Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Defo
из за чего произошел раскол только из за баннера?
 dolbano
Что, баннера разве мало?
 AVV1
B.D.N. писал(а):
avv1 писал(а):Был сегодня в КБ, спросил насчет сайта. Сказали, что скорее всего его КБ "отожмет" у Династии.
Да?:) Но у Династии нет сайта - теперь это Старый Запад - http://oldwest.su/
Я что то у них спросил, а мне ответили, что инфу нужно смотреть на сайте.
После того, как я сказал, что сайт находится на реконструкции до 15 числа, мне сказали, что этот сайт скорее всего у Династии заберет себе КБ. Я так понял, что это об этом сайте - http://www.alldynamo.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати, в КБ не знают кто такой Шпрыгин))))) Правда знают Каманчу)))
 Константин Динамович
Всё это очень негативно (пусть и косвенно) характеризует общую обстановку вокруг...Ну зато вот о "путях Реала" рассуждаем, при этом даже с оф. сайтом разобраться не могут...
 Отец
Официальное заявление «Старый Запад», «Patriots», «OTF», «No Name» и «Crazy Garbages»

С сегодняшнего дня, болельщики “Динамо” в составе: «Старый Запад», «Patriots», «OTF», «No Name» и «Crazy Garbages» прерывают все свои отношения с КБ «Динамо», Объединением болельщиков Динамо «Династия» и отзывают всех своих представителей из данных организаций, а также исключают любые отношения со Всероссийским объединением болельщиков (ВОБ) и снимают с себя ответственность за все мероприятия, проводимые под эгидой всех этих организаций.

Данным шагом мы, ни в коей мере, не преследуем цели внести раскол в движение болельщиков ”Динамо”, но, в свете последних событий, связанных со сменой руководства в КБ «Динамо» и ОБД «Династия» и предполагаемым руководителями данных организаций вектором дальнейшего развития нашего движения, мы не видим иного выхода, как прекратить с ними любые отношения.

Считаем, что пока на руководящих ролях в обозначенных организациях присутствует полностью дискредитировавшая себя во всём фанатском сообществе личность Александра Шпрыгина и ближайшее его окружение, сотрудничество с данными организациями будет невозможным и бесперспективным для развития всего Динамовского движения.

«Старый Запад», «Patriots», «OTF», «No Name» и «Crazy Garbages»
Последний раз редактировалось Отец 08 май 2011, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
А "Кэпиталс" не присоединяется?
 Romul
История Ивана И Рабика повторяется?
 Людвиг Аристархович
dolbano писал(а):А "Кэпиталс" не присоединяется?
Capitals "заводили" трибуну в воскресенье,так что,видимо нет. мне пох,кто там у руля,кто чего мутит в руководстве,главное,как сказал Zlodey,достойная поддержка на трибуне!
 dolbano
Граф Козявкин писал(а):
dolbano писал(а):А "Кэпиталс" не присоединяется?
Capitals "заводили" трибуну в воскресенье,так что,видимо нет. мне пох,кто там у руля,кто чего мутит в руководстве,главное,как сказал Zlodey,достойная поддержка на трибуне!
Поддержка на трибуне очень нужна! Но если будет вывешен баннер о дружбе с бомжами или командами из соцпроектов, то баннер снять и сжечь! А если вывесившие баннер будут возражать, настучать им по щщам! :evil:
 Людвиг Аристархович
dolbano писал(а):
Граф Козявкин писал(а):
dolbano писал(а): если будет вывешен баннер о дружбе с бомжами или командами из соцпроектов
я думаю,все-таки до таких крайностей не дойдет. по крайней мере надеюсь на благоразумие и принципиальность руководства(не клуба,в их "деревянности" я не сумневаюсь) болельщиков Великого,по этому вопросу
 dolbano
Что же, будем надеяться на "недеревянность" руководства болельщиков. Хотя я считаю, что это не при чём. "Деревянное" руководство клуба распорядиться вывесить этот баннер, и будет только два варианта: или вывесить, или написать заявление на увольнение.
Мы ещё не знаем реальных причин, по которым предыдущих состав кб уволился.
 Акела
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/047/22.html" onclick="window.open(this.href);return false;
15 апреля экспедиция «На лыжах — к Северному полюсу!», состоявшая из семи подростков от 16 до 18 лет, стартовала от ледовой станции «Барнео»*. За неделю, двигаясь по 135-му меридиану восточной долготы и самостоятельно прокладывая маршрут, они должны были преодолеть более ста километров дрейфующих льдов.
Так, в общем-то, ничего особенного, но два "наших" красавца в розах - это что-то! Так держать!
Изображение
 Рыба
Зачетно и почетно!
 Gad
В структуре московского "Динамо" происходят перестановки. Возглавлявший официальный фан-клуб бело-голубых и объединение "Династия" Александр Быковский покинул свой пост. Имя его преемника пока неизвестно, но оно будет названо до конца месяца. Об этом рассказал президент ВОБ Александр Шпрыгин, который в свою очередь отметил, что вопреки слухам не намерен занимать освободившуюся в "Динамо" должность.
http://news.sport-express.ru/2011-05-13/438253/" onclick="window.open(this.href);return false;
 kiel
На сайте династии в начале этого года были выложены записи передач "радио династии", а теперь нет ни сайта,ни радио, ни самой династии, Ни у кого из сораДников не сохранились файлы этих передач? (веселые там разговоры были, Нечай, Заяц и другие). Если у кого остались-выложите, плиз!
 Валерий
kiel писал(а):На сайте династии в начале этого года были выложены записи передач "радио династии", а теперь нет ни сайта,ни радио, ни самой династии, Ни у кого из сораДников не сохранились файлы этих передач? (веселые там разговоры были, Нечай, Заяц и другие). Если у кого остались-выложите, плиз!
http://oldwest.su/radio/arhiv" onclick="window.open(this.href);return false;
 kiel
Валерий писал(а):
kiel писал(а):На сайте династии в начале этого года были выложены записи передач "радио династии", а теперь нет ни сайта,ни радио, ни самой династии, Ни у кого из сораДников не сохранились файлы этих передач? (веселые там разговоры были, Нечай, Заяц и другие). Если у кого остались-выложите, плиз!
http://oldwest.su/radio/arhiv" onclick="window.open(this.href);return false;

Спасибо большое! хорошо, что ничего не пропало
 Новый Свет
А КБ работает? Кто в курсе? Звоню - не отвечают... Мне ж абик восстанавливать, пока не протрезвел...
 Cossack
Новый Свет писал(а):А КБ работает? Кто в курсе? Звоню - не отвечают... Мне ж абик восстанавливать, пока не протрезвел...
Я когда был на молодёжке, там висели замки. Подумал, что в связи с матчем, но соседи рядом тоже были удивлены и слышались высказывания, типо они там ещё не определились((( (Но сразу говорю, это радио "Сорока")... Так что не понятно...
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 45