Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто окажется сильнее?

Динамо разгромит армейцев
10
7%
Победа ЦСКА с крупным счетом
6
4%
Просто победим
58
41%
Героически проиграем
37
26%
Ничья, однако
32
22%
 Приз
Alter писал(а):
Приз писал(а):Кони за 6 матчей пропустили 3 гола
Динамо всего за три матча пропустило в 2 раза больше.
Тоже арифметика :?
Про нашу оборону --отдельный разговор :)
Я к тому,что сегодня мы дважды забили лучшей (по статистике)защите/вратарю страны)А это есть гуд.
 GLEX
Около 15000.
 пал
Рисунка как было при АНК нету
Hate.
Вот уж слава Богу!
По мне так лучше хаос,чем примитив типа Колодин-лео-Колодин-Габулов-Лео -Колодин-удар(не пас) в направлении Кержа.
Фу,блин.Как вспомню,так тошно.Керж бедняга побегал полгода и ему надоело хуже смертной тоски.Такое рыгалово хуже сегодняшнего Спама.
Вся атака -запулить от своих ворот вперед не глядя,на авось,т.е. на Кержа.
Силкина,кого угодно,только не АНКа.
Хаос,не хаос,но мы сейчас с отрывом самые результативные в чемпе.Уж лучше так.
Ещё поправится Епуряну,выйдет Лео,да если прикупим ЛЗ,то и в защите дела наладятся.
А тогоне вспоминайте...чур меня чур.
Последний раз редактировалось пал 08 май 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
_Vladimir_ писал(а):Александр63
Александр, а не проще ли вам было, просто написать - "ваше мнение о матче"? Или, что было бы много лучше, уточнить - что именно, в моём мнении по этому матчу, вас интересует (много о чём можно говорить, но вы же не поста на три страницы с моим скромным о том, о сём, о третьем, о десятом... ожидаете)?

Но не, в ответ на вопрос, поварачиваться - задом, да кому там подмигивать "эк хитер"? Подобная ремарка, это, Александр - ваша проблема. Вас не украшает.
Простите если обидел. Честное слово не хотел. Просто после сегодняшнего матча, обращаясь к представителю соперника с просьбой высказать своё мнение, я не думал, что можно подумать о чём то другом, кроме мнения о игре.
А кол-во написанного, ну так вкратце - общие впечетления с другой "стороны экрана". Вы же когда спрашивали мнение о некоторых наших игроках, тоже не конкретизировали, что Вам интересно.
Ещё раз извините, если обидел! Жду ответа и мнения о матче.
Приз писал(а):
Alter писал(а):
Приз писал(а):Кони за 6 матчей пропустили 3 гола
Динамо всего за три матча пропустило в 2 раза больше.
Тоже арифметика :?
Про нашу оборону --отдельный разговор :)
Я к тому,что сегодня мы дважды забили лучшей (по статистике)защите/вратарю страны)А это есть гуд.
А вот это не совсем правильно.
Игру команды надо расценивать целостно.
Какой толк, если мы будем в каждом матче забивать по два мяча(это очень хороший показатель, чемпионы далеко не всегда столько забивали), при этом пропуская в каждой по два.
Сколько тогда очков будет?
Вот я о чем...
Последний раз редактировалось Alter 08 май 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Если мы будем много забивать, то психологически команда будет раскрепощена даже проигрывая, так как все игроки знают, что отыграться они могут. Если же забивать будем мало, то пропустив гол в свои ворота, у игроков может появиться чувство неуверенности и возможно они заранее смерятся с поражением. Так что я за атакующий футбол.
 Александр63
_Vladimir_ повторю свой пост, вдруг не увидели.

