Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сгоняем в традиционно негостеприимную Пермь?

Легко и непринужденно победим в 2-3 мяча
41
28%
Победим с трудом
83
57%
УГшно сгоняем нули
12
8%
Эффектная голевая ничья
3
2%
Проиграем по недоразумению
5
3%
Проиграем разгромно
2
1%
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
uzurpator писал(а):
Казалось бы, ну что такого особенного было в моём посте?
Может все дело во фразах подобной этой:
uzurpator писал(а):
Кто и зачем взял Сапету в команду?
Если человек не понимает, видя игру Сапеты с 1ого тура, для чего он в команде, то может стоить поискать бревно в районе глаз?
 Акела
uzurpator писал(а):Действительно, на форуме полно неадекватных людей.
...
Я, как модератор, жду разъяснение по этой фразе в течение 1 часа. Потом - посмотрим...
 Валар
О, на форуме появился Светоч! Он несет нам истину! ;)

Думаю, схема будет такая же, как с ЦСКА. Только вместо Люка будет Кисенков, а вместо Смолова может быть Кокорин, а вместо Колоды - Ферни. Не, ну а что. Форму Киса должен был набрать, позиция его... когда, если не сейчас?
Последний раз редактировалось Валар 11 май 2011, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
В Перми синтетика, так что Кисенков вряд ли.
 uzurpator
Акела писал(а):
uzurpator писал(а):Действительно, на форуме полно неадекватных людей.
...
Я, как модератор, жду разъяснение по этой фразе в течение 1 часа. Потом - посмотрим...
Не подумайте, что Вы меня напугали. Не из пугливых и не из толпы.
Разъясняю, если Вы не в курсе:
Неадекватный человек - это когда эмоции, реакции и поведение человека не соответствуют нормам, существующим обстоятельствам или ситуации.
Например,когда болельщик кричит, или пишет:
-Динамо-чемпион!. А команда - в середине таблицы;
-Великое Динамо!. А это в прошлом. К настоящему состоянию не имеет отношения.
Нетерпимость к противоположному мнению, считая своё истиной.
Это, когда модератору необходимо разъяснение фразы "неадекватный человек" в течение 1 часа, а он посмотрит потом. Интересно, в какую сторону?
Фраза "Неадекватный человек" - не ругательство.
 vitik
А Кисенков был в запасе с конями? Может он и играть то не готов - ничего не слышал о нем уже очень давно...
А что касается Сапеты, то рискну предположить, что он является нашим лучшим приобретением за последние 2 года (ну, конечно, не считая "немцев"). По крайней мере перспектива у парня видна невооруженным глазом. Он в последних матчах один перекрывает всю опорную зону, да еще ухитряется и по воротам бить.
Извините за мое неадекватное мнение ...
 гудлер
а я бы вместо уилки поставил кого нить из дубля ! кто у нас там чичерин ? мне кажется пора парню уже подходить к основе , и вместо сапеты ропотана !!! почему ? да потому что надо избавить мисимовича от черновой работы, или вообше колодина в опорную зону !!! самый лучший вариант и диогональ на 40 метров и дальний удар и он подходит на все 100 под черновую работу !!!
 antonio
Курьер писал(а):Почему? Там какие то инвалиды-калеки, пенсионеры, футболисты из соседнего двора, гастарбайтеры? Или там в команде меньше 11 человек?
Или эти клубы не из Премьер-лиги?
С одной стороны ты прав.
Но с другой, зачем было тогда увольнять того же Божовича и платить неустойку? Если не побеждать в этих 3 турах ближайших, то так и будем барахтаться на 6-10 местах. Оставили бы Божовича и продолжали "плавать" на этих местах.
А если уж всё-таки хотим бОльшего, то хочешь или не хочешь, но такие команды надо побеждать.
Высокие места в чемпионате занимают не те команды, которые хорошо играют лишь с лучшими командами чемпионата, а те, кто берет максимум очков в "своих" играх, т.е. с середняками и аутсайдерами.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
antonio писал(а):
С одной стороны ты прав.
Но с другой, зачем было тогда увольнять того же Божовича и платить неустойку? Если не побеждать в этих 3 турах ближайших, то так и будем барахтаться на 6-10 местах. Оставили бы Божовича и продолжали "плавать" на этих местах.
А как связаны увольнение Божовича и победы в 3ех матчах? Божовичу была поставлена задача, он ее не выполнил. На выход!
Теперь шанс у Силкина. Проиграет? Ну придет средний иностранец.
Божович обгадился публично и позорно. Оставлять его дальше? Ради чего? Плевок в болельщиков?
Методом проб и ошибок надо выкарабкиваться из ямы и ползти в верх.
 Валар
Romul писал(а):В Перми синтетика, так что Кисенков вряд ли.
Так много где синтетика, что, вообще не играть? Если готов, то, имхо, должен выходить.
Правда смущает, что в матче с конями даже в запасе не было.
 taxist
Узурпатор,

