Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто окажется сильнее?

Динамо разгромит армейцев
10
7%
Победа ЦСКА с крупным счетом
6
4%
Просто победим
58
41%
Героически проиграем
37
26%
Ничья, однако
32
22%
 AVV1
по обоим матчам - позор.
 SJ
Курьер писал(а):Если ничья с Амкаром на синтетике это позор то охарактеризуйте следующие результаты:
0:3 с дебютантом
1:2 дома на Кубок(цель сезона) с Ростовом.
тоже позор. Причем поражение в Кубке очень сильно расстроило. Последний раз так расстраивался, когда Софийскому ЦСКА просрали :(.
 Obninsk345
antonio писал(а): Итого: 5 атакующих игроков из которых обороняться умеет лишь Воронин.
При том, что у нас слева плохо играющий в обороне Ломич, а справа не лучше играющий в обороне Люк, то получается, что обороняться у нас будут 2 ЦЗ + 1 центральный полузащитник (Семшов, Сапета, Ропо, Дуймович - любого выбирайте).
Я с вами согласен, но...
Это же не значит, что нам не надо искать более сильных игроков на позиции левого и правого защитника, тем более, что и Ломич и Уилки - легионеры, а значит их можно заменить более сильными крайними защами любой национальности
Последний раз редактировалось Obninsk345 10 май 2011, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Obninsk345 писал(а):Я с вами согласен, но...
Это же не значит, что нам не надо искать более сильных игроков на позиции левого и правого защитника, тем более, что и Ломич и Уилки - легионеры, а значит их можно заменить более сильными крайними защами любой национальности
То что искать нужно - понятно. Но эти приобретения в будущем и очень далёком.
А пока у нас реальность такова, что стоит летом, при приобретении квалифицированного левого полузащитника (эта цель приоритетная) будет напрашиваться выбор: Мисимович или Воронин. ИМХО.
 Сафрон
antonio писал(а): А пока у нас реальность такова, что стоит летом, при приобретении квалифицированного левого полузащитника (эта цель приоритетная) будет напрашиваться выбор: Мисимович или Воронин. ИМХО.
ИМХО такой выбор более, чем странен: конечно, Мисимович, вторых напов у нас целых два, Смолов и Кокорин, кнута им хорошего, и будут расти под Кевином с подачи и при помощи Мисимовича и сильного ЛПЗ
 олежан
AXE писал(а):
MadRiba писал(а):Лучше обзорчик SeregаxXx посмотреть,чем это все читать. На стадио команду бы поддержали, стратеги. Дивано-суппорт лучший!
А кто живёт не в Москве?
Тот едет на матч не из Москвы.
 Obninsk345
antonio писал(а):
Obninsk345 писал(а):Я с вами согласен, но...
То что искать нужно - понятно. Но эти приобретения в будущем и очень далёком.
А пока у нас реальность такова, что стоит летом, при приобретении квалифицированного левого полузащитника (эта цель приоритетная) будет напрашиваться выбор: Мисимович или Воронин. ИМХО.
А может ну его к черты ужиматься, все время ужимаемся!
Что нельзя 10 потратить на двоих крайних защей?!
Вон Инсуа 4-5 лямов стоит - отличный левый бровочник!
Такого же найти и направо и всё.
И сделать это этим летом.
 antonio
Obninsk345 писал(а):А может ну его к черты ужиматься, все время ужимаемся!
Что нельзя 10 потратить на двоих крайних защей?!
Вон Инсуа 4-5 лямов стоит - отличный левый бровочник!
Такого же найти и направо и всё.
И сделать это этим летом.
Купить хороших защитников, значит отказаться от приобретения левого хава.
А он нужнее, ИМХО, т.к. сейчас у нашей атаки явный крен вправо, что легко читается соперниками. Как только слева будет адекватный хав - пойдут атаки и слева, тут и соперникам тяжелее будет - растягивать их будем, и Мисимович будет во всей красе - своей волшебной ногой будет забросы на края клепать нашим бегункам.
Сафрон писал(а):ИМХО такой выбор более, чем странен: конечно, Мисимович, вторых напов у нас целых два, Смолов и Кокорин, кнута им хорошего, и будут расти под Кевином с подачи и при помощи Мисимовича и сильного ЛПЗ
Ну почему странен? Сколько людей, столько и мнений.
Божович сделал выбор в пользу Мисимовича - его поливали.
Силкин пока выпускает обоих - но надолго ли его хватит. И как потом выбор будет делать Силкин непонятно.
 Сафрон
antonio писал(а):Ну почему странен? Сколько людей, столько и мнений.
Божович сделал выбор в пользу Мисимовича - его поливали.
Силкин пока выпускает обоих - но надолго ли его хватит. И как потом выбор будет делать Силкин непонятно.
В принципе, сами же и ответили в первой части своего поста. :)
Отличительной чертой и конечной целью ЛЮБОГО КЛАССНОГО и успешного клуба - является БАЛАНС (атаки и обороны, молодости и опыта, индивидуальных действий и коллективной игры, контроля мяча и взрывных контратак).
Если поначалу с Кевином на острие многие сетовали (и не без оснований), что игра сведется к примитивным забросам на него, то теперь новое солнце - Воронин , а баланса по-прежнему нет.