Простите если обидел. Честное слово не хотел. Просто после сегодняшнего матча, обращаясь к представителю соперника с просьбой высказать своё мнение, я не думал, что можно подумать о чём то другом, кроме мнения о игре.
А кол-во написанного, ну так вкратце - общие впечетления с другой "стороны экрана". Вы же когда спрашивали мнение о некоторых наших игроках, тоже не конкретизировали, что Вам интересно.
Ещё раз извините, если обидел! Жду ответа и мнения о матче.
 PontiyPilat
Следующую игру пропускает, на мой взгляд, слабейший защитник Динамо. А может быть Фернандес+ Колодин+Епуряну+Ломич = нормальная оборона?
 Александр63
Если только Заяц вообще когда-нибудь на поле выйдет. :evil:
 GLEX
пал писал(а):
Керж бедняга побегал полгода и ему надоело хуже смертной тоски.
Керж бедняга??? 8-) Это вы зря. И насчет бей-беги, кстати тоже.
З.Ы. А Кержа в прошлом сезоне, наверное, спецом лучшим сделали, чтобы в этом он с сытой физиономией олицетворял согаз. :lol:
 Марко
Посмотрел матч. Эта игра ЛУЧШАЯ!!! за эти 7 туров. Да, пропустили глупый первый гол, да и второй тоже не менее глупый. Считаю Шунин виноват, что в первом, что во втором. Антон, вообще не умеет играть при стандартах, оттуда и 90% голов со стандартов.
А вообще по игре мы выглядили намного лучше коней. Первые 15 минут за конями, остальное время мы просто заперли коней. Мы лучшие!!! И это не просто слова. Наконец-то, игра приобрела системность, есть проблемы и минусы, но это попровимо. Посмотрев игру и оценив её со всеми играми турами, СораДники, у нас ЛУЧШАЯ игра среди всех, наконец то Динамо-команда!!! :dinfan:
 Defo
Не видел матч. СораДники кто по игре должен был побеждать?
 Приз
Alter,да ничего я не расценивал.Просто привел цифры)

Колода--красава:
""— Когда "Динамо" перестанет пропускать со стандартов?
— Я здесь уже пять лет, и постоянно мы пропускаем именно после стандартов.""

http://www.championat.ru/football/article-84966.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 GLEX
deformer писал(а):Не видел матч. СораДники кто по игре должен был побеждать?
В первом тайме мы себе благополучно организовали три выхода один в один. Если не четыре. При этом моменты и сами имели, может быть чуть менее явные. но немало. Особенно сильно нам удалась вторая половина тайма. Второй начали хорошо, а потом началась какая-то лажа. Причем не из-за физической неготовности, просто встали и все. Встали мы и встали кони. Первыми они проснулись, а наши, похоже, собирались играть на ничью, но пропустили. После этого коняшки совсем встали и нам снизошло везение. :dinfan2: Вполне,кстати, заслуженное. Везет тому - кто везет! :dinfan:
Последний раз редактировалось GLEX 08 май 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
 _Vladimir_
Александр63 писал(а): Простите если обидел.
Что за слово. А та ваша ремарка - это ваша проблема. ;)
А кол-во написанного, ну так вкратце - общие впечетления с другой "стороны экрана".
1) Результат вполне по игре. Встречались команды, силы которых, на данный момент, на данный день - примерно равны.

2) Вам для того что-бы победить, играли неплохо, но не хватило какой... вот тут может и какой "хитрости" в игре. Всё-таки игра "Динамо" была больше построена на силовом давлении (борьба, движение, старание, "Воронин тут, Воронин там") чем на каких футбольных красотах-тонкостях-хитростях.

3) Нам для того что-бы победить, не хватило, считаю, может быть прежде всего - физических кондиций. С этим ныне есть проблемы. Заметно подсаживаемся в концовках тайма, и второй тайм пока стабильно хуже первого. А так мы играли тоже не плохо, и, до тех пока были силы свежи, всё было и вполне "организовано", и вполне "комбинационно", а, несколькими моментами, так и красиво. Ну и некоторые игроки форму, вижу, пока не набрали. Ведь видали мы и лучшего Тошича, и Секу Олисе, ну а Вагнер...

4) Не то что бы этот матч огорчил, ведь того примерно и ожидал... и, обе команды, играли... а таки неплохо (и наверно так, как на сегодняшний день могут). Но должны лучше. Что, надеюсь, ещё увидим.
Последний раз редактировалось _Vladimir_ 09 май 2011, 00:02, всего редактировалось 3 раза.
 Александр63
Благодарю. :) Я так понимаю Вам тоже показалось, что Воронина "было слишком много"?
Последний раз редактировалось Александр63 09 май 2011, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
 _Vladimir_
Александр63 писал(а):Я так понимаю Вам тоже показалось, что Воронина "было слишком много"?
Нет, почему? Он молодец. Был одним из динамовских "козырей" - большое движение, большая черновая работа, выигранные единоборства, отлично пробил, гол+пас...
Последний раз редактировалось _Vladimir_ 09 май 2011, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
 uzurpator
Заработать очко помогла физика.
Всё остальное - на прежнем уровне.
 пал
deformer писал(а):Не видел матч. СораДники кто по игре должен был побеждать?
Вполне себе равная игра.Открытая ,весёлая.Это не УГ коней со свиньями.
ИМХО.поражения вчера никто не заслуживал.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 32