Специально для тех, кто в бронепоезде:

Фристайлер выполняет любые свои упражнения без каких-либо помех со стороны. Именно поэтому его трюкам может при желании научиться любой дворовый мальчишка, при достаточном прилежании и потраченном времени на отработку.
И он со временем покажет вам такие вещи, которые не снились никакому Месси.
Но если фристайлера выпустить на поле, где его будут пихать со всех сторон и в момент оттопчут все ноги, и где ему придется следить уже за тем, чтобы элементарно сохранять вертикальное положение тела, то он быстро обнаружит, что большинство его замечательных трюков либо бессмысленны, либо настолько трудно выполнимы в условиях помех, что в реальном футбольном матче о них лучше забыть.
Поэтому техника фристайлера футболисту просто не нужна, в ней нет необходимости.
Футболист и фристайлер - это разные занятия.

Если уж такое объяснение вас не устраивает, то уж и не знаю, тогда вам неплохо бы заинтерсоваться своей собственной адекватностью, а не раздавать диагнозы окружающим.
 Igorka71
Курьер писал(а):
antonio писал(а):
С одной стороны ты прав.
А как связаны увольнение Божовича и победы в 3ех матчах? Божовичу была поставлена задача, он ее не выполнил. На выход!
Теперь шанс у Силкина. Проиграет? Ну придет средний иностранец.
Божович обгадился публично и позорно. Оставлять его дальше? Ради чего? Плевок в болельщиков?
Методом проб и ошибок надо выкарабкиваться из ямы и ползти в верх.
Может не прав но своей фразой Курьер отвечал на "... безо всякой установки..."
что Динамо без разбора противника на чистой импровизации игроков должно взять 9очей. Аntonio говорит то же самое.

Тренер должен давать установку игрокам на игру хоть против ЦСКА хоть против Амкара или КС. По возможности правильную.
 Акела
uzurpator
Объяснение меня не удовлетворило...я человек достаточно толерантный, поэтому и срок такой маленький - 1 день...Если будете продолжать в подобном тоне общаться с форумчанами, срок увеличится многократно.
 Сафрон
ИМХО все эти сравнения техники и трюков фристайлеров и футбольной техники лишены всякого основания, а если коротко, то это глупо сравнивать несопоставимое, примерно также, как фигурное катание и хоккей с шайбой в части техники владения коньками или технических приемов.
 amond
Уважаемый s-ky!
Может хватит про Божовича ...?Не надоело???
Давайте лучше направим позитивную энергию на Силкина,т.к. он у руля :!:
Я лично желаю ему удачи от всей души,он мне кажется хорошим человеком.
А у Миодрага удача не за горами и скоро вы об этом узнаете...
С уважением
 vitik
Согласен, призываю всех вернуться на грешную землю...
 Allenatore
Думаю, можем потерпеть обидное поражение в связи с очередным ляпом Шунина после какого-нибудь стандарта.
 vitik
Ну это в любой игре может произойти... Это наше кредо последних лет.
 Марко
Думается будет абсолютно открытый футбол с нашей стороны. Что залетит, то залетит. Сколько забьём, все наши.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 37