Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сгоняем в традиционно негостеприимную Пермь?

Легко и непринужденно победим в 2-3 мяча
41
28%
Победим с трудом
83
57%
УГшно сгоняем нули
12
8%
Эффектная голевая ничья
3
2%
Проиграем по недоразумению
5
3%
Проиграем разгромно
2
1%
 TOSHA1983
Думаю если сохранится настрой как в последних матчах и немного повезет то забьем много так что ставлю на 2-4 в нашу пользу..(у них слава богу ни конифей стоит да и в защите то же не роберто карлосы играют..) :dinfan:
Последний раз редактировалось TOSHA1983 11 май 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
 Mocква
Allenatore писал(а):Думаю, можем потерпеть обидное поражение в связи с очередным ляпом Шунина после какого-нибудь стандарта.
Или Фернандеса
 AXE
олежан писал(а): Да я нарисовал, как мне нравится, а не как будет. Будет, ИМХО, так:
-----------------------------Шунин--------------------------
---Фернандес--------Колодин---------Гранат-------------Ломич---
-----------------------------Сапета-----------------------------
---Самедов--------------Мисимович----------------Смолов--
---------------Кураньи--------------Воронин--------------
Плюсик от меня этой схеме
 s-ky
Mocква писал(а):Или Фернандеса
Да нет уж, в команде у нас только ШУНИН косячит
 SJ
нашли крайнего, называется :mrgreen:
 Mocква
ну-ну.. только Шунин:lol:
посмотрел бы я сколько у нас очков без Шунина было бы
 s-ky
Mocква писал(а):посмотрел бы я сколько у нас очков без Шунина было бы
Ага, и без божеча.

24 очка.
 Igorka71
SJ писал(а):нашли крайнего, называется :mrgreen:
А зачем вы "s-ky"я зеленым нарисовали
 Sorgen58
КМК,все будет зависеть от настроения Каркуши ,захочет ,наши побегут,нет-будут стоять,ну а так должны вроде выиграть,если же опять ляп Шуня не допустит :(
 Igorka71
Sorgen58 писал(а):КМК,все будет зависеть от настроения Каркуши ,захочет ,наши побегут,нет-будут стоять,ну а так должны вроде выиграть,если же опять ляп Шуня не допустит :(
Ну в целом Воронин выглядит сверхмотивированным.
Самедов перед ЦСКА не тренировался несколько дней, может тоже будет не плох.
Кураньи есть Кураньи.
Мисимович есть Мисимович (потихоньку вливается)
Слева ...АУ-АУ-У-У-У-У (варианты есть но они не впечатляют)
Сапета - по самоотдаче вопросов к нему нет - старается (еще больше будет стараться если поймет что у Семшова "брони" -НЕТ)
Защита - Силкин пусть думает как их расставить :)
В воротах Антону бы передохнуть - но Володя пока не готов.

Самое главное кмк, что озорник-затейнк в лице Силкина должен и "настроение" как вы говорите создать и тактику разумную выбрать. И ТРИ очка в кармане.
Жду голов от Кевина (пары).
 vitik
Из всех вариантов слева я бы предпочел Каряку, или кого-нибудь из дублеров... Кокоше со товарищи пора на лавку!
 vlas
Как-то странно опять "стрелочников" ищут. То МБ, то Шуня... Мы от макара при любых тренерах и киперах РЕГУЛЯРНО имели проблемы при стандартах. И лично мне весьма сомнительно, что в предстоящем матче при такой нашей статистике мы эти проблемы не поимеем. И в том, что удастся забить больше одного, я лично тоже сомневаюсь. Амкар - хорошо обученная ОБОРОНИТЕЛЬНАЯ команда. Её только Мисим разорвать сможет ))) Навесы на КК не пропрут и беготня Воронина тоже вряд ли. Но. Пусть навешивают и пусть бегает ))) А Мисим разорвёт эту оборонку одной-двумя передачами. Больше и не надо...
 Вячеслав.РУ
Зачем искать стрелочников? Мы же выиграем...
 Igorka71
vlas писал(а):Как-то странно опять "стрелочников" ищут. То МБ, то Шуня... Мы от макара при любых тренерах и киперах РЕГУЛЯРНО имели проблемы при стандартах. И лично мне весьма сомнительно, что в предстоящем матче при такой нашей статистике мы эти проблемы не поимеем. И в том, что удастся забить больше одного, я лично тоже сомневаюсь. Амкар - хорошо обученная ОБОРОНИТЕЛЬНАЯ команда. Её только Мисим разорвать сможет ))) Навесы на КК не пропрут и беготня Воронина тоже вряд ли. Но. Пусть навешивают и пусть бегает ))) А Мисим разорвёт эту оборонку одной-двумя передачами. Больше и не надо...
Я за сомнительный матч в котором Мисим разорвёт Амкар. И пофиг на статистику
Последний раз редактировалось Акела 11 май 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Igorka71 писал(а):Я за сомнительный матч в котором Мисим разорвёт Амкар. И пофиг на статистику
Да по-другому с Амкаром не бывает. Только когда тренером там... Божович был. Прекрасно помню матчи его Амкара с ЦСКА - пиршество. :)
Так что жду не иначе как УГ, но всё же с 3 очками в кармане.
 олежан
Вячеслав.РУ писал(а):Зачем искать стрелочников? Мы же выиграем...
У кого? :?
 Igorka71
олежан писал(а):
У всех!
 олежан
Igorka71 писал(а):
олежан писал(а):
У всех!
Ура! :D
 vitik
Стрелочникам?
 antonio
Igorka71 писал(а):
олежан писал(а):
У всех!
Куда в очередь за золотыми медалями? :)
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 37