Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сгоняем в традиционно негостеприимную Пермь?

Легко и непринужденно победим в 2-3 мяча
41
28%
Победим с трудом
83
57%
УГшно сгоняем нули
12
8%
Эффектная голевая ничья
3
2%
Проиграем по недоразумению
5
3%
Проиграем разгромно
2
1%
 SJ
Der Meister писал(а):
Всё ещё без Семшова, уже с Фернандесом, но зато без Уилкшира..
Это к лучшему! Люк ни о чем.

По игре жду победы. Будет 100-процентное УГ, как в Нальчике, но главное - победить!

состав:
Лео-Колодин-Гранат-Ломич
Самедов-Сапета-Мисимович-Смолов (Каряка, Коко)
Воронин-Кураньи.
Последний раз редактировалось SJ 10 май 2011, 13:40, всего редактировалось 2 раза.
 KVIN
Думаю будет ничья...Либо 0:0,либо 1:1...Хотя очень хочется верить в Победу!!
 Александр63
SJ писал(а):
Der Meister писал(а):
Всё ещё без Семшова, уже с Фернандесом, но зато без Уилкшира..
Это к лучшему! Люк ни о чем.

По игре жду победы. Будет 100-процентное УГ, как в Нальчике, но главное - побелить!

состав:
Лео-Колодин-Гранат-Ломич
Самедов-Сапета-Мисимович-Смолов (Каряка, Коко)
Воронин-Кураньи.
А по нашему составу можно и замены заранее спрогнозировать. :( Ропотан вместо Миси, Смолов,Каряка, Коко вместо Смолова, Каряки, Коко. Грустно.
 SJ
Александр63 писал(а): А по нашему составу можно и замены заранее спрогнозировать. :( Ропотан вместо Миси, Смолов,Каряка, Коко вместо Смолова, Каряки, Коко. Грустно.
Ну это не столь критично. Я с легкостью могу предугадать состав Локо, Зенита, Рубина и ЦСКА на ближ. матчи. Им тоже удивлять нечем, точнее некем. Нужна просто слаженная командная игра!
 koSyak
Наиболее вероятный состав исходя из предпочтений СНС:

-------Воронин--Кураньи-----------
Смолов--Сапета--Мисимович--Самедов
Гранат--Колодин--Фернандес--Ломич
-------------Шунин----------------

Маловероятно, что получится уберечь свои ворота от дежурной плюхи или даже двух со стандарта, поэтому нужно давить вышколенных Рахимовцев от свистка до свистка и класть им не менее 3-х банок. Сверхмотивации мы скорее всего не увидим, но уверенность, методичность и превосходство в исполнительском мастерстве будут на нашей стороне, плюс физически уже должны будем подойти к оптимальному состоянию.
Последний раз редактировалось koSyak 10 май 2011, 00:21, всего редактировалось 2 раза.
 vlas
Александр63 писал(а):А по нашему составу можно и замены заранее спрогнозировать. :( Ропотан вместо Миси, Смолов,Каряка, Коко вместо Смолова, Каряки, Коко. Грустно.
Что грустно? ))) Я могу спрогнозировать почти все замены по ходу любого матча у любого клуба нашей ПЛ. Бердыев, сцуко, только не поддаётся ))))

SJ опередил )))))))))
 Александр63
vlas писал(а):
Александр63 писал(а):А по нашему составу можно и замены заранее спрогнозировать. :( Ропотан вместо Миси, Смолов,Каряка, Коко вместо Смолова, Каряки, Коко. Грустно.
Что грустно? ))) Я могу спрогнозировать почти все замены по ходу любого матча у любого клуба нашей ПЛ. Бердыев, сцуко, только не поддаётся ))))