 Obninsk345
antonio, так яф и предлагаю кандидатуру Инсуа именно как зщитника-бровочника, вот вчера у Ливерпуля, что Фланаган, и особенно Джонсон, когда команда переходила в атаку играли крайних полузащитников, а Кюйт, Суарес, Мейрелеш и Родригез образовывали атакующий квадрат в центре с взаимозаменами по местам, а Лукас и Спиринг страховали зоны слева и справа, а Карагер и Штрел стерегли центр. Очень даже боевая схема.
Если переводить на нас, то, только без смеха, я не сравниваю, а разбираю позиционно ;-)
Суарес-Ворона, Кюйт-Кураньи, Родригез-Самедов(только Макси играет слева, а Самедов справа) и Мерейлеш-Миси
Лукас-Семшов(Сапета), Спиринг-Ропотан
Карагер-Ферни, Шкртел-Колодин(Заяц)
А вот с крайними защами проблема... ибо ни Уилки, ни Ломич не могут нормально подать или прострелить или обвести или на скорости убежать хоть раз за матч
Гранат же тоже не потянет, хотя его диагонали на полполя пару-тройку раз за матч радуют, но этого объективно очень мало
Потому если купить крайних бровочников именно в правильном понимании(Lwd и Rwd), то можно обойтись и без лево-флангового игрока
Кстати, на полном серьёзе могу сказать ,что таким левым краем может стать Жирков, но...
Кто ж нам его купит...
Последний раз редактировалось Obninsk345 10 май 2011, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Только вернулся... Игру смотрел по ящику и, надо сказать, меня очень порадовала наша команда :dinfan: ! Во первых это горящие глаза почти всю игру (с 75 по 89 минуты потухли, а вот на 90-й снова загорелись :) ), во вторых коней мы переиграли, но Акинфеев их спасал минимум 4 раза. Оборона, конечно не на высоте, но при малой игровой практике Колоды, отсутствии Ферни и Епуряну-это ещё не самый худший вариант. Лучший-Воронин, без сомнения!
 Obninsk345
а... я тоже смотрел, улыбнуло :-)
 Kurt
Дон, нахожусь в абсолютно такой же ситуации)) А в целом матч пришлось смотреть в окружении коней и свиней, причём по ходу все из России тоже приехали.
 Акела
Сейчас что-то вспомнилось...
По-моему, когда Коко на замену выходил, диктор так размашисто и с оттягом произнёс: "...на поле вышел Арту-у-у-ур...", сделал паузу, чтобы зрители крикнули нужную фамилию...а зрители в прострации, не понимают, что от них хотят (кто-то втихую промямлил:"Юсупов")...в общем, пауза была по-настоящему театральной...
 олежан
Акела писал(а):Сейчас что-то вспомнилось...
По-моему, когда Коко на замену выходил, диктор так размашисто и с оттягом произнёс: "...на поле вышел Арту-у-у-ур...", сделал паузу, чтобы зрители крикнули нужную фамилию...а зрители в прострации, не понимают, что от них хотят (кто-то втихую промямлил:"Юсупов")...в общем, пауза была по-настоящему театральной...
Я ещё вариант слышал - "Пирожков".
 Норман
в девичестве Кокора был Артуром.
 Акела
Норман писал(а):в девичестве Кокора был Артуром.
Да мы так и подумали...
Помнишь, как в "Афоне"?
-Вот пусть Вольдемар бы и лез в бассейн...
-Так это я - Вольдемар...
 antonio
Мнение Долматова, не разделяющего мнения о "фееричной игре".
Долматов писал(а):Вообще этот чемпионат меня пока совсем не радует.
- Что так?
- Могу вспомнить лишь три ярких матча, когда действительно любовался футболом: "Динамо" - "Анжи", "Крылья" - "Рубин" и "Зенит" - "Локомотив". Всё! А прошло уже восемь туров!
- Игру "Динамо" - ЦСКА не назвали умышленно?
- Да. Восторгов по ней не разделяю. Мне матч не показался очень уж интересным. Говорю исключительно как болельщик. Бывают игры, когда прильнешь к телевизору - и 90 минут пролетают на одном дыхании. Но это не тот случай. В нашем чемпионате слишком много матчей, в которых ни эмоций, ни моментов, ни борьбы.
 Приз
antonio писал(а):Мнение Долматова, не разделяющего мнения о "фееричной игре".
Долматов писал(а):Вообще этот чемпионат меня пока совсем не радует.
- Что так?
- Могу вспомнить лишь три ярких матча, когда действительно любовался футболом: "Динамо" - "Анжи", "Крылья" - "Рубин" и "Зенит" - "Локомотив". Всё! А прошло уже восемь туров!
- Игру "Динамо" - ЦСКА не назвали умышленно?
- Да. Восторгов по ней не разделяю. Мне матч не показался очень уж интересным. Говорю исключительно как болельщик. Бывают игры, когда прильнешь к телевизору - и 90 минут пролетают на одном дыхании. Но это не тот случай. В нашем чемпионате слишком много матчей, в которых ни эмоций, ни моментов, ни борьбы.
А по-моему Долматов пи ...говорит неправду)Моментов достаточно(конские выходы 1 на 1,сейвы Конияфея);эмоции--кто-то из нас может пожаловаться на их отсутствие в этом матче? :) Да и Слуцкогей эмоционально праздновал второй конский гол)

Всё относительно,кмк
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32