Спасибо s-ky, сейчас по Вашей ссылке сажусь смотреть, о результате вполне удовлетворившем меня, разумеется мне сообщили, но вот игры не видел, сажусь смотреть...
Согласен, что Ломич сыграл слабо, такое мнение возникло после просмотра повтора, вчера, хотя изначально после игры думал, что Ломич сыграл добротно, по Люку не согласен явно не успевал ни впереди не сзади, хотя и пожара возникала меньше чем на противоположенном фланге.s-ky писал(а): Всё опасное у коней приходило и создавалось на левом (нашем левом) фланге
Тут соглашусь на все 100%s-ky писал(а): Шунин -- это просто пинцет. Жаль конечно, что на выходах он играть так и не научился.
тут не согласен смотрел «Наш футбол», изначально тоже так показалось, но повтор примерно через минуту после этого эпизода все развеял, офсайд был 100% примерно в метр.s-ky писал(а): И, наконец, хочется заметить, что офсайд у Кевина, когда он забил гол был ну ооооооооооооооочень спорный. (А повтор, кстати, по телеку так и не давали)
Смотрим!
Меня ничего не смущает, только лишь то, что сразу ТРОЕ наших были в пассивном положении вне игры, и хорошо, что судья разобрался в ситуации, и не стал свистеть, хотя многие в подобных ситуация свистнули бы.s-ky писал(а):Сафрон, а вас что в голе Ломича смущает?
Какой метр? Посмотрите, пожалуйста, мою картинку выше.Фан из Казахстана писал(а):тут не согласен смотрел «Наш футбол», изначально тоже так показалось, но повтор примерно через минуту после этого эпизода все развеял, офсайд был 100% примерно в метр.
Я просмотрел Вашу картинку, по ней четко видно что Кевин находится дальше противника, учитывай угол обзора мы видим призму искажения, повтор же был прям параллельно этому эпизоду и там был очень очевидный офсайд (метр это примерный набросок показывающий очевидность офсайда), причем пересмотрел матч и тоже повтора этого момента не обнаружил, хотя во время трансляция он 100% был, почему, да потому что я закричал гол с соответствующими оскорблениями судьи, подбежала жена и тут же на повторе я убедился что был очевидный офсайт с ее репликой ты сначала смотри потом матюкайся!s-ky писал(а):Какой метр? Посмотрите, пожалуйста, мою картинку выше.Фан из Казахстана писал(а):тут не согласен смотрел «Наш футбол», изначально тоже так показалось, но повтор примерно через минуту после этого эпизода все развеял, офсайд был 100% примерно в метр.
Кстати, всем рекомендую еще посмотреть 57 минуту. По-моему, там пенальти на Кураньи был -- по крайней мере и на стадионе и на повторе выглядит все именно так.
А кто живёт не в Москве?MadRiba писал(а):Лучше обзорчик SeregаxXx посмотреть,чем это все читать. На стадио команду бы поддержали, стратеги. Дивано-суппорт лучший!
Воронину мяч попал ЧИСТО в лицо, руки не было. Чессн словоФан из Казахстана писал(а): Мне вот тоже Скай показалось, что что когда Воронин бросился под удар, мяч попал в руку, нет ли у Вас картинки с этим эпизодом, причем при повторе я еще больше укрепился в этом мнении!
Там даже не плечо. Чотко в еб... в лицо. ) Все тки Ворона настоящий мужик!Фан из Казахстана писал(а):Мне вот тоже Скай показалось, что что когда Воронин бросился под удар, мяч попал в руку, нет ли у Вас картинки с этим эпизодом, причем при повторе я еще больше укрепился в этом мнении!
Не понял, а кто на стадионе был, но хочет моменты получше рассмотреть? (Я сейчас про себя) Хотя, если вы режиссер трансляции, вам дополнительно рассматривать моменты особо не нужноMadRiba писал(а):Лучше обзорчик SeregаxXx посмотреть,чем это все читать. На стадио команду бы поддержали, стратеги. Дивано-суппорт лучший!
Я не знаю, был ли повтор офсайда или нет. В трансляйии НТВ+ его НЕ БЫЛО.AXE писал(а):Повтор по телеку был, у Кевина метровый офсайд
Я по Спорту (России 2) смотрел. Там точно повтор был.s-ky писал(а):Я не знаю, был ли повтор офсайда или нет. В трансляйии НТВ+ его НЕ БЫЛО.
Я вам ранее привел картинку с "метровым офсайдом". Не слишком уж там однозначная ситуация, даже учитывая "эффект искажения".
Офсайд действительно метровый (кмк). Просто Кевин быстро бегаетAXE писал(а):Я по Спорту (России 2) смотрел. Там точно повтор был.s-ky писал(а):Я не знаю, был ли повтор офсайда или нет. В трансляйии НТВ+ его НЕ БЫЛО.
Я вам ранее привел картинку с "метровым офсайдом". Не слишком уж там однозначная ситуация, даже учитывая "эффект искажения".
Вы, мягко говоря, ошибаетесь, я про повтор на России 2.AXE писал(а):Я по Спорту (России 2) смотрел. Там точно повтор был.s-ky писал(а):Я не знаю, был ли повтор офсайда или нет. В трансляйии НТВ+ его НЕ БЫЛО.
До нас видать разная информация доходит) Точно помню про повтор примено с позиции бокового (по линии из игроков)hammy писал(а):Вы, мягко говоря, ошибаетесь, я про повтор на России 2.AXE писал(а):Я по Спорту (России 2) смотрел. Там точно повтор был.s-ky писал(а):Я не знаю, был ли повтор офсайда или нет. В трансляйии НТВ+ его НЕ БЫЛО.
Смотрели с женой вместе и я специально ждал повтора этого момента, так и не дождался. Хотя про сам оффсайд не спорю.