Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто окажется сильнее?

Динамо разгромит армейцев
10
7%
Победа ЦСКА с крупным счетом
6
4%
Просто победим
58
41%
Героически проиграем
37
26%
Ничья, однако
32
22%
 _Vladimir_
Александр63
Да я понимаю о чём вы, когда писали о игре Воронина. Но мне бы сначала увидеть ту задуманную вами чудо-игру, тот каменный цветок, который, по вашему мнению, разрушал Воронин. А там уже можно было бы и сравнивать - как лучше, с Ворониным там, без Воронина, как вписывается, и "разрушает" ли он там что-то... А так, по этой игре - он был лучшим на поле, хоть, может, и не самый "хитро придуманный тактик". И игра была, ну наверно это не "каменный цветок", но неплоха. Смотрел ещё и "Зенит-Локомотив". Должен сказать что наше "дерби" было куда занимательней.
 Mocква
Вчера могли как выиграть так и проиграть. Выиграть по игре, проиграть из-за обороны (спасибо вратарь) соответственно.
 Александр63
_Vladimir_ писал(а):Александр63
Да я понимаю о чём вы, когда писали о игре Воронина. Но мне бы сначала увидеть ту задуманную вами чудо-игру, тот каменный цветок, который, по вашему мнению, разрушал Воронин. А там уже можно было бы и сравнивать - как лучше, с Ворониным там, без Воронина, как вписывается, и "разрушает" ли он там что-то... А так, по этой игре - он был лучшим на поле, хоть, может, и не самый "хитро придуманный тактик". И игра была, ну наверно это не "каменный цветок", но неплоха. Смотрел ещё и "Зенит-Локомотив". Должен сказать что наше "дерби" было куда занимательней.
Понимаете, кмк, команда сейчас играет только за счёт эмоций. Грамотная тактическая схема, в которой были бы чётко распределены обязанности между Ворониным и Мисимовичем нет. И получается, что на правом краю сталкиваются лбами Самедов и Люк, а в центре не могут поделить мяч Воронин и Миси. Воронин должен быть чуть ближе к атаке, а уж тем более не пытаться заниматься конструированием атак, это дело Мисимовича. В случае с первым голом - вот идеальное место Воронина, вторым темпом из глубины. Надеюсь НОВЫЙ тренер, с этой проблемой разберется и решит её. Всё конечно ИМХО.
 Mocква
насчет сталкивание Самедова и Уилкшира лбами...
там роли распределены и отлажены давным давно о чем Самедов говорил во вью, а Люк даже с такой ролью толком не справляется! Ковальчик как многие заметили играл намного продуктивнее впереди
Грамотная тактическая схема...
Идите найдите роль Иньесты и Месси в барсе
Или Роналду в Реале
Вам 63 нужно смотреть не футбол а баскетбол, вот там схемы
Воронин свободный художник, Мисимович классический плеймейкер.
 Валар
Скачал второй тайм, который вчера не смог посмотреть, глянул - отличная была игра. Мне понравилось. Дай Бог и дальше играть будем не хуже!
 Александр63
Mocква писал(а):насчет сталкивание Самедова и Уилкшира лбами...
там роли распределены и отлажены давным давно о чем Самедов говорил во вью, а Люк даже с такой ролью толком не справляется! Ковальчик как многие заметили играл намного продуктивнее впереди
Грамотная тактическая схема...
Или Роналду в Реале
Вам 63 нужно смотреть не футбол а баскетбол, вот там схемы
Ну насчет того, что мне смотреть, я как-нибудь сам разберусь. Хорошо?
Спорить с Вами на тему о роли Воронина и Мисимовича на поле не собираюсь. Неинтересно.
Последний раз редактировалось Александр63 09 май 2011, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Во-первых, всех с Великим праздиком Победы!
Mocква писал(а): Грамотная тактическая схема...
Или Роналду в Реале
Сами же и ответили на свои вопросы. У Воронина для роли свободного художника совсем нет техники, это раз, во-вторых, голова не достаточо светлая для успешного комбинирования, и в-третьих, нет акцентированного и точного удара с обеих ног и из любой мало-мальски удобной позиции. Т.е. всего того, что есть сполна у Месси.
А роль Иньесты на поле очень своеобычна. Он выполняет роль столба, но не в штрафной, а в середине поля, с ним каждый может отыграться, и по некольку раз, прежде чем тот же Месси своими активными перемещениями не найдет удачную позицию для принятия обостряющего паса. И когда Воронин пытается играть и Иньесту и Месси одновременно, чаще это заканчивается ничем.
Воронин сегодня больше напоминает ветерана-футболиста, вышедшего покуражиься на двровую плошадку, а пацаны (Кокорин, Смолов, Сапета) смотрят, разинув рот, что он придумает. Иногда что-то удается придумать, чаще нет.
 Mocква
Время покажет... а точнее отсутствие Воронина в составе
хотя уже есть заготовленные слова на это счет, что то типа "игра есть, не везет в завершающей стадии" "не хватает последнего паса" "Мисимович не набрал кондаций"
будет сказано многое, но только не то что команде явно не достает Воронина с его игрой.
спорить ни с кем не собираюсь тк на форуме Бышовца еще нет :(
не интересно (с)
 Mocква
да и вообще, Андерй почти в каждом матче из 8 туров и кубка в которых приянимал участие ЛУЧШИЙ
какие вопросы то???
это как искать интересный фильм в магазине, но при этом всячески обходить полку "оскароносцев"
 SeregaxXx
Сделал обзорчик
[youtube]SnEmGxtLqQA[/youtube]
Последний раз редактировалось SeregaxXx 10 май 2011, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
 Winodel
Вот Семшов вернётся будет вам и Воронин и Мисимович))) Скорее бы он свою 100 забил(( А Мисимович пока слабоват, физики мало(( сколько он за игру пробежал?? 3 км будет?? не думаю.
 Банщик
Какие странные разговоры про то,что Воронин якобы мешает Мисимовичу.Ну хорошо хоть,что он мешает Шунину еще не выдумали.Ну вообще интересно,как мешает?-отнимает у Миси мяч;прерывает пасы,адресованные Миси;кричит партнерам,чтоб не давали мяч Миси,а дали ему; занимает пространство поля Миси?Еще что то?
Пока Мисимович исполняет роль мертвеца,оживающего два-три раза за игру,кто то ВЫНУЖДЕН исполнять за него(спящего) роль организатора атаки.Отрабатывать за Миси пытается вся команда(даже Гранат научился отдавать точные перспективные пасы вперед),нот лучше других это получается(слава богу) у Вороны.У него конечна нет такой точности и интеллигентности паса,как у Мисимовича(да и у никого нет),но поле он видит хорошо,где точностью,где активностью,где скоростью вполне справляется с организацией атаки.Плюс ему помогает вся команда в трех последних матчах.Только благодаря этому удается держать на поле 40-60 минут Мисимовича.
Мой вывод: Воронин ПОМОГАЕТ Мисимовичу играть в футбол,даже когда тот не в форме.
 Mocква
Я скажу чуть иначе: Воронин помогает Динамо играть в футбол
Последний раз редактировалось Mocква 09 май 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
 GLEX
Mocква писал(а):Я скажу чуть иначе: Воронин помогает Динамо играть в футбол
Вот это в точку! :lol:
 s-ky
Я тут после стадиона скачал с торрентов матч весь и еще раз зазырил.
Конечно, получил удовольствие огромное. (Если бы не Конифей и Шунин) Мы конечно, давненько так мощно не играли.

