Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Сафрон
SJ писал(а):связка Миси-Сапета обусловлена исключительно дисквой Семшова.
Вот это самый интересный момент во всей истории.
Для МБ камнем преткновения стало трио Семшов-Мисимович-Воронин. Для Силкина и Хохлова дисква Игоря в какой-то мере развязала руки, но кардинально этот узел все равно им предстоит решать: как учесть амбиции всех троих, как встроить в командную игру, кем пожертвовать и ради кого. Этот "любовный треугольник" может быть как спасательным кругом для команды и Силкина с Хохловым, так и камнем на шее, который может утянуть на дно.
 Igorka71
noodles74 писал(а):
Думаю , что даже при Моуриньо в ближайшие 2-3 сезона золото ждать не стоит .
По какой причине, игроки совсем плохи? Если так, то надо потерпеть когда поколение Воронин, Кевин и Звездан уйдёт. Останутся только истинные доморощенные алмазы, вот тогда попрёт?
Моё ИМХО что игроки у нас хорошие. И ничего невозможного нет. Зимой 2008 я не верил в 3место (но надеялся). Летом 2008 года (до продажи Данни) я не верил в Чемпионство (но надеялся). Сейчас я не верю в чемпионство но надеюсь на него уже весной 2012года. Может этого и игрокам не хватает - веры в себя и в чемпионство.
 Dynamo-Moscow
noodles74 писал(а):
По какой причине, игроки совсем плохи?
Тренеру придется строить команду с 0 , а это за сезон не делается .
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 11 май 2011, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Dynamo-Moscow писал(а):
noodles74 писал(а):
По какой причине, игроки совсем плохи?
Тренеру придется строить команду с 0 , а это за сезон не делается .
Не будет Сергей Николаевич ничего строить с нуля. Он будет пытаться наладить работу уже готового "механизма". Ибо руководство элементарно не выделит ему денег на новые "детали" :).
 Марко
Факты Господа говорят сами за себя. Уже второй тур подряд, игры с Динамо признают ЛУЧШИМИ играми туров. Когда это было? Да, согласен, много сумбура в игре, но это даёт свои положительные результаты. Раньше соперник точно знал, как будет играть Динамо, сейчас, можно ожидать что угодно, а креатив (возможно в силу определённых обстоятельств)никогда не мешал игре. Фактически, сейчас Динамо играет в одного чистого опорника и это прокатывает, да, безусловно много пропускаем, но заметьте восновном со стандартов, а не по игре, значит эта схема игры приносит результат.
 Dynamo-Moscow
SJ писал(а):
Не будет Сергей Николаевич ничего строить с нуля.
Хотелось бы уточнить , что не Силкин, а иностранец будет скорее всего строить команду с 0.
 Акела
Тренером команды обязательно должен быть весёлый человек...Где ещё найдёшь команду, которая больше всех забила и больше всех пропустила? :)
 SJ
Марко писал(а):Факты Господа говорят сами за себя. Уже второй тур подряд, игры с Динамо признают ЛУЧШИМИ играми туров. Когда это было? Да, согласен, много сумбура в игре, но это даёт свои положительные результаты. Раньше соперник точно знал, как будет играть Динамо, сейчас, можно ожидать что угодно, а креатив (возможно в силу определённых обстоятельств)никогда не мешал игре. Фактически, сейчас Динамо играет в одного чистого опорника и это прокатывает, да, безусловно много пропускаем, но заметьте восновном со стандартов, а не по игре, значит эта схема игры приносит результат.
А со Спальчиком тоже была игра тура?
Просто по матчам с Анжи и ЦСКА полностью согласен - это лучшие матчи чемпионата!
 Сафрон
SJ писал(а): Просто по матчам с Анжи и ЦСКА полностью согласен - это лучшие матчи чемпионата!
Еще бы добавил в этот список первую, с Локо
 Марко
SJ писал(а):
Марко писал(а):Факты Господа говорят сами за себя. Уже второй тур подряд, игры с Динамо признают ЛУЧШИМИ играми туров. Когда это было? Да, согласен, много сумбура в игре, но это даёт свои положительные результаты. Раньше соперник точно знал, как будет играть Динамо, сейчас, можно ожидать что угодно, а креатив (возможно в силу определённых обстоятельств)никогда не мешал игре. Фактически, сейчас Динамо играет в одного чистого опорника и это прокатывает, да, безусловно много пропускаем, но заметьте восновном со стандартов, а не по игре, значит эта схема игры приносит результат.