SJ опередил )))))))))
А грустно то, что:
1. Некем усилить атаку (заменить одного из форвардов другим)
2. В случае (не дай Бог) травмы Кевина - впереди вообще швах.
 Schultz
Уверенно должны раскатать пермяков! У меня, всё копятся вопросы к Кевину!
 Александр63
Schultz писал(а):Уверенно должны раскатать пермяков! У меня, всё копятся вопросы к Кевину!
Летом, если не будет СЕТа, вопросов, я думаю, не будет. :(
Последний раз редактировалось Александр63 10 май 2011, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Александр63 писал(а):А грустно то, что:
1. Некем усилить атаку (заменить одного из форвардов другим)
2. В случае (не дай Бог) травмы Кевина - впереди вообще швах.
Голы Сашки и Фёдора не выглядят дураками, думаю что в этом плане можно быть спокойными. Да и в принципе проблемы, которые практически нереально будет решить за текущую неделю - пожар при стандартах у собственных ворот, неукомплектованный левый фланг полузащиты. Тут откровений ждать не стоит(разве что от Соболева), в остальном имеется множество хороших вариантов решения практически любых проблем.
 Sorgen58
koSyak писал(а):
Наиболее вероятный состав исходя из предпочтений СНС:

-------Воронин--Кураньи-----------
Смолов--Сапета--Мисимович--Самедов
Гранат--Колодин--Фернандес--Ломич
-------------Шунин----------------
Очень сомневаюсь,что даже Силкин левоного Ломича поставит на правый край :?
 taxist
Спокойно играем в свою игру, пусть даже и проблемную, и выигрываем 2-3 мяча.

Амкар -совсем дохлый, и легкомысленно относиться к такому обстоятельству было бы по меньшей мере глупо.
Правда, пермякам тут валеро-карпинцы немножко приподняли настроение, но тут уже ничего не поделаешь- на то они и свинтусы, у них работакая :D
Вообще, календарь забавно сделан - люди играют сначала со свинками, а в следующем туре - с нами, и так из тура в тур..
Не пойму вот только, хорошо это или плохо.. :D

Как бы то ни было, имеем все основания увезти из Перми 3 очка.

:dinfan2:
 SJ
Мне кажется Лео переведут направо (он играл в прошлом сезоне).
Тогда получим:
Лео-Колода-Гранат-Ломич
Самедов-Мисимович-Сапета-Смолов
Воронин-Кураньи

Несмотря на то, что Сергей Николаевич занимается с командой всего две недели, жду, что в Перми будет сухарь у Антохи (а может уже и Володи). Все-таки пора уже разгребать этот хаос в обороне. А Амкар в нападении - импотент.
В конкурсе прогнозов предположил, что счет будет 0-2 в пользу гостей.
 Obninsk345
SJ писал(а):А Амкар в нападении - импотент.
Этот импотент свинкам в луже два закатил :lol:
 SJ
Obninsk345 писал(а):
SJ писал(а):А Амкар в нападении - импотент.
Этот импотент свинкам в луже два закатил :lol:
Вы голы видели? Особенно второй. Там, ИМХО, карпушина компания сама себе привезла два гола из ничего :). Хотя пермяки молодцы, унизили свинорылых :D
 vitik
Главное чтобы они нас не унизили... Но в победу верю! Очки нужны, пока никто в отрыв не убежал...
 AXE
надо стараться закатить 2-3 и дать поиграть Соболеву. У Амкара Ристича на 36 минуте поменяли, сыграет с нами или нет - неизвестно
 Акела
vitik писал(а):Главное чтобы они нас не унизили... Но в победу верю! Очки нужны, пока никто в отрыв не убежал...
Надо нашим второй гол Амкара в ворота Нах-Нахов изучить...чисто "наш" гол, в стиле Шуни...
 SJ
Акела писал(а):
vitik писал(а):Главное чтобы они нас не унизили... Но в победу верю! Очки нужны, пока никто в отрыв не убежал...
Надо нашим второй гол Амкара в ворота Нах-Нахов изучить...чисто "наш" гол, в стиле Шуни...
ага, со Спальчиком в первом тайме чуть похожий не залетел :).
Вообще с игры, тьфу-тьфу-тьфу, пропускаем мало. Надеюсь со стандартов с каждым матчем будем пропускать еще меньше.
 Serj1980
Проголосовал за тяжелую победу,в Перми мы больше чем в один мяч никогда не выигрывали.Амкар команда вязкая,могут хорошо оборонятся,но после матча с ЦСКА наша атака меня убедила,забьем мы обязательно,главное построже сыграть в обороне
З.Ы:Прямой эфир на России 2 в 13:35
Последний раз редактировалось Serj1980 10 май 2011, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 37