То что Воронин мешает Мисимовичу -- это некоторые сабжы данного форума услышали у Уткина (педераста) -- 100% -- он сказал то же самое. Я ваще от комментариев этого "профи" офигел.

Не понял наезда на Уилкшира! Всё опасное у коней приходило и создавалось на левом (нашем левом) фланге, пересмотрите игру. Люк смотрится в полном поряде. Он по-моему вообще не ошибся ниразу, не считая немного неточных навесов (ну этим вся команда грешила).

Шунин -- это просто пинцет. Жаль конечно, что на выходах он играть так и не научился. Дальше по слабости игры Ломич и Самедов. Остальные на уровне.

Воронин с Кураньи без сомненья игроки матча.

И, наконец, хочется заметить, что офсайд у Кевина, когда он забил гол был ну ооооооооооооооочень спорный. (А повтор, кстати, по телеку так и не давали)
Смотрим!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось s-ky 09 май 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Здесь ладно, даже по этому стоп-кадру видно, что КК немного позади (на усмотрение, как говорится), а вот гол Ломича куда интереснее ;) , пересмотрите. Когда-то и нам должно везти :)
 гудлер
Уважаемый сорадник s-ky , я был на стадионе и видел все своими глазами , Думбия возил уилкшира как мальчика , 9 раз обыграл а на 10 Люк его сбил , толи уже от обиды толи от злости , буть слуцкий нормальным топ тренером он бы воспользовался таким перевесом и сказал своим парням что бы те посылали через думбия все атаки , в итоге из под люка забили . По поводу Мисимовича Уткин правельно сказал , при схеме с мисимовичем нужен опорник чисто оборонительного плана , что бы Звездан вообще не лез в оборону , и Воронин должен делать свое дело , и пытаться не опускаться так низко , лучше открыться а Звездан передачу отдаст какая бы трудная она и была , его кстате не хватало в конце когда кони закрылись и нужна была острая проникающая передача
 Hate
Люк вообще непонятно где играл и кого. Во втором тайме постоянно смотришь с трибуны С вдоль лицевой когда кони атакуют и Люка не наблюдаешь, думбия от него метров на 10 отдельно стоит.
 Fil
Хотел ответить s-ky , но здесь есть 100% "мое видение" Уилки в этом матче от Гудлера :)
гудлер писал(а): Думбия возил Уилкшира как мальчика , 9 раз обыграл а на 10 Люк его сбил , толи уже от обиды толи от злости ,
От себя добавлю : почти всегда уходил , как от стоячего :evil:
Последний раз редактировалось Fil 09 май 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
что не сказать про ломича , он смог помешать пробить тошичу и так лего себя пройти не давал , и в атаках хорошо играет , обыграть может , и подачи у него лучше люка , и ребят не стал бы так критиковать смлова , мол нулевой и все такое , ему как никак противостоял не какой нить защитник а защитник цска , а если молодым не давать себя проявить то они так не когда не станут звездами !!!
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 32