк, от Бога: или есть, или нет...
Вот с этим согласен . В голове должно "щелкнуть" что бы начать во время выходить. те , кто в дворовом футболе играют в раме , наверное , меня поймут.
 pepper
По-моему, не нужно обладать незаурядными скиллами игры на выходах что б прервать тот навес на Игнашевича. Пол шага вперед и вытянутая сжатая в кулак рука за 0.2 сек не должны были составить труда даже для вратаря-новичка, конечно, это всего лишь имхо. При том нельзя упускать тот факт, что Антон нас выручал, как раз таки на выходах. То же самое в Наьлчике, да пропущенный после штрафного мяч скорей всего вратарский, но сколько спасений совершил Шунин?!
Тем не менее, тот Габулов что в форме покруче будет, опять таки имхо
 Rkaorus
Молодец, Антон, отлично сегодня сыграл, так держать.
Александр63 писал(а):Если помните вратари Советской школы никогда не шли ногами вперёд.
Помним, помним :) Помним и вратаря, введшего эту моду. Отнюдь не "новорусской" школы, а самой что ни на есть советской. Антон, кстати, лицом вперед играть умеет. Но не любит. А вот будет ли так еще играть Габулов, я что-то сильно сомневаюсь.
 Константин Динамович
Rkaorus писал(а): Помним, помним :) Помним и вратаря, введшего эту моду. Отнюдь не "новорусской" школы, а самой что ни на есть советской.
Помним, помним :D
 vlas
Антон и правда сыграл хорошо, не смотря на свою никакую серию с этой командой. Лично я ссал реально ( Спасибо Антону, что разуверил )))
 Банщик
На линии особых трудностей не было,разве что один удар после розыгрыша штрафного,но все что возникло -отработал четко.На выходах- ни одной ошибки,всегда точно по времени и точно по месту.Хорошая работа вратаря.
 pepper
Rkaorus писал(а):Молодец, Антон, отлично сегодня сыграл, так держать.
Александр63 писал(а):Если помните вратари Советской школы никогда не шли ногами вперёд.
Помним, помним :) Помним и вратаря, введшего эту моду. Отнюдь не "новорусской" школы, а самой что ни на есть советской. Антон, кстати, лицом вперед играть умеет. Но не любит. А вот будет ли так еще играть Габулов, я что-то сильно сомневаюсь.
Вы о Черчесове?
 Марсель
Если память не изменяет, это стал активно практиковать Дасаев
 pepper
при полутора моментах был надежен, показатель ли это?!
 antonio
George Viktorovich писал(а):Видна рука Гонтаря,Шунин стал играть,в раме,более уверенно!
Видна рука! :lol: Посмешил - хоть работать веселее. :lol:
 Георгий Викторович
antonio писал(а):Видна рука! :lol: Посмешил - хоть работать веселее. :lol:
Я рад,что ты рад! 8-)Бедное Динамо,МБ с подельниками,чуть не развалили ВСЁ до основания,включая горДость клуба--вратарскую позицию.
ЗЫ Я не читаю спорт экспресс!Но правда настолько очевидна,что даже мясгаз рупор не смог не чего исковеркать,а написал правду! 8-)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 23 май 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Не знаю ,но на выходах Антон отыграл уверенно , как никогда в этом сезоне , для меня не столь важно что это , рука Гонтаря или его собственная уверенность , главное , чтобы продолжил так же.
 antonio
Господа, тогда скажите мне, почему переходя из Амкаре Божовича в Динамо Габулов был самым надежным вратарем чемпионата, пропустившим за 10 матчей всего 6 голов.
А потом, перейдя в Динамо, с годами играл всё хуже и хуже, в итоге в прошлом году выдав ужасную серию ляпов?
Я так понимаю это тоже "рука Гонтаря" (с)
П.С. Уже несколько раз читал здесь на форуме иное мнение, что Шунин перестает "косячить", когда чувствует за спиной дыхание сильного конкурента. И ведь как совпало - сыграл надежно, когда в запасе появился Габулов. Совпадение или нет - судить не берусь. Но факт забавный.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 297