А со Спальчиком тоже была игра тура?
Просто по матчам с Анжи и ЦСКА полностью согласен - это лучшие матчи чемпионата!
А чем Вам игра с нальчиком не понравилась( забито 5 мячей + отражённый пенальти)? Помоему, очень хорошая игра была. Кто виноват, что оборона, как решето. Да и Шуня пенальти отразил, так что лучшая игра тура.!
 SJ
Марко писал(а): А чем Вам игра с нальчиком не понравилась( забито 5 мячей + отражённый пенальти)? Помоему, очень хорошая игра была. Кто виноват, что оборона, как решето. Да и Шуня пенальти отразил, так что лучшая игра тура.!
Как болельщика "Динамо" меня не устроило качество игры. Первый тайм - УГ. Концовка второго - тихий ужас!
Не увидел ничего хорошего в этой игре (кроме 3 очков, естественно). Другое дело, что для не болеющего ни за кого человека она могла понравиться. Точнее мог понравиться второй тайм.
Последний раз редактировалось SJ 11 май 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
SJ писал(а):
Марко писал(а): А чем Вам игра с нальчиком не понравилась( забито 5 мячей + отражённый пенальти)? Помоему, очень хорошая игра была. Кто виноват, что оборона, как решето. Да и Шуня пенальти отразил, так что лучшая игра тура.!
Как болельщика "Динамо" меня не устроило качество игры. Первый тайм - УГ. Концовка второго - тихий ужас!
Не увидел ничего хорошего в этой игре (кроме 3 очков, естественно). Другое дело, что для не болеющего ни за кого человека она могла понравиться. Точнее мог понравиться второй тайм.
А я про что? Именно про саму игру! Да и как болельщику мне понравилась игра. Глупые голы со штрафных, это наша визитная карточка, что тут поделаешь, если бывший ГТ не научил играть при стандартах.
 vitik
Думаю привлекательность матчей с нашим участием состоит не в каком-то особом мастерстве, или тактических изысках, а в том, что они отличаются от прочего УГ своей непредсказуемостью и этакой бесшабашностью...
 timoha
Ну пять мячей в одной игре это конечно хорошо , но почему-то это никто про первый тур не говорил.Слабенькая игра была , а вот с Анжи и ЦСКА - полный респект . Защиту бы нам поправить , вот для Силкина основная задача сейчас.
 vitik
Боюсь обратного эффекта... Сейчас защита ориентирована на нападение, отсюда и ошибки... Если защита начнет играть строже, то и нападение может поблекнуть... Хотя игру в целом я бы блестящей все таки не назвал. Да и везет нам (слава Богу)...
 s-ky
vitik писал(а):Да и везет нам...
Конечно везет. Особенно нам повезло с поймавшим кураж Конифеевым. А еще на стандартах везет, даром, что нам только с них последние туры и забивают.
 antonio
SJ писал(а):А со Спальчиком тоже была игра тура?
И что неудивительно нисколько - домашние...
 Grenzer
AnTonY писал(а):... не думаю что КК пришел только из-за денег, он увидел в Динамо амбициозную команду, теперь когда на еврокубках поставлен крест, а команду доверяют неизвестному ему человеку, зачем ему оставаться здесь? а контракт это в принципе не проблема.
а что, когда КК шел в Динамо, то он шел к изветсному тренеру МБ? Аргументы Ваши слабоваты однако...
 олежан
Grenzer писал(а):
AnTonY писал(а):... не думаю что КК пришел только из-за денег, он увидел в Динамо амбициозную команду, теперь когда на еврокубках поставлен крест, а команду доверяют неизвестному ему человеку, зачем ему оставаться здесь? а контракт это в принципе не проблема.
а что, когда КК шел в Динамо, то он шел к изветсному тренеру МБ?
Он просто был уверен, что неудачника МБ снимут, и Кураньи сможет наконец-то поиграть под руководством Силкина. ;)
 vitik
s-ky писал(а):
vitik писал(а):Да и везет нам...
Конечно везет. Особенно нам повезло с поймавшим кураж Конифеевым. А еще на стандартах везет, даром, что нам только с них последние туры и забивают.
Да Акинфеев в любом матче так играет в отличие от некоторых голкиперов, которые напускали столько бабочек, мало не покажется...
  • 1
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 851