Одна жизнь – одна команда!
 dolbano
Про народный фронт - маловероятно, меня полгода в году дома не бывает.
А про областную администрацию, тоже не знаю. Я в райцентре. А что касается спонсоров, то это дело добровольное. Надо тебе участок под строительство магазина получить, будешь спонсором. Не хочешь быть спонсором, значит тебе участок не очень нужен. А кому ничего не надо, тот спонсором не будет.
 Fil
dolbano писал(а): Надо тебе участок под строительство магазина получить, будешь спонсором. Не хочешь быть спонсором, значит тебе участок не очень нужен. А кому ничего не надо, тот спонсором не будет.
Голосовалка - Правильная :D в теме "Политика"
Последний раз редактировалось Fil 08 май 2011, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Непонятно, что правильного? Правильно как раз то, что богатеньким намекают, что делиться надо...
 олежан
А почему именно с Вами делиться? :shock:
 dolbano
Со мной никто не делиться. С народом надо делиться. Мы мероприятия для народа проводим.
А то что журналисты про различные партии пишут. Верьте больше. Те кто постарше помнят, что на выборах в Госдуму 2003 года, незадолго до выборов был высокий рейтинг у коммунистов. Поэтому началась компания по их дискредитации. Например показывали по НТВ много раз лесопилку на Кипре и называли Зюганова и К владельцами. Мол сами богатенькие, а на словах за бедных. В результате их рейтинг упал. Уже после выборов (суд дело долгое) КПРФ выиграли суд про лесопилку. Доказали, что им не принадлежит. НТВ даже солидную компенсацию за моральный ущерб выплатили. Но поезд ушёл... Мандатов коммунисты недобрали...
Таких примеров могу привести огромное количество. Больше верьте журналистам.
Последний раз редактировалось dolbano 09 май 2011, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
А по чьей указке журналисты НТВ сработали?
 dolbano
Норман писал(а):А по чьей указке журналисты НТВ сработали?
Не по указке, а за деньги.
 Fil
dolbano писал(а):
Норман писал(а):А по чьей указке журналисты НТВ сработали?
Не по указке, а за деньги.
А за чьи деньги ... ;) :?:
 dolbano
Это мы никогда не узнаем.
 Fil
dolbano писал(а):Это мы никогда не узнаем.
Все вы там такие "изворотливые бл...ди" :D :D :D
 dolbano
Fil писал(а):
dolbano писал(а):Это мы никогда не узнаем.
Все вы там такие "изворотливые бл...ди" :D :D :D
Правильно! И в КПРФ также. Мне просто жаль, как сейчас современные "младокоммунисты" ( или "Псевдокоммунисты") манипулируют электоратом преклонного возраста, решая при этом свои личные задачи.
 олежан
Мне одному кажется, что кое-кто съехал с темы легитимности ячейки Долбано-Евремов?
 Fil
олежан писал(а):Мне одному кажется, что кое-кто съехал с темы легитимности ячейки Долбано-Евремов?
не , просто ждем очередных "партийных" ответов :D
 dolbano
Получайте очередной ответ.
Многие возмущаются, что на выборах много врут. Даже сравнивают предвыборную агитацию с рассказами об охоте и рыбалке. Так оно есть на самом деле. Иначе нельзя.
Так на выборах в областную Думу 2004 года был блок, который вёл на 100% честную предвыборную компанию. У них были реально выполнимые обещания. В результате они набрали 1,5 (полтора) процента голосов избирателей. А пригласили бы меня пиарщиком, я бы им недорого сочинил красивые предвыборные обещания и они преодолели бы 5% барьер, который был на тех выборах.
Здесь одно из двух. Или денег на пиарщика не было, или лохи. Скорее всего первое. Так как предвыборной агитации у них было мало.
 Fil
dolbano писал(а):Получайте очередной ответ.
dolbano , ну хватит уже людей смешить ...
Там , где нибудь в Ефремове сказки рассказывайте , ладно ?
Пиарщик мля...
 Норман
Фил, вы сомневаетесь в способностях товарища Долбано? :)
Вон как за Яшина агитирует, причем бесплатно!
 dolbano
Способности в агитации это не главное. Главное найти заказчика с деньгами.
 олежан
Я сомневаюсь в способностях.
Причем базируюсь на фактах.
Женщины-члены ячейки не болеют за Динамо.
Грош цена таким "пиарщикам".
Уж не катРаБс ли поддерживает пресловутая ячейка?
Последний раз редактировалось олежан 09 май 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Норман писал(а):Фил, вы сомневаетесь в способностях товарища Долбано? :)
Вон как за Яшина агитирует, причем бесплатно!
Это не пиар, это анти-пиар...все ресурсы стонут от предложений проголосовать, поверьте мне...
 Норман
А я верю в талант товарища Долбано. Когда буду баллотироваться в Президенты, обязательно его призову.